Monkey shop
Магазин спортивной одежды и обуви
CL
Cherniy Lancer
Парни молодцы, широкий ассортимент, отличное отношение к каждому клиенту! Сделали скидку и дали в подарок носки, спасибо!
ЕЗ
Евгений Запевалов
Хороший магазин прикупил две пары кроссовок, рекомендую
ВБ
Владимир Балакин
Сыну очень нравится здесь вещи покупать. Стильно, молодёжно!
Дмитрий Пионтек
Отличный магазин! Директор и продавцы в теме сникерсов, увидел много актуальных моделей кроссовок и не только. В подарок положили шнурки и носки. Рекомендую 🔥
Анатолий Свиридов
Красивый, современный магазин одежды, большой ассортимент, доступные цены, консультанты очень приветливые, очень удобно.
Частый гость
ST
SlaySlay TrayTray
Хороший магазин,большой ассортимент.
Кирилл Демидов
Качество всегда на высоте.Всегда покупаю обувь,не убиваемые и цены низкие
Мороз
Качественные изделия
Валентина Спасская
Кроссовки — настоящая находка! Обувь лёгкая, удобная, идеально сидит на ноге. Материал приятный на ощупь, дышит и отлично справляется с любыми нагрузками. Дизайн стильный, цвета яркие и насыщенные, выглядят современно и актуально. Порадовала хорошая амортизация подошвы — ноги вообще не устают даже после длительных прогулок или тренировок. Шнуровка удобная, фиксация надёжная. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт и качество!
Вова Черданцев
Чёткие вещий жиесть строчки аккуратные ткать качественная продовец консультант ваще тип здравый
Олеся Тимакова
Выбор большой, ребята отличные, помогут с выбором и подберу нужный размер. Приходим к ним постоянно.
Alex Reflective
Великолепный магазин, очень хороший ассортимент товаров, по выгодным ценам, всегда есть скидки и бонусы клиентам, рекомендую!
отличный магазин, все очень нравится, прихожу уже не первый раз, отличная и качественная обувь, продавцы-консультанты очень хорошо помогли разобраться в модели. советую
Тимур Ткач
Красивый магазин и красивые продавцы. Обязательно приеду еще 👍🏼
6 посещений
Алексей Пологут
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные, общительные сотрудники
КГ
Карина Гизатуллина
Отличный магазин. Качественная обувь и кроксы. Всегда делают скидки и подарки! Покупаю уже 2й год обувь, начинали с небольшого склада, а сейчас такой стильный и уютный магазин! Покупаю только здесь и не только я, но и вся моя семья и друзья. Однозначно советую!
Ксения Крадинова
Очень крутой магазин, менеджер очень улыбчивая и милая, помогла с выбором и подбором обуви. Честные цены. Рекомендую от души 🤍
Артем Спиридонов
Рад покупке, спасибо большое, всем советую, хороший персонал.
ДР
Даниил Рубанов
Все вещи качественные, цены разумные, всё понравилось, советую
Пушка, ракета
ОМ
Ольга Мазоха
Супер, рекомендую
Дания Курч
Тор
Vlad Егоров
Отличный магазин, с очень вежливыми и обходительными ребятами Ценники отличные, ассортимент радует, качество хорошее Будем приходить и рекомендовать ребят
Александра Школьникова
Отличный магазин с хорошими ценами Сотрудники магазина очень приятные ребята Были в прошлом их магазине, новый магазин стал больше, с размером магазина прибавился ассортимент
Алексей Холод
Отличная покупка очень рад что есть такой магазин на райончике , всем советую забежать удивитесь хорошие вещи .
Г
Глеб
Лучшие по качеству кроссовки. Берите спокойно, проживут далеко не 1 сезон. Кучу раз брал тут обувь, всегда оставался доволен
Алмат Мурзалин
Недавно посетил магазин кроссовок Monkey Shop и остался в полном восторге! С самого входа я был приятно удивлён дружелюбной атмосферой и отзывчивым персоналом. Продавцы действительно знают свое дело — они помогли мне подобрать идеальную пару, учтя все мои предпочтения
ОА
Оксана Ахметова
Магазин с большим количеством товара , качество товара хорошее , персонал очень добрый и внимательный
ДХ
Данил Харрасов
Магазин огонь, были впервые, все понравилось, купили несколько вещей, спасибо продавцам за рекомендацию и хорошее настроение!
Илья Червинский
Отличный магазин одежды, советую! Уютная атмосфера, отзывчивые консультанты, хороший ассортимент и что не мало важно, отличное качество вещей и обуви. Обязательно буду приходить еще!)))
Андрей Анкалаев
Приобрел классные тапки и пару футболок. Качество на высоте, уже пережили пару стирок, принт не стирается.❤️
ДЩ
Данила Щипунов
Хороший магазин, вещи качественные и хорошие!!! Приходить вмем
Г
Гриша
Спасибо, подобрали кроссовки по вкусу и по размеру! Буду носить с удовольствием
Давид Бауэр
Отличный магазин, второй раз беру кросовки, все идеально
Arseniy Morfiy
Купил здесь кроссовки, очень удобный и качественные, буду заходить ещё.
Дарья Максимовская
Отличный магазин.Хороший выбор.Вещи очень красивые и качественные.
Алексей Щукин
Покупаю постоянно у ребят кроссовки, все супер, рекомендую 👍🏻
Сережа Кузьмин
Вещи очень хорошие, качественные. Продавцы отличные помогли, подсказали. Всем рекомендую
федос .
Все понравилось, хороший ассортимент, приятные люди)
Игорь
Замечательный магазин , хорошие цены, отличный персонал , большой выбор товара. Всем советую
Владимир Кадильников
Ассортимент просто имба, кросовки хорошие, качественные, так же есть и элементы одежды
Артём Васин
Прекрасный магазин, рекомендую! Обслуживание на уровне
Артём Ахметов
Отличный магазин , вещи хорошего качества , большой ассортимент, а главное хороший персонал
Иван Беляев
отзывчивый персонал, достойный ассортимент, низкие цены, превосходное качество товара
ПБ
Павел Бочкарев
Молодежный магазин, размеры маленькие) в целом все понравилось!
Семён Малетин
Самый лучший магазин в котором я был. Всем советую!
мя
макс янин
Сотрудники очень хорошие и классные ребята, давно покупаю вещи все нравится))
ДД
Даниил Дд
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне!
СМ
Сарвар Муртазаев
Отличный магазин, большой ассортимент. Консультант быстро соориентировал по размеру, рекомендую👍
Андрей Кислухин
Очень хороший магазин хороший ассортимент очень хорошие продавцы все что надо подскажут помогут правильно подобрать размер