Monkey shop
Магазин спортивной одежды и обуви
Андрей Кислухин
Очень хороший магазин хороший ассортимент очень хорошие продавцы все что надо подскажут помогут правильно подобрать размер
s
stwirray
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами, все что хотел купить купил именно там, так как вещи с отличным качеством, которое я не видел в других магазинах!!
Анастасия Киреева
Здесь много выбора, все качественное, каждый сможет найти что хочет. Покупаю только здесь!!
п
поля
магаз имба, спасибо продавцу!!
магазин очень хороший, мне все понравилось!!
Михаил
Хороший магазин ! Много хороших вещей, приветливые и общительные продавцы .
СБ
Семён Бузберг
ак
алекс карпачов
классный магаз с отзывчивыми продавцами низкими ценами и прекрасным выбором вещей от курток до шапок а также до джибитсов на кроксы так что рекомендую!! уже больше 20 покупок сделал!!
гд
георгий дойников
Шикарный магазин!!
Анька Басова
отличный магазин с приятными ценами, а также с отличными крутыми, хорошими, продавцами очень хорошое качество и очень крутые товары, всем советую!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НВ
Настя Воробьева
Магазин просто обалдеть особенно товар это просто ваще самолет еще негде не видела такой реплики как в таком магазине а еще за такую низкую цену так что советую всем магазину большое спасибо за скидку на куртку!!
Городской Житель
Продавцы вообще кайф, всегда подсказывают, беру только там, очень нравится магазин, приятные цены, отличный ассортимент, вещи отличного качества, все качественно упаковано..
Городской Житель
Продавцы отзывчивые, приносят все что нужно, всегда захожу в магазин и не выхожу без покупок, качество на высоте, всем советую зайти туда и приобрести себе что нибудь..
Arseniy Seleznev
Лучший магазин,кроссовки качественные, советую!!
хж
хохряк житель
Магазин ваще бомба, однажды упала со станта на питбайке все вещи пострадали кроме кроссовок с этого магазина, качество кроссовок ваще ракета бомба петарда..
ЕЦ
Екатерина Цевменкова
Самый лучший магазин который только есть с офигенными ценами, покупаю часто оттуда вещи, всегда тепло в куртках с этого магазина и не мерзнут ноги..
Екатерина М
Магазин ваще бомба, советую, товар на высшем уровне, продавцы отзывчивые, размеры все в наличии, самый лучший магазин с хорошими ценами..
ЯП
Яна Пономарёва
Самый крутой магазин на райончике, ваще тема, цены бомба, продавцы отзывчивые, кроссовки качественные, куртки тёплые..
Вика Волк🐈
Отличный магазин, продавцы хорошие, помогают с выбором, делают скидочки, можно урвать очень хорошие кроссовки по дешёвой цене..
Светлана Соколова
продавец кайф, беру только там!!!
К
Кристина
После тренировки всегда захожу в него и покупаю что нибудь, очень нравится этот магазин и продавцы которые всегда помогают определиться, советую посетить вам этот магазин..
Ф
Фёдор
Раньше смотрел и искал где лучше всего купить одежду и по низким ценам, объездил магазинов 5 и на глаза попался этот. Я приехал сюда и сразу понял - это лучший вариант из всех, в этот же день купил там куртку с кроссовками..
к
костя
Если вы сомневаетесь покупать там одежду или нет, то советую вам посетить данный магазин, так как там большой выбор одежды и отзывчивые продавцы, качество одежды лучшее..
м
миша
Магазин просто лучший из магазинов такого типа, цены самые лучшие, выбор большой, заезжал еще в пару подобных и решил остановиться именно на нём..
в
ваня
Цены просто манят купить там одежду, всегда когда проезжаю там по работе обязательно туда заезжаю, выбор очень большой и очень часто завозят новый товар..
а
абдулла
Люблю одевать в стиле олд мани и там можно идеально подобрать одежду под этот стиль и под другие стили, большой выбор одежды, продавцы отзывчивые, приносят все размеры..
СЗ
Семён Знамеровский
Топ магазин, все понравилось, красиво быстро, удобно!!
G.
G1nt3x .so2
топ магаз все советую просто имба чотинькая!!
с
саша
Идеальный ассортимерт, размеры все в наличии, всегда заезжаю к ним и дают подарок к покупке, есть и шапки и носки и куртки и шапки и кофты, размеров много, можно одеться тепло и со стилем..
s
stwirray
Советую покупать именно у них, цены маленькие за такое качество, очень мягкие кроссовки, куртки тёплые, так еще и если покупаете несколько пар обуви делают скидки, ассортимерт большой..
w
werdseeq
Кроссовки отличного качества, владелец быстрого электросамоката, ехал в кроссовках которые купил в данном магазине, упал, кроссовки как новые, продавцы отзывчивые и помогают с выбором, беру у них не в первый раз..
y1kmolly y
Магазин отличный, все на высоте, покупаю не первый раз, очень много модных кроссовок и курток, почти все размеры в наличии, давно не мог найти кроссовки под своей размер, зашёл туда и нашел бредовые под свой размер, советую..
Кроссы классные!!
а
артем
Приятный персонал, хороший ассортимерт, качественный товар, цены приятные, четкий магазинчик, советую..
НЛ
Ника Лебедева
Очень хороший магазин, приятные цены, отличные продавцы, все супер!!
Имба просто, все четко!!
Алёна Снигирева
Отличный магазин с крутыми ценами, а также с отличным продавцами!!
ЭМ
Эльвина Мустафина
Я владелец электро скутера и много раз падал в кросовках с этого магазина я много раз падал и кросовкам вообще пофиг они остались в хорошем состояние!!
Отличный магазин очень много выбора и красивые кроссы советую всем посетить !!
Все четко!!
ва
вова адидас
Низкие цены, отличные продавцы..
Все крута!!
b
bqkaipp
Отличный магазинчик, ходил туда еще до их переезда..
дж
даша житель
качество бомба, продавцы добрые, много вещей, любимый магазин..
ЕЗ
Елизавета Знамцова
отличный магазин с приятными ценами а также с отличными крутыми продавцами всем советую!
ВБ
Валерия Берг
Городской Житель
Отличный магазин, советую всем покупать там одежду..
Алан Мухатьянов
Качество хорошее продавцы добрые советую всем ..
Александр Москаленко
магазин хороший продавцы добрые качество хорошее..
вау как круто, крутой продавец и топ магазин