Мой комфорт
Автомойка самообслуживания
Г
Гостья
Заехала в первый бокс.Оплатила.Взяла пистолет и первые секунды, когда начала мыть машину,не заметила неисправность.А неисправность заключалась в том,что в месте соединения шланга и пистолета хлестала вода как из крана.И эта неисправность возникла не в моменте, поскольку это место было уже замотано каким то скотчем.В итоге полная обувь воды и размазанная грязь на машине.Пришлось кое как хотя бы ополоснуть машину.Уехала злая,мокрая и полная разочарования.С такой неисправностью бокс должен быть закрыт.Клиенты самостоятельно до оплаты не могут обнаружить данную проблему и просто деньги на ветер. Помыть ноги я могла дома бесплатно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, несколько дней назад произошёл прорыв РВД (рукава высокого давления…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мойка простенькая визуально.Но качество на высоте.Бесплатный пылесос это вообще приятный бонус.Напор воды хороший,тепло.Горячая вода в кране тоже приятно.Заехала случайно,надо было сбить просто снег и грязь перед сервисом.Помыла вообще без пены, просто водой.И шикарно всё смылось.Я теперь буду постоянный ваш клиент,хотя с другого конца города вообще!
Максим Кобзев
Приехал первый раз на мойку по рекомендации от друга. Ополоснул машину водой, после захотел нанести пену/ а ОНА НЕ ИДЕТ. Просто потому что не идет. В итоге деньги на ветер, уехал в обледенелой машине. Update: Произошел сильный негатив с моей стороны и был оставлен соответствующий отзыв. На него отреагировало руководство на следующий день и предложили компромисс, в свою очередь я не заметил этого подхода. Спустя месяц пришел запрос на подтверждение отзыва и я оценил подход компании с их обратной связью. Не могу не исправить с одной звезды на пять звезд.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы не выходите на связь, дайте, пожалуйста, реквизиты — мы вернём вам деньги.
Амир Нугаев
Хорошая теплая автомойка. Хорошо помыл машину с ковриками за 300₽
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку — рады, что машина с ковриками помылась…
Анечка Б.
Нашли мойку самообслуживания случайно. Уложились помыть (смыть грязь) машину (седан) в 150р. Понравилось помещение закрытое, в отличии от автомоек которые просто на улице. Удобно что есть кран с водой. Также воспользовались пистолетом с воздухом, не на всех мойках есть такое присполобление. Из пожеланий, конечно хотелось бы, чтоб лучше уходила вода с пола в слив. Пока моешь машину приходится ходить вокруг, промокла обувь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Большое спасибо😌 за приятный отзыв и структурную оценку) да действительно в одном…
Виктор Виноградов
Пацаны ваще ребята! знаю практически все автомойки самообслуживания в городе, из-за специфики своей работы (такси) -эта лучшая 👍 Один из плюсов-это бесплатный пылесос, ну и химия качественная, в общем на 150 рублей можно спокойно тачку помыть! А ещё я случайно оплатил не тот бокс, деньги вернули, спасибо 🤝 плохие оценки ставят конкуренты, здесь должно быть пять звёзд😄😉
Ольга Кузнецова
Мойка просто космос 👍. Я вообще впервые заехала на мойку самообслуживания, даже не зная как ей пользоваться. В соседнем боксе мужчина мыл свой авто, поинтересовалась у него как оплатить, посмотрела, какие кнопки нужно нажимать, ну и вообще весь процесс. Свой автомобиль мыла уже как профессионал. 😉 И да, пылесосы огромный плюс! Уверена, что ещё не раз заеду.
ПВ
Полина Вербова
Самые лучшие пылесосы в городе! Случайно заехала на эту мойку, мимо проезжала, обратила внимание и, как оказалось, не зря. Пропылесосила, зашла в бокс, помыла коврики. Всё работает, всё функции и кнопки, оплата нал и безнал. Одним словом, отличная мойка!
Evgeniy Adonaev
Отличная мойка, самообслуживания!!! Был на многих мойках Челябинска, где слабый напор воды, где шампунь, словно морская пена от которой нет, никакого толку, где аппарат деньги зажевал и до свидания, ни администрации, ни вахтёра, ни кого. Мойка на Шенкурской 7/1 превзошла, все, мои, самые лучшие ожидания-пена, просто растворяет грязь, напор воды, как надо, парни администраторы - заботливые, порядочные, ответственные и исполнительные люди, к которым, действительно можно,в случае чего то непонятного, обратиться за помощью - подскажут, объяснят, помогут без сквернословия и хамства, что в наше время действительно редкодкость.Спасибо, вам, ребята - огромное!!!Добра, мира, благополучия, процветания, много много ответственных и порядочных клиентов, счастья, радости от работы и любви!!! Автомойку на Шенкурской 7/1, однозначно рекомендую!!! 🙏❤️😇
Олег Охримовский
Если что-то непонятно, зайдите спросите. У меня не получалось оплатить картой. Выяснилось, что нужно нажать кнопку с галочкой. Пена сильная, напор из пистолета тоже. Заметив на моем багажнике следы от ленты скотча, подошёл сотрудник, и абсолютно бесплатно дал распылитель с химией. Но след старый, сложно оттирался, принёс другую химию, оттерлось. Да! Пылесос бесплатно, это очень приятно. В общем, теперь я туда буду ездить.
ТоТ СамыЙ ТаксисТ Geely185
Автомойка просто огонь Автоклуб https://vk.com/k.a_club советует данную автомойку Кайфовая мойка
Никита Колташев
Приехал, заехал во второй бокс. Сначала разбирался как оплатить. Девушка подсказала как. Далее оплатил обратил внимание что воду ещё подавать не начала а уже минус 10 рублей и утекают как секунды. Шланги не подписаны конкретно где какой. Бокс воняет канализацией кругом лужи. Если хотите не помыть машину и статься без денег приезжайте. А так я не рекомендую, я потратил больше 400 рублей и все равно машину не помыл нормально. Не рекомендую может быть в других боксах по другому. Но у меня впечатление не очень.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита, мы не так давно меняли боксы местами, и у бокса есть минусы, такие как вода на…
Андрей Клепач
Был в Челябинске по делам. Приехал на машине, весь бампер в мухах. Химия справилась на ура. И приятный бонус- бесплатный пылесос.
СМ
Сергей Максимов
Огромные лужы вокруг мойки, выехать чистым - квест! Дорого. Из большого плюса - бесплатный пылесос.
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим извинения от имени дорожных служб. Ремонт дороги с залаткой ям проход…
Тимур Исмагилов
Мойка отличная, напор воды из пистолета такой, что руку относит, отмывается всё отлично. Пена густая. Помещение закрытое, не навес, как на обычных мойках. Сотрудник доброжелательный.
Artem H г.Челябинск
Мойка супер, раньше думал что я мою как то криво (оставались разводы и пятна), но все же зависит от состава химии и и чистоты воды, на этой мойке вы найдете как раз это! Суперский персонал, всегда поможет и подскажут как лучше помыть, цена адекватная, время не бежит быстро! Лучшая мойка самообслуживания которую посещал в Челябинске! Советую!!!
ВГ
Валентина Гимодисламова
Отличная мойка)была 22.04.25 в первый раз на самомойке и администратор помог и подсказал все, все правила и как что последовательно лучше сделать. Удобная оплата. Спасибо большое
Сергей Гончаров
По всем функциям на отлично. Рекомендую!
Луиза
Отличная автомойка . Ездим только сюда . Большой плюс бесплатный пылесос , бесплатный умывальник . Ни кто не торопит . Есть комплексный сервис по приятной цене 🔥🫶
Владимир Паршуткин
Рекомендую чёткая мойка, супер 👌
Александр Куркин
Отличная мойка! На 200₽ можно умытся от и до!
Алия Сахапова
Отличная мойка самообслуживания Чисто, удобно и доступно! Все оборудование работает отлично, есть разные режимы мойки, а оплата проходит быстро и без проблем. Машина после визита выглядит как новенькая! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. 5/5 Машина на эвакуаторе, да-да) Прикольная раковина из покрышек КОМФОРТ ТОП⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НБ
Николай Б
Хорошая мойка самообслуживания, на 300 рублей можно качественно помыться
ДИ
Дима Иванов
Отличная мойка, напор очень мощный, пена супер, пылесосы мощные бесплатно) пока нет очередей что радует)
Danil Zulukov
Отличная мойка, остались только положительные впечатления. Новое современное оборудование, хорошое качество воска и пены. Отзывчивые администраторы. Бесплатный пылесос что не может не радовать!
Ксения -
Мойка супер, остались очень довольны, пена промывает отлично, приедем еще!
Антон Никольский
Хорошая мойка, пена не жидкая и деньги медленно текут, пылесос бесплатный 👍👍👍
ДЧ
Данил Чайков
Отличная мойка, на 200 рублей можно спокойно помыть с пеной, вдобавок ещё воском и осмосом облить. Пена хорошая, напор воды отличный, что ещё нравится маленький пистолет, очень удобно мыть им. Ну и плюшки в виде бесплатного пылесоса и воздуха. Рекомендую!)
Артур .
Сегодня помыл здесь машину и был приятно удивлен. Химия супер, оборудование качественное, отзывчивый персонал и приятные цены. Удачи и расширения)
Александр
Отличная автомойка, рекомендую!
Акшин Мамедов
Очень приятный сервис,лучшее предложение ,бесплатные плюшки и в общем хорошая мойка
Dn
DARLEXIM nov
Мойка высокого качества, заезжал на мотоцикле, очень понравилось что пена хорошего качества и как дополнение бесплатный воздух и смазка цепи, всем рекомендую
D
Danj_io
Отличная мойка ,пена садиться плотно, густая. Закинул 300 в итоге 50 осталось лишних. + бесплатный пылесос что очень радует))))
ТБ
Татьяна Банникова
Все понравилось, быстро, удобно, пена хорошая 👍
Юлия .
Отличная мойка! Есть осмос, чтобы финально ополоснуть машину 👍 спокойно, не торопясь помыла машину- рекомендую)
ЭК
Эльвира Курьерова
Пена пушкааа🙌 Всё понравилось , обязательно вернусь 👍🏻
Андрей Пузанов
Классная мойка. Оборудование работает отлично. Помыл Ниву после бездорожья на 200р хватило за глаза. Всем советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Держать цену на мойку ниже рыночной непросто, но мы обещаем, что будем стараться! 😊
АЕ
Алена Ефремова
Приятно удивлена напором воды и качеством пены. Если в дальнейшем будет так же, то я ваш клиент))
Добрый день! Спешим вас поздравить — теперь вы наш постоянный клиент! 😊
Сф
Сергей фурсов
Мойка огонь. Качественная пена👍 бесплатные пылесосы, да и в принципе приятно заезжать в чистые комфортные боксы😋 5 звёзд
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, обязательно заезжайте еще, мы всегда рады)
РХ
Рамиль Холов
Мойка на 5 звёзд, бесплатные пылесосы! А ещё тут розовая пенка 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Ваш отзыв как будто накручен!)) Тем более самый первый!! Не знаем что ответить) Вообщем большое спасибо!)