Balance
Студия реконструкции волос, перманентного макияжа и наращивания ресниц
Н
Наталья
Посетила салон по рекомендации подруги. Выбрала мастера Людмилу безмерно Рада что попала к данному мастеру. Мастер своего дела просто высший пилотаж только к ней буду обращаться 🥰
Анастасия Романова
Зашла в салон случайно, по совету подруги, и не пожалела! Меня сразу расположили к себе: подробно обсудили желаемый образ, учли все нюансы. Результат превзошёл ожидания — волосы словно ожили. Теперь буду постоянной клиенткой. Спасибо за теплоту и мастерство!
Делала волосики в данной студии, все на высшем уровне❤️ Рекомендую студию всеееем💕
Елена
Самая лучшая студия! Опытные и вежливые мастера, рекомендую к посещению:)
Вероника
Очень понравилась студия, хорошее отношение к посетители, обязательно приду еще😇🥰
МО
Максим Орлов
Самая лучшая фея по волосам только она делает врлшебство с волосами Рекомендую
МО
Максим Орлов
Самая лучшая фея по волосам только она делает врлшебство с волосами Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Забелина
Супер место, всё понравилось, приду ещё много раз. Рекомендую, мастера высшего класса. 👍
М💕
Мария 💕
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) рекомендую👍🌹
Елена Косметолог
Огромное спасибо мастеру профессионалу! Она попала в мой запрос 100% , ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥сервис порадовал, угостили вкуснейшим ☕️ ❤️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ🤗
Альбина Амирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле! Делала наращивание 2д лед, по итогу получила длинные и пушистые реснички. Людочка не только хороший мастер, но и прекрасный человечек. Время за процедурой пролетело незаметно, очень комфортная кушетка))) Рекомендую мастера Людмилу, обязательно останетесь довольны!
Анастасия Семенова
Спасибо большое мастеру Людмиле, всё грамотно объяснила, посоветовала как сделать лучше, рассказала про уход за волосами после процедуры. Обязательно приду к ней ещё раз.
МГ
Миляуша Губайдуллина
Сделка состоялась..Мне очень понравилось .Качественная работа всё эффектно эффектно ,красиво .
ВБ
Валентина Бернатова
Людмила,мастер своего дела 👍 Очень внимательная и аккуратная. От процедуры в восторге,обязательно приду еще раз😉
ВЗ
Вероника Золотова
Делала биозавивку у мастера Людмилы. Все очень понравилось, спасибо вам❤️😊Уютная студия и мастер сразу к себе располагает, приятная девушка.
Юлечка Ануфриева
Мастер приятная девушка, работу сделала на все 100% все очень понравилось, приду на кератин ещё 💜❤️💖
Д
Дарья
Обстановка шикарная, мастер просто топ, советую сходить, работу делает на 1000 процентов, конфетка просто а не мастер, спасибо за реснички, мне очень понравилось 🥰🥰🥰😘😘😘
ЕТ
Елена Танких
Студия мне понравилась, особенно мастер Людмила. Очень старательная девушка. Рекомендую, посетить данную студию. Всем красоты и молодости.
Адам Курский
Отправил свою девушку,э на процедуру кератиновое выпрямление волос, моя девушка очень довольна, классный мастер.
Иришка Иришка
Делала 3 д реснички и татуаж бровей у Мастера Людмилы. Спасибо огромное за красоту
Делала кератин , очень понравилось Обязательно приду еще Девочки рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Хотите на услугу по волосам? - только к Людмиле.Вежливая, отзывчивая, общительная, и мастер просто прекрасный! Волосы как в рекламе шампуня )рекомендую
ГД
Городской Деятель
Людмила очень внимательная, аккуратная. Волосы после процедуры, мягкие и шелковистые. Атмосфера в кабинете располагает