МойкаНаПаркинге
Автомойка и шиномонтажная мастерская
Вакансии
Денис Халитов
Работают замечательные девушки, очень добрые и милый, и качественно выполняют свою работу! Проехал на комплекс и остаться доволен, замечательно помыли машину, ни разводов, ни пятен Спасибо еще раз огромное!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Дмитрий Ермаков
Ребята, я приехал после того, как застрял в луже и всю машину закидало по самые помидоры😁 жаль вот только не сделал фото «До», а вот «После» полюбуйтесь только! Супер-сервис, потрясающие ребята и машина будто только с салона! Однозначные 5 звезд и рекомендасьён!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вернуть вашей машине безупречный в…
ГБ
Галина Борискина
Приехала со страшной картиной - брызги битума вокруг машины и на стеклах. Меня успокоили, что все реально отмыть и это правда!! Я в восторге от результата, спасибо администратору Вадиму и ребятам огромное! Сервис 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Как приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что смогли вернуть вашей машине первоз…
Вадим Местный
До этого мылся в другом месте, приехал один раз, теперь буду сюда ездить всегда. Приветливый персонал, качество на высшем уровне, единственный минус что долго, но потому я думаю и качественно. Огромным плюсом является что делают полировку кузова с химчисткой.
8 посещений
Вадим. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Инна
Лучшая автомойка в городе ! Очень ответственно подходят к своей работе, быстро, профессионально ! Много лет пользуюсь их услугами и всегда на высоте! Большая благодарность вам за вашу работу, ребята умнички, стараются ! Вадим гиперответственный сотрудник, дружелюбный, машину возьмут, помоют, припаркуют 😍, сервис на высоте! администраторы душечки ☺️
Артём Колков
Удобная локация, качественная мойка,машина сияет,диски чистые,салон блестит,соответствие цен качеству услуг. Спасибо администратору и персоналу за внимательное отношение и профессионализм Обязательно буду обращаться ещё
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады! 🤗
Артур Харисов
Отличное место, компетентный персонал. Делал комплекс kia ceed хатчбэк, остался доволен услугами, приеду ещё. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
lights Northern
Записали день в день, помыли на 100 из 10! Спасибо за клиентоориентированность ❤️
Lights, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ИС
Инна Симонова
Очень приятное впечатление по данной мойке. Салон машины выглядит как новый, все качественно пропылесосили и протерли все поверхности. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Качество работы прекрасное и цена приятная)
Инна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Оксана Козионова
Мойка, на которую хочется возвращаться! Вадим сделал машину блестящей и новой! Полировка и химчистка сделаны в лучшем виде! Гуд прайс и теплое отношение к машинкам
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
ЕТ
Ева Толтыжевская
Хорошая мойка, всё отмыли, запалировали, отношение к клиенту внимательное. Отзывчивые хорошие ребята!!! Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Анастасия 🍁
Как всегда огонь🔝
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
МИ
Марат Исламгулов
Прекрасные ребята, не первый раз мою машину, а также делал химчистку салона и двигателя. Крайний раз прихватил с собой друга, мыли две машины, результат на фото. Ребят рекомендую, фото результата химчистки приложу в другом отзыве.
МГ
Маргарита Григорашенко
Отличная автомойка, приезжаю сюда на комплекс-все быстро, качественно и, что не мало важно, вежливо. Еще хочу отметить работу Вадима. Сделал полировку всего кузова, получилось просто супер 🙂 Было много глубоких царапин, все ушли. Дал все необходимые рекомендации по уходу за автомобилем в дальнейшем. Очень рекомендую эту автомойку 😊
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Лия Алькеева
Очень Крутая Автомойка и ее сотрудники! Все просто огонь, я в восторге!Для меня помимо качества мытья машины, важным критерием является еще вежливость! я никогда не пойду повторно в то место, где ко мне проявляют высокомерно пренебрежительное отношение) это касается любого места. На данной автомойке очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой))) если где то какие то недочеты, всегда устраняют без всяких всяких споров и косых взглядов! Вообщем очень добросовестно относятся к своему делу! Буду приезжать к вам снова и снова несмотря на отдаленность и рекомендовать Вас знакомым!
Здравствуйте, Лия. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Вера Молчанова
Сделала химчистку салона, полировку кузова с керамическим покрытием, много мелких дефектов по ЛКП исчезло, а на задней двери была царапина - стала едва заметная! На комплекс сюда езжу постоянно, моют чисто без нареканий. Спасибо Вадиму за работу, и благодарных Вам клиентов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Антон Соловьёв
Позвонил,сразу договорились,сказали можете подъехать в ближайшее время,администратор добрая,отзывчивая и компетентная) Мыли подкапотное пространство(двигатель) на Лада Калине,всё отмыли хорошо,сделали свою работу качественно и цена хорошая. Ребятам кто моет,респект,молодцы🤝Рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Василина Якубик
До этого мылся в другом месте, приехал один раз, теперь буду сюда ездить всегда. Приветливый персонал, качество на высшем уровне, единственный минус что долго, но потому я думаю и качественно. Огромным плюсом является что делаю полировку кузова с химчисткой ещё, обязательно обращусь на эти услуги
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ИС
Илья Смолин
Машину помыли замечательно. Полностью соответствует цене, которая, кстати, более чем приемлемая, не выше среднего по городу точно. Отдельное спасибо за вежливость персоналу и руководителю, который видимо уделяет этому внимание:)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашей команды…
НД
Николай Д
Побывал впервые на данной Мойке. Качество выполненной работы персонала на высшем уровне, я впервые встречаю мойку с таким трепетным подходом к делу. Администраторы и персонал выполняют свою работу на 200 % из 100% возможных. Ребята молодцы👍 Помыли машину качественно, чисто, без разводов и других косяков. Однозначно рекомендую, буду советовать друзьям и знакомым, спасибо за чистую машину и отличное настроение👍😀
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой позитивный отзыв о нашей мойке. Мы очень рады, что…
ИП
Иван Пирожков
Недавно, делал химчистку салона, очень понравилось. Машина, стала внутри стала как новая!!! Приехал с просьбой избавиться от шерсти, как итог ни одной волосинки не осталось, очень рекомендую данную мойку!!!
Иван. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Всеволод Сидоров
Тут и мойка хорошая стала, моюсь тут частенько. Но еще и оказывают услуги детейлинга, сделали полировку + керамику + полировку фар + антидождт . Результатом остался доволен, ребята сделали очень аккуратную полировку, и круто освежили кузов
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
В,
Виктория ,
Помыли сегодня машинку, в мороз - 24.отличная мойка, молодой человек все сделал отлично. Больше сама мыть не буду, я теперь ваш клиент. Приеду на полировку фар
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Путилов
Пожалуй, лучшая мойка, где я был. Всё быстро, отлично, администратор крайне грамотный, у ребят мойщиков руки растут из нужного места. Все молодцы, огромное спасибо, приеду ещё
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Марина Файзулина
Мойка отличная, приехала первый раз, была приятно удивлена, так хорошо помыли машину. Ребята молодцы, работают качественно. Заднее сиденье ребенок залил чем-то, так мне предложили локальную химчистку, почистили всё очень чисто, мне понравилось. Рядом стояла машина парень работал, делал полировку, я сразу и про свою узнала, специалист Вадим, мне всё объяснил, договорились по времени и дате, приеду на полировку Рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что первый опыт у нас оказался по…
Сергей Чумаков
Сегодня были на мойке , все супер, быстро чисто, ребята молодцы!! Приедем ещё! Ssangyong теперь блестит!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашей мойкой! Замечательно, что ваш…
ЮS
Юля S
Отлично помыли, цена приятная
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что вам понравилась мойка и цена. Мы всегда старае…
НО
Никита Осипов
Все хорошо помыли, аккуратно. химия по запаху приятная.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством мойки и аром…
Екатерина Ильина
Шикарно все!Сделала химчистку салона (особенно удивилась, какая она грязная, когда сняли кресла). Сейчас прям вау! Спасибо Вадиму, он настолько тщательно подходит к своей работе, что теперь только к нему 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вы остались довольны химчисткой салона. Вадим действител…
Юлия Фастовец
Нравится, что на мойку можно записаться онлайн и что она возле дома. Но есть недостатки: нехватка персонала, недоработанные сайт и бронирование. * На сайте никак не указано свободное и несвободное время. Просто запись через каждые 30 минут. Поэтому один раз было так, что вместе со мной на одно время записалась ещё одна машина. Загнали обе, но мойщик 1. * Так же запись через 30 минут, но, по-моему, равнозначно, нужна экспресс или комплекс. Соответственно, если до тебя кто-то записался на комплекс, вряд ли успеют помыть. Опять ждать, потому что мойщиков мало. В связи с этим теряется смысл предварительной записи. Исправьте это, и будет всё прекрасно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Мы учли все ваши замечания и до устранения неполад…
. .
Записался на мойку через сайт, приехал, все сделали качественно и быстро, приветливый персонал и адекватные цены
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ivan Smelov
Все отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что у вас остались положительные впеча…
РХ
Рушан Ханов
Описываю только плюсы, минусов нет. Дружелюбные работяги, отличный сервис, мойка прошла на высшем уровне, больше бы таких моек.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы рады слышать, что наш сервис и команда ост…
Анара Исламова
Отличная автомойка, и сервис на высоте. Вежливый персонал. Сориентировали по стоимости, предложил доп. услуги. При регистрации на сайте, шестая мойка в подарок🔥🔥🔥
АФ
Андрей Фролов
Наконец-то появилась хорошая мойка с нормальным прайсом. Записался на сайте, приехал, помыли. Все чётко, машина выехала чистая, замечаний нет. Спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Griha 74
Хорошая мойка. Приветливый персонал.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Крюков
Был в первый раз! Очень удобно записался, оплатил он лайн. Помыли отлично.
5 посещений
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!ждём вас снова в гости!
Василий Ивашко
Отличная мойка. Плюсы: онлайн запись, доброжелательный коллектив, хорошо помыли, зона ожидания(камеры,чай, кофе). Минус: долго искал как заехать(заезд на подземную парковку, не сразу нашел его), сырой сайт.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом. Нам приятно слышать, чт…
ДТ
Дарья Т
Моют хорошо. Пытаются навязать доп услуги, но это простительно)))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ мы не навязыааем услуги а предлогаем вам ознак…
Ксения Александрова
Отличная мойка! Обслуживание на высшем уровне. Приезжаю сюда не в первый раз, и уезжаю словно на новом автомобиле из автосалона.Предложили попробовать новое средство, которое отталкивает дождь - оно просто супер! После дождя, моя машина осталась такой же чистенькой как будто только что из мойки. 👍 Огромная благодарность Людмиле и Антону за великолепную работу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭВ
Эльвира Владимирова
Была сегодня впервые. Мальчишки моют на отлично! Администратор вообще класс! Вежливая, улыбчивая и очень приятная девушка. Во время работы периодически контролировала. И в конце после того, как сама проверила, только после этого пригласила на приёмку работы. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
19 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Анастасия Финк
Отличная мойка, приняли по звонку через 5 минут уже, быстро и качественно помыли машину) удобная запись через сайт, комната ожидания, вайфай, супер)
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Алла Рогозина
Все супер!мойка понравилась,персонал отличный!помогли с онлайн бронированием разобраться)это очень удобно!рекомендую!приеду еще раз!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Вадим Гилязов
Хорошая мойка. Приветливый персонал, работают быстро и качественно, своевременная обратная связь с администратором. В общем, прекрасное отношение к клиенту, приезжайте, не пожалеете.
Елена А
Очень нравится эта мойка! Моюсь только у этих ребят. Моют качественно, убирают всё как для себя, подкопаться не к чему! Персонал вежливый и отзывчивый. Ещё хочется отметить, что всегда дождутся, даже если опаздываешь. Желаю процветания и много клиентов ☀️
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Нелли Исламгулова
Отличная автомойка, классные ребята, быстро, чисто, насухо, двери зимой открываются) Есть комната ожидания с горячим чаем. Большие молодцы. Завтра к вам🩷
19 февраля 2026, официальный ответ
Нелли. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Кристина Кристина
Обещала написать отзыв, если мои наблюдения из комнаты ожидания, совпадут с реальной оценкой! Совпали!!! И это радует: приятно писать, когда заявлено-оплата получена- все довольны! Спасибо! Желаю больше постоянных, платежеспособных клиентов!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Матвеев
Воспользовался акцией "полировка+керамика" все сделали на высоте, еще и антидождь на стекла в подарок сделали. Спасибо всему коллективу, однозначно поделюсь этим местом с друзьями
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Глеб Булатов
Очень доволен качеством услуг. Рекомендую однозначно. Одна из немногих автомоек где я выезжаю без разводов на кузове. Заезжал на полировку с покрытием, доволен результатом. Еще и антидождь в подарок накинули. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Быстранова
Я — постоянный клиент этой автомойки и всегда возвращаюсь сюда по нескольким причинам: безупречное качество (никаких разводов), доброжелательность персонала и внимательность к деталям. В этот раз перед специалистами стояла сложная задача — отмыть битум с кузова. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктору! Он проделал тщательную, ювелирную работу. Машина теперь блестит, и не осталось ни единого пятнышка. Очень ценно такое ответственное отношение к клиенту. Спасибо всей команде за стабильно высокий уровень сервиса, и отдельное спасибо Виктору за идеальный результат! Обязательно буду рекомендовать вашу мойку.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!