Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
Пробное занятие всего 77 рублей до конца Января!!
Записаться
КK
Ксю Ksu
Обожаю стретч хаус 🩷
Вероника Deepsea
Всем женщинам рекомендую Stretch House! В этом месте прекрасная атмосфера! Уютно, комфортно и очень приятно заниматься! Замечательные тренеры, много разных направлений, удобные абонементы и система записи. Посещаю студию уже 7 месяцев. Особенно нравятся зумба и "Здоровая спина" с Алёной Осиповой! Самые зажигательные тренировки! Было бы очень круто, если бы была возможность увеличить количество танцевальных направлений в нашем филиале.
ДХ
Давид Хлюстов
Подарил девушке на день рождения абонемент в «Stretch House». Она была так рада! Уже после первых занятий говорит, что чувствует себя лучше и стала более уверенной. Отличный спортзал, приятная атмосфера, и главное - результат! Очень доволен подарком
Артём Пятков
Купил жене абонемент, жена в восторге!
Екатерина
Место топ, менеджер вежливый, тренеры профессионалы, результаты потрясающие
Анастасия Морозова
Самая лучшая женская студия фитнеса и растяжки. Тренеры очень внимательны и заботливы к каждому клиенту❤️🥰 Особенно хочу отметить администратора Юлию. Общительная, заботливая и внимательная. Всегда поддержит и поможет🥺❤️
ЕТ
Екатерина Тренина
Прекрасная студия, эстетика и сервис, администраторы отзывчивые и вежливые, женская атмосфера царит)
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Diana Volkova
Прекрасная студия растяжки, всем советую)
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Енотик Пушистый
Второе занятие в этой красивой студии. Вот так и должно выглядеть место, куда хочется приходить заниматься. Красиво, атмосферно, приветливо. Покупаю абонемент 😀
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
КШ
Кристина Шестакова
Очень хорошая студия, хожу уже 4 занятие, интересный интерьер и хорошое обслуживание. Есть различные бонусы для занятий
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток💫
Полина Кладковая
Очень уютная студия, атмосфетная! Персонал доброжелательный! Приложение очень удобное, записывайтесь не пожалеете Огромное разнообразие направлений, на любой вкус! Советую всем !
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток💫
Варвара Чернышенко
именно эта студия одна из самых лучших у этой сети, большое пространство
4 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Елена Авдеева
Очень красивая и уютная студию. Менеджеры Юлия и Алия всегда доброжелательные и готовы ответить на любой твой вопрос. Удобное приложение для записи на тренировки. Огромное разнообразие направлений (аэро, силовые, растяжка, оздоровительные, танцевальные) Тренеры все профессионалы. У каждого тренировка по своему интересна и эффективна. Всем рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
К💅
Ксю 💅🏻
Я была в таком восторге от студии! Приятные менеджеры, а самое главное тренеры профессионалы ❤️ я влюбилась, девочки бегите сюда , не пожалеете ☺️☺️☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Я
Янчик
Очень приятные администраторы, всегда играет спокойная музыка в холле, уютно и чисто. Тренеры внимательные, профессиональные и помогают с правильной техникой выполнения упражнений. Спасибо этой студии за атмосферу❤🙈
Яна, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Екатерина Сенникова
Студия очень хорошая, очень приятные администраторы, тренеры прекрасные. Всё на высшем уровне, рекомендую☺️🥰👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток💫
Анна Пашнина
Очень приятные администраторы, всегда играет хорошая музыка в холле, чистенько и уютно, все тренеры по своему прекрасны, также, очень много направлений, спасибо этой студии за атмосферу😌
Анна, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
эС
эва Сапожникова
студия очень хорошая легко добраться, люди очень добрые отзывчивые, и после тренировки полна энергии, так же помещение очень удобное и уютное есть какой-то свой вайб
Эва, благодарим за отзыв🩷 Будем ждать Вас снова в Stretch House🌸
МЯ
Мария Ярушина
Нашла эту студию через инет и решила зайти посмотреть. Меня радушно встретила администратор Алия, все показала и рассказала. Я пришла на паробное знятие и тогда уже определилась. Мне понравлось, что есть возможность выбора направений по типу занятий и степени поготовки. Здесь и танцы, и силовые, и растяжка - на любой вкус и запрос . В итоге взяла абонемент на полгодаа и очень довольна ❤️👍💃
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
ЕЛ
Екатерина Л
Классная студия. Много направлений и удобное расписание. Запись онлайн прям супер😍.А также проходят различные мастер-классы. Приятная атмосфера. Рекомендую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Мария Савина
Хожу уже второй месяц — всё очень нравится) Приветливые, вежливые администраторы. Профессиональные тренеры, очень тактичные! Спасибо за возможность поддерживать свое здоровье!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Кристина Артёменко
Прекрасная студия , приятные тренера , мне здесь нравится. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Nadusha Aleksandrovna
Попалась реклама в интернете, оставила заявку, достаточно быстро со мной связались, 1 звоночек был когда за пробное занятие,попросили оплатить онлайн, я спросила, тренировка еще не прошла, я уже должна платить 🤦 Оплатила, за 2 дня пришло напоминание 🔔 со словами: Обязательно возьмите с собой паспорт! За день и в день пробного занятия тоже напоминания! Думаю... Слишком навязчиво... День пробного занятия: Пришла, достала паспорт, а мне говорят, паспорт после занятия, для оформления абонемента... Прошла тренировка, все нормально, возвращаюсь к ресепшену и началось... Я говорю: давайте я оплачу абонемент на месяц, мне сказали , что у нас возможна только рассрочка, 96 часов ( 2 тренировки в месяц) 47 тыс в год (3 700 в месяц) Да, стоимость хорошая, но развод полный.. Спросила, что если я месяц отхожу и брошу, деньги возвращаются? Тема была переведена...
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона ,чтобы мы могли с…
А🫂
Алина 🫂
Не могу нарадоваться, что открыла для себя эту студию растяжки и фитнеса! Это по-настоящему особенное место, где каждый чувствует себя частью дружной команды. Атмосфера здесь просто волшебная – всегда уютно, чисто и очень вдохновляюще. Тренировки проходят на высочайшем уровне, профессиональные тренеры умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Чувствую, как мое тело становится более гибким, сильным, а настроение после каждого занятия – на высоте! Отдельно хочу выразить огромную благодарность администраторам – Юлии и Алии! Девочки – это настоящее сокровище студии! Всегда приветливые, внимательные и невероятно отзывчивые. Любой вопрос решается мгновенно, с улыбкой и искренним желанием помочь. Они создают такую теплую и радушную атмосферу с самого порога, что хочется возвращаться снова и снова. Благодаря их профессионализму и доброжелательности, каждый визит в студию становится по-настоящему приятным. Всем, кто ищет идеальное место для занятий растяжкой и фитнесом, очень рекомендую эту студию! Вы точно не пожалеете!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо Вам за обратную связь💛 Каждый день мы стараемся стать лучше для любимых крас…
Ангелина Беликова
Все прекрасно Первая тренировка прошла на отлично🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток💫
Алиса Шарафутдинова
Ещё одно Чудо-место в моей копилке - это студия Stretch House на Гагарина, 30б)) Прихожу сюда за счастьем :) Тренировки заряжают, дарят здоровье и всегда отличное настроение :) Коллектив просто обожаю))) Спасибо огромное, что вы есть) Всем рекомендую 100 % )))
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток💫
Yulia 2001
Хожу в студию растяжки Stretch House уже несколько месяцев и каждый раз выхожу с занятия с ощущением лёгкости и вдохновения! Атмосфера невероятно уютная и поддерживающая — сюда хочется возвращаться снова и снова. Занималась у Ксении Фёдоровой, Марины Филипповой, Дарьи Фирсовой и Екатерины Сырвачевой — все тренеры суперпрофессиональные и разные по стилю, поэтому всегда интересно 🥰 И конечно, огромное спасибо менеджерам Юлии и Алии — за тёплый приём, заботу с первой минуты и идеально организованный сервис. С ними чувствуешь себя действительно желанным гостем 😇
Юлия, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Арина Буланова
Замечательная студия,вежливые и отзывчивые администраторы🫶🏻 Отличный тренерский состав,всегда готовы помочь с любым вопросом,доходчиво объясняют технику выполнения упражнений и следят за правильностью ее выполнения. Приходить сюда после тяжелого рабочего дня просто замечательный выбор,для того чтобы закончить свой день с отличным настроением после🙏🏻 Отдельное спасибо хочу сказать тренерам Марине,Ксении и Полине. Задают супер настрой в начале тренировки и держат его до конца))
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток💫
Polina Boleva
Отличная студия! В Stretch House очень тёплая атмосфера, грамотные тренеры и заметный результат уже после нескольких занятий. Индивидуальный подход и комфортные условия делают каждую тренировку удовольствием. Очень рекомендую!
Полина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ВД
Валентина Дегтерева
Самая крутая студия! ❤️ Сервис, тренеры, администраторы, стиль - всё на высшем уровне)) разнообразие в выборе адреса студии вообще огонь, то что надо 👍 бесконечно благодарю за качественные тренировки и полученное удовольствие! 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снов…
Наталья Нургалеева
Отличное место силы и души! 🌺 С удовольствием хожу в Стрейч Хаус, чувствую себя сильнее, гибче, увереннее и здоровее!) ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Наталья Макаровская (Менщикова)
Моя любимая студия Stretch House! Девочки, с удовольствием мчусь на тренировку, спасибо Вам огромное!!! Вы большие молодцы! ❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Отличное место для тренировок и восстановления сил, особенно после тяжелого рабочего дня, очень нравятся здесь танцы если хочется раскрыть в себе изюминку ❤️💃 Рекомендую всем 🫶🫶🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой отзыв🩷 Рады стараться для любимых красоток!
ТС
Татьяна Степанова
Прекрасное место, отзывчивые тренера и персонал 🥰 Все очень красивы и доброжелательно🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🩷 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
ЮП
Юлия Плеханова
Занимаюсь в студии стабильно, хожу на многие виды тренировок, очень нравится тренер Дарья и Ксения, школа шпагата и пилатес это просто любовь😍 Менеджер Юлия всегда поднимает настроения, маленький лучик этой студии) Студия очень уютная, всегда чисто, вкусно пахнет, очень атмосферно и красиво😍 вообщем студия в сердечке❣️
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удовольст…
прекрасная студия! приятные тренера и менеджеры!) мне тут очень нравится. всем рекомендую!
благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Л
Любовь
Прекрасная студия! Приветливый менеджер, тренера- профессионалы своего дела! Уютная, дружеская атмосфера! Мне ооочень нравится!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Елена Светлицкая
Хорошая студия, приятная атмосфера. Замечательные тренера помогут и подскажут😊😊😊
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Мария Седнева
Прекрасная студия! Очень уютная! Девушки менеджеры приветливы, всегда все подскажут! Удобное приложение для записи и различные направления.
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ВЖ
Валерия Жилкина
Прекрасная студия, все очень комфортно, очень уютно, я пока отходила 2 занятия но и этого достаточно было, чтобы понять насколько там шикарно💫🫶🤩
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ДБ
Дарья Белько
Замечательная студия! Хожу уже около полу года, и все прекрасно, отзывчивые администраторы, тренера очень заботливые, тренировки интересные и разнообразные 🥰 Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
Екатерина Казакова
Марина - не просто лучший тренер, а еще и солнце, которое греет своими лучиками каждую❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Нелли Смирнова
Очень приятное и уютное место, всегда встретит с улыбкой администратор Юлия, проводят самые лучшие тренировки Ксения, и Марина. Лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Женечка 🩶
Прекрасная студия, легкая запись на тренировки и классные тренера🩷. Приобрела на год абонемент и хожу стабильно по несколько раз в неделю с удовольствием!
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв🩷 Рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашей студии. Каждый…
Надежда Федотова
Замечательное место! Я в восторге от качества занятий. Здесь приятная женская атмосфера. После тренировок я ощущаю значительное улучшение своего состояния. Занятия проходят в уютной обстановке, а девочки администраторы очень дружелюбные. Тренеры внимательно наблюдают за каждым учеником, корректируют позы и помогают достичь лучших результатов. Я полностью удовлетворена выбором этой студии и всем советую ее посетить тем, кто хочет улучшить свою физическую форму и стать более гибкими.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
КБ
Катерина Булдыгина
Студия очень нравится, так же как и замечательные тренировки, с прекрасными тренирами☺️ которые уделяют внимание каждой и помогают почувствовать своё тело и конечно же стать ещё увереннее и красивее🥰 После трудного дня, на удивление тренировки придают кучу сил и энергии и помогают снять напряжение. Вежливость и отзывчивость персонала просто поражает, и то как трепетно они относятся к людям, готовые помочь🤗 Атмосфера в студии прекрасная!!! После неё охото пархать🤸
26 июля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радоват…
Алёна Тихонова
Замечательное место! Отличный вежливый персонал. Тренировки очень нравятся 🫶🏼
Алёна, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
НА
Наиля Актемирова
Очень классная студия! Здесь всегда встречают с улыбкой, девчонки молодцы! Хочется возвращаться снова и снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ДФ
Дарья Фирсова
Благодарю за профессионализм педагогов, тренеров, отличные занятия проводят, а главное эффективные! Прекрасные менеджеры встречают Алия и Юлия, приветливые, улыбчивые, общительные! Заходишь в пространство Stretch House сразу пританцовывая, играет приятная музыка, вкусно пахнет везде (даже коврики), все чисто и красиво (подцветка супер). Предлагают выпить чашку чая, есть конфеты сосательные и резинки на случай, если забыл резинку. В общем рекомендую, приходите сами и приводите своих друзей, занимайтесь здоровьем и своим телом! Отдыхайте и наслаждайтесь процессом!🍀
Наталья Иваненко
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, и доброжелательные менеджеры. Тренера объясняют упражнение чётко и ясно, уделяют внимание на ошибки, поправляют, если что то не так 😌
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…