ФотоИриски
сг
соня голубева
качество фоток хорошее , сотрудник добрый , класс
Алина Винс
Приятная девушка, быстро и качественно выполнила работу.
Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
НШ
Наташа Шавырина
Заказывала фотоколлаж из напечатанных фото. На связи, быстро сделали, учли пожелания. Очень приятное общение👍
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Евгения Гриценко
Спасибо за прекрасные фото ко дню свадьбы и рабочие подарочные сертификаты. Качество отличное. Работа быстрая
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артем Мороз
Все хорошо) Спасибо большое)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
В.
Вероника .
Прекрасная типография,приятные девушки! Рекомендую !
Вероника, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Дуйловская
Отличный отдел,делают все быстро и качественно ,большой ассортимент на любой повод .
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
sayaka :)
Отзывчивые сотрудники, все быстро и качественно 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КА
Кристина Асадуллина
Делают свою работу на отлично)) скидываю файлы через ватсап, быстро реагируют и распечатывают, учитывая все пожелания. Заказывала прайс листы, макет сделали очень красивый. В шаговой доступности это огромный плюс для меня.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
Neuro Redgrave
Заказал печать на своей ткани, результат превзошел ожидания, спасибо ❤️🔥 Приятные вежливые девушки заставляют задуматься о новых идеях для новых обращений 😸
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
ДД
Дмитрий Ди
Отличное место, печатают классно, девушка красивая 😊
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лизавета Дмитриевна
Тут работают очень милые девушки! Всё очень быстро, рядом с домом. Кайф ✨
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
User 4676422256 5
Отличная студия! Работают по выходным, что очень спасает. Нужно срочно было скинуть фото с фотоаппарата - выручили Сотрудники вежливые. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
МВ
Мария Вагапова
🤟🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Варвара
Идеально, что работают и выходные дни. Большой спектр услуг, качество фото отличное , главно что все быстро.Буду обращаться еще🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Матютька ♡
Вау! Девочки восторг, как они качественно и красиво делают фотографии! Огромное спасибо, всем советую обращаться сюда!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ПМ
Полина Маркова
Очень позитивные сотрудники, доброжелательные, цены низкие!
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Екатерина Е
Хорошее место. Печатаю фотографии 10*15 не в первый раз, всегда быстро и качественно!
Екатерина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РФ
Римма Фахретдинова
Отличное место, всё быстро, спасибо
Приятное местечко, милая работница, быстро напечатали 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
ЕА
Елизавета Афонина
Классное место, недорого распечатали качественные фотки + выиграла магнитик в лотерее:3
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Викуся Лаврентьева
Копицентр отличный!Вежливый персонал,есть всякие штучки по k-pop и аниме.Также можно сделать фото на документы.Распечатывала фотографии,чтобы оформить подруге открытку.Цена очень обрадовала
25 июня 2025, официальный ответ
Викуся, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Все быстро и качественно, помогли с расположение документа в таблице, сама печать заняла минут 10, хотя печатали 96 листов. Советую)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
ЯГ
Яна Гринкевич
ФотоИриски порадовали классным фото на паспорт! Девчата учли все пожелания для достижения желаемого результата! ☀️☀️☀️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы делаем нашу работу с душой и любовью и всегда готовы учесть пожелания наших заказчиков
Andy
Оперативно сделали фото и распечатали, добрый персонал с юмором
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще). Нам тоже нравятся позитивные посетители.
ОБ
Ольга Беспалюк
Очень рада,что в нашем районе появился такой салон с широким спектром выполняемых услуг: от печати документов и фотографий,до изготовление изготовлений различных именных сувениров! Качество печати отличное! Работают хорошие и вежливые специалисты , дизайнеры. Помогут с дизайном для индивидуального подарка. В общем,всем рекомендую !
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Ваши креативные идеи еще и с удовольствием их воплотим в жизнь.