CosmoLab
Косметолог
ЮМ
Юлия М
Процедура увеличения губ прошла идеально: быстро, комфортно и качественно. Глаза радуют естественный объём и свежий вид без неприятных ощущений. Косметолог выбрал идеальный препарат и дозу, учтены все пожелания. Всем рекомендую!
Елена Михалев
Сегодня была на процедурах красоты увеличение губ и биоревитализация, впервые, очень переживала, но благодаря лёгкой руки Юлии, процедуры прошли безболезненно и результатом я очень довольна, спасибо большое) Обязательно приду ещё и советую это прекрасного косметолога тем кто ещё сомневается)
Мария
Добрый вечер! Три недели назад была у косметолога Юлии, делала уколы красоты с препаратом Колост Микро. Очень боялась, т.к. боль совсем не переношу. Но каково было моё удивление, когда началась процедура, что это практически не больно, у Юлии золотые руки, грамотный подход и отличные препараты, которые подойдут именно вам! Я уже вижу результат, очень довольна своим отражением в зеркале, лицо выглядит отдохнувшим, тон стал более ровным, разгладились мелкие морщинки, прошло шелушение, потянулся овал! Девочки, не бойтесь, если есть запрос, обязательно обращайтесь, не пожалеете!
вт
валерия тимошенко
ходила на губы мастер Юлия замечательная объяснила все рекомендации процедура прошла безболезненно но у всех может быть по разному салон очень красивый
Liliy Bondarenko
Выражаю огромную благодарность Юлии. Она провела подробную консультацию.Процедура прошла в комфортной обстановке. Приятный косметолог ,легко,приятно общаться. Всё понравилось, советую.
Светлана Соломина
Юлия спасибо большое 🙏,вы просо феядля для меня 😘
Марьям Рахимова
Все прошло хорошо рекомендую очень сильно боялась но зря прекрасно 😊 все спасибо большое приду обязательно🤗 ещё
Ольга Кожанова
Хожу постоянно к Юлии, довольна ее работой. Ювелир своего дела!!! Есть с кем сравнить( обращалась в клиники и другим мастерам) Тут сервис и качество+ душевность. Просто фея! Девочки, рекомендую!!!
НР
Наталья Родионова
Отличный косметолог! Рекомендую однозначно! Всегда старается подобрать препарат именно для решения твоей проблемы, под тип кожи, учитывая все нюансы. Много интересных и выгодных акций, где можно существенно сэкономить, что тоже немаловажно!
Ольга Басова
Доброго всем дня.Дважды была у Юлии на процедурах.Ну что сказать, мастер-профессионал,человек работает с душой.Все расскажет,успокоит.Приду ещё.Спасибо,что делаете женщин красивее и увереннее.
Анна Донда
Супер Косметолог Юлия👍👍, теперь только к ней ,у многих была но она фея своего дела
Марина
Юлия, отличный косметолог, ходила на увеличение губ к другим мастерам, Юлия оказалась самой приятной и грамотной, обязательно приду еще к этому мастеру
ЮФ
Юлия Фагелева
Юлия- Косметолог с большой буквы, фея красоты! С первого визита поняла, что вернусь еще не раз, хотя живу в другом городе. Так и получилось. Каждый раз после процедуры выхожу довольная, что бы я не делала, любуюсь на себя в зеркале. Даже RF-лифтинг игольчатый руками Юлии очень даже терпимый. Спасибо, Юлия за профессионализм, индивидуальность, качество, комфорт и конечно же красоту! Спасибо за возможность ухаживать за собой именно у вас ❤️
Юлия Сигаева
Мне очень понравилось, обязательно прийду еще 👍🏼
Евгения 😀😋😃
Юлечка очень хороший мастер! Посоветует, все объяснит! Умничка!!! Салон уютный, чистота и порядок. Рекомендую.
ОР
Ольга Родригез
Юлия - лучший косметолог! Уже не один год хожу только к ней. Даже живя в другой стране, когда приезжаю, сразу к Юле, за красотой. От души рекомендую👍
ЕШ
Елена Шапошникова
Юлия чудесный мастер , приятная в общении, всё рассказала, всё пояснила. Профессиональное отношение к работе, внимательна к клиенту. Предлагается большой спектр услуг. Обстановка салона и атмосфера приятно расположила . Сделали по моему запросу, а так же рекомендованные Юлией процедуры, всё прошло комфортно на сколько это возможно. Подписалась на канал Юлии в телеграмме где много пользы, без продаж и SMM GPT постов. 🌷Обязательно обращусь ещё. Спасибо.
Елена Махрова
Спасибо большое красоту, я очень довольна!
ТБ
Таисия Бенц
Очень хороший косметолог Юлия Петровна, все понравилось.все расскажет, подробно объяснит.
Алена Пряхина
Посещение салона оставило приятное впечатление. Кристальная чистота, удобное расположение. По процедуре отдельное спасибо! Внимательное отношение, профессиональный подход . Благодарю за проведенные процедуры! Мне понравилось)) снова посетила Фею- Юленьку! Обслуживанье как всегда люкс! Рекомендую барышням побаловать себя😊
ЛЛ
Лилия Латыпова
Мне посчастливилось попасть к Юле полгода назад. С этого дня я решила посещать только ее. Юлия просканировала своим профессиональным взглядом мое лицо и предложила несколько вариантов улучшения внешнего вида. Другие косметологи предлагали лишь биоревитализацию, Юлия же открыла для меня море интересных методик борьбы со старением лица. Она специалист широкого профиля, в ее арсенале не только инъекции, но и аппараты, нитевой лифтинг, классическая косметология. При этом, от процедур есть видимый эффект. Особая ей благодарность за индивидуальный подход и за то, что даёт возможность посещать свои процедуры всем, независимо от материального положения, приглашая моделями. Процветания ей и благодарных клиентов.🌷🌷🌷
Александра Пискунова
Спасибо Юлии за очень качественно сделанный ботулотоксин и биовитаризацию.. При том ,что я пошла моделью, а ученица Юлии не пришла.. и Юлия сама мне сделала все эти процедуры, вместо ученицы.. и взяла с меня оплату только за материал.. всё нормально встала и очень красиво смотрится .. спасибо))
Элиза Стаффордова
Побывала у мастера Юлии впервые, процедура увлажнения губ и биоревитализация для меня, в принципе, были впервые. Очень сомневалась, боялась, что будет не комфортно и болезненно, НО! Мастер оказалась профессионал с большой буквы! Ни грамма дискомфорта, все четко, профессионально и выглядело после просто пушка🔥 Не бойтесь, этот человек видет результат на вашем лице еще до начала процедуры👍👍👍 Однозначно рекомендую
ДБ
Дарина Блюденова
Вчера была на курсе "косметолог с 0" и осталась под большими впечатлениями. Юля, все очень чётко и понятно объяснила. Дала контакты поставщиков. Рассказала о разных препаратах и их отличии. Отработка на моделях была шикарной. Я работала самостоятельно, но под чётким руководством. С курса я ушла домой со знаниями и поставленной рукой, а самое главное заряженной на работу. И записью ещё на два курса от Юли. Мне все очень понравилась.
Наталья Кошкина
Хожу к Юле не в первый раз,губки просто огонь.Спасибо большое,приду еще))))
ЮП
Юлия Полетаева
Юлия отличный мастер,сделала губки супер,все очень понравилось,рекомендую!!!
Все очень понравилось. Сделала губы, прошла процедуру биоревитализации (извините если не правильно написала термин). Рекомендую.
Нина Комусова
Юлия приятный и внимательный мастер. Чувствуется большой опыт. Очень деликатная работа, подробно всё объяснила и дала советы по уходу.Я осталась довальна
Наталья Иванова
Все отлично! Увеличение губ/ примерка губ.Однозначно рекомендую Юлию своим друзья, родсвенника и знакомым.
Юлия Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу за процедуру биоревитализации и коррекцию губ! Всё прошло просто идеально — без боли, быстро и настолько аккуратно, что я даже не успела заметить, как всё закончилось. Особенно хочу отметить момент с губами — раньше у меня был негативный опыт: было очень больно, и после этого долго не решалась снова. Но в этот раз всё было совершенно иначе! Настоящий профессионал, золотые руки. Спасибо за комфорт, заботу и шикарный результат! 💖
Татьяна Лыжина
Не первый год знакома с Юлией, она профессионал своего дела. Процедуры выполняет быстро, качественно, а главное с душой. Сразу видно человек на своём месте. Всем своим знакомым советую только этого специалиста. Спасибо, Юлия, за нашу красоту, ведь если женщина довольна собой, она становится более уверенной и счастливой!♡
Александра Косяк
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юлии! Это настоящий профессионал своего дела. С первой минуты общения Юлия располагает к себе своей вежливостью и доброжелательностью. Особенно ценно, что она очень подробно объясняет все этапы процедур, показывает, какие средства использует, и детально рассказывает о принципах их действия.
Ольга К
Была у Юлии на процедуре "Ботокс" , результат порадовал, Юлия, большое спасибо! Следом даже маму свою к Юле отправила на Rf-лифтинг и коллагено терапию, результат-также шикарный, как хорошо, что мы нашли СВОЕГО косметолога! рекомендую однозначно!
Анжела Дубакова
Сегодня была на процедуре RF- лифтинг у Юлии. Результатом очень довольна. Всё сделано профессионально, быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
SU
Sberid User
Очередной раз прошла процедуру инъекций «Ботокс» у косметолога Юлии! Результат, как всегда, на высоте! Очень рада, что мое лицо сохранило естественность, я по-прежнему могу выражать эмоции, только без морщин! Огромное спасибо за профессионализм!
Ирина Кари
Была на процедуре у Юлии: РФ- лифтинг на аппарате морфиус 8. Косметолог осмотрела перед процедурой, провела все быстро и качественно, дала рекомендации. Все очень понравилось, рекомендую однозначно. Буду посещать еще, радоваться результату в дальнейшем.
ЕД
Евгения Давыдова
Хочу выразить свою благодарность Юле. Я пришла далеко с не идеальными губами, спасибо Юле, что были учтены все мои пожелания, губы действительно стали красивыми, прекрасной формы. Отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу, внимательное отношение и добрую, прекрасную улыбку. Спасибо большое Юле.
Спасибо мастеру Юлии и будущему мастеру Жанне! Была в качестве модели! К Юлии прихожу второй раз на инъекции гиалуроновой кислоты! Результат прекрасный! Красивые естественные губки, объемные, увлажненные, а самое главное свои! Никаких клювиков и сарделечек! Советую всем кто хочет подчеркнуть естественную красоту губ - 0.5 мл! Вместо 30 выгляжу на 20! Опытные ручки и профессиональный взгляд, в общем любовь в первого посещения!
СХ
Софья Хохлова
Юлия настоящий мастер своего дела! Доверяю красоту своего лица только ей😊😊 Записывайтесь) Вы точно не пожалеете и всегда будете выглядеть на все 100❤️😍
КГ
Кристина Гетце
Хожу к Юлие на увеличение губ,нравится,делает форму такую какую мне надо.быстро,не больно и по адекватной цене!
ЭР
Эльнара Радионова
Была на процедуре игольчатый лифтинг у Юлии Абрамовой https://vk.com/id387095363, приветливая девушка, профессионал своего дела! Провела консультацию, рассказала все рекомендации. Рекомендую к посещению. Я осталась довольна результатом 💋💋💋. Буду посещать 100%.
ЕЛ
Елизавета Л
Юлия,хочу сказать что вы прекрасный мастер своего дела,не пожалела что попала в ваши руки ❤️🔥 Великолепная,замечательная 😍 Делала коррекцию губ,безболезненно и получилось то что я хотела !!!! Приду и не один раз 🙏
Александра Дударева
Делала увеличение губ, очень довольна результатом Процедура прошла кофортно, без боли Спасибо большое Юлии!
ИЛ
Ирина Лушникова
Была у Юлии первый раз, понравилось. Результат отличный. Рекомендую. Профессионально.
ДЧ
Диана Черепанова
Постоянно хожу к мастеру Юлии. Грамотный специалист и отличная собеседница. Подберет процедуры для лица которые необходимы. Все подскажет, расскажет. Очень часто хожу на процедуры - увеличение губ, липолитик, ботокс и многое другое. После каждой процедуры всегда остаюсь довольна. Стала приводить маму, она просто в восторге от процедур которые делает и советует Юлия.
Елизавета Череповская
Сегодня была в крутой студии у Юлии мастер своего дела лучший косметолог буду всем рекомендовать 😊😊 делала процедуру губку просто 🔥🔥 приду не раз 👍
Алена Гинатуллина
Делала губы впервые. Очень переживала, но всё прошло отлично. Почти безболезненно. Губы стали более аппетитные.
Алина В
Юлия прекрасный мастер,сделала всё быстро и аккуратно 👍Делала губки, проколы не чувствуются, безболезненно!!Результатом я довольна, все так как и хотела))Приятная атмосфера,никакого напряжения 😊Обязательно буду теперь только к вам обращаться, и всем рекомендовать💕
МЗ
Мария Закирова
Хожу к Юлии более пяти лет. Очень доброжелательная. Каждый раз приходя к ней, уверена в хорошем результате. Всегда индивидуально подберет необходимые процедуры и даст дальнейшие рекомендации. Юля, спасибо!!!
Анна Аристова
Я уже довольно давно посещаю процедуры у Юлии. Это не только замечательный человек, но и настоящий профессионал своего дела. Юлия всегда знает, как сделать так, чтобы мне было комфортно. Её лёгкая рука позволяет избежать боли и синяков. Я очень довольна её работой и обязательно буду продолжать ходить к ней. В кабинете Юлии созданы все условия для комфортного пребывания клиентов. Здесь чисто и безопасно. Я с уверенностью могу рекомендовать её всем.