Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОЯ
Ольга Ямщикова
Заходили сегодня 16.03 ,вечером . всё очень понравилось ,ужин удался .придем ещё в это кафе .очень хорошие цены и меню )) Спасибо большое за вечер .
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень вкусно и восхитительный моннти рекомендую всем
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ds asher
Очень понравилось кафе «Царская кухня». Хинкали очень вкусные! остались довольны от выпечек)) Вежливый и внимательный персонал, обслуживание быстрое и приятное. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё.
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Максим Денисенко
Мне очень понравился куртоб и здесь уютно и тепло, теперь буду ехать чаще 😊👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Mavr00 7
Вкусный шашлык из баранины и шампиньоны, интересный маринад. Вернусь снова.
14 марта 2026, официальный ответ
Mavr00, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Bobur Pochoev
Вкусный шашлык и пахлава.Очень рекомендую 👍❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Отличная заведение,в которое хочется возвращаться снова и снова.самая вкусная шашлык в городе.обслуживание на высшем уровне.Рекомендую к посещению.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
МJ
Марк Jk
Приятный персонал, цены демократичные, блюда качественные. Благодарю и рекомендую.
АЧ
Артём Чернопольский
Приятное место, уютно и чисто. Вкусный чай и очень офигенные печёные хинкали с бараниной, вкуснее не ел. Цены очень приятные за еду ресторанного уровня.Всем рекомендую!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Алексей Назаров
Классное место, люблю часто брать лагман и тут он точно не подвел. Кебаб жарить умеют 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим 🔥 Всегда рады помочь.
Евгений Кучкин
Отличное заведение чтобы посидеть компанией , разнообразное меню ,особенно понравились манты и бешбармак , причтный персонал , в общем достаточно цивильное место .Спасибо за теплый прием !!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
✵ ✵
лагман очень вкусный,прям хочется есть его всегда,цены отличные,заведение бомбовое приятные люди работают,советую всем
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артур Григорян
плов просто пальчики оближешь,драгоценная еда,максимально вкусно бомбааа
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам, что выбрали нас!
Алишер Кабиров
Отличное заведение компанией собираемся часто, вкусные блюда особенно курутоб 👍 рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
Армен Манукян
Очень вкусный плов!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЭК
Эрадж Кабиров
Вкусная шурпа и манты, подача царская. Спасибо!
Добрый вечер, Эрадж! Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🤝
Алиёр
Огромное спасибо, шашлык очень вкусный. Рекомендую всем – попробовать👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
РМ
Ренат М
Очень вкусная шаурма и шашлык куриный. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё.
ЕЩ
Елена Щербакова
Обедали в этом заведении. Из плюсов: чистота, внешне приятное место, с небольшим количеством столиков. Вежливое отношение, быстрое обслуживание. Из минусов: вкус и качество блюд оставляют желать лучшего. Хачапури и лепёшки подали не свежие, просто разогретые. Лепёшки совсем черствые, сухие, и хачапури тоже, видимо, даже не вчерашней, а ещё более ранней выпечки. В лагмане мяса почти нет, кусочки маленькие, но жесткие и их прожевать довольно трудно. Чай : такое ощущение, что воду брали просто из водопровода, неприятный привкус воды не заслушал даже вкус заварки. Я редко пишу отзывы, но тут... Больше сюда не приду
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за Ваш отзыв. Раз вы были клиентом нашей компании. Любое мясо т…
Марям
Заскакиваю каждый раз когда выпадает возможность, вкусная выпечка и кофе. На днях заказали шашлык цена дорогой, но вкусный.
6 марта 2026, официальный ответ
Марям, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Алиса Алексеева
Я сегодня впервые посетила это кафе и была в восторге! Блюда очень вкусные, в кафе уютно и хорошо обслуживают. 🥰Рекомендую всем!❤️
Частый гость
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Manizha Ashurova
Недавно посетили только что открывшееся кафе восточной кухни «Восточный Вкус», и осталась под впечатлением! 🌟 Это место сразу привлекает внимание своим уютным интерьером и дружелюбной атмосферой. Здесь можно насладиться не только традиционными блюдами, но и интересными сочетаниями. Я попробовала их шашлыки они были невероятно сочными и ароматными, с отличным маринадом. Также не могла устоять перед пиццей 😍😍тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и насыщенной. Шаурма тоже заслуживает похвалы она обильно начинена и очень вкусная! Не могу не отметить выпечку: свежие лепешки и сладкие десерты добавили приятный финал к нашему обеду. Обслуживание было на высшем уровне официанты приветливы и отзывчивы. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд. В целом, «Восточный Вкус» — это отличное место для тех, кто хочет насладиться разнообразной едой в комфортной обстановке. Обязательно вернусь снова! 🍽️
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Boris Johnson
Отличная восточная еда, большие порции, приятные цены 👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антонио Serpantin
Хорошее место, приехали вечером в последний день работы, часть из меню уже отсутствовало. С 16.02.26 новые хозяева, посмотрим что будет у них.
20 февраля 2026, официальный ответ
Антонио, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Виктория Мать
Раньше лучше было , пицца была вкусная , такие завёрнутые края с сыром были . А сейчас ерунда какая то , сейчас взяли , сырая (тесто прям сырое ) , поставили в духовку , ждём. Толи хозяева сменились , то ли повара другие.
Alexander Anikin
Не берите там курутоб. На входе разрекламировали, что это офигенное таджикское горячее блюдо. Посоветовали взять попробовать. В итоге ждал это горячее блюдо 15 минут. Принесли в раскаленной тарелке холодную еду, внизу блюда лепёшки как будто только оттаяли. Такое ощущение, что из морозилки достали и грели 15 мин. Нафига рекламировать, если не готовы нормально его подать???
20 февраля 2026, официальный ответ
Курутоб — блюдо таджикской кухни, одно из самых известных и древнейших блюд этой кухни. Также готови…
ЕЕ
Евгений Евгений
Чисто на троечку, но поставил 4
РС
Регина Сейтбоева
Отличное заведение,шашлыки просто бомба!быстрое обслуживание,вкусные блюда,приветливый персонал,рекомендую!!!часто бываем там с детьми .Спасибо
ЛБ
Лилия Басареева
Большие порции и не дорого, а также достаточно вкусно
Павел
Забрели в это место случайно, так как не успели в близжайшую шаурмячную до закрытия. И... были поражены вкусом блюд. Про бургеры и шаурму ничего не скажу, но национальная кухня очень даже достойная, да ещё и по такой цене. Однозначно вернусь, чтобы попробовать остальные позиции.
Софья Шишкова
Шаурма сплошной лук, курицы толком нет
ИЕ
Илья Ердаков
Приятная атмосфера, блюда отдают все свежие, вкусно по домашнему, посуда классная, добавляет аппетита, кто-то ниже пишет что долгое ожидание, для меня это не минус после такой вкусной еды
Г2
Гуля 2001
Была в данном заведении, очень понравилось атмосфера заведения, играет приятная музыка, красивый интерьер.Все очень вкусно,спасибо!
agedoniya
Заказывали бургеры с доставкой. Упакованы не очень хорошо, один бургер развалился на части и выпал в пакет. По вкусу - как будто их дома приготовили из того, что было в холодильнике. Котлета маленькая, несоразмерна размякшей булке. Фото в агрегаторе не соответствует действительности.
Рома Укропов
Очень хорошее и дружелюбное обслуживание вкусно
Артем Скоробогатов
Все безумно вкусно , заказывали жаренный лагман и люля из курицы , блюда выглядят эстетично. Всем советую. Спасибо 🤝
А.
Айлар ..
Все очень хорошо и очень вкусные рецепты нам понравились, спасибо большое вам за уважением 🥰
Рафаэль Карнеги
Хорошее кафе. Уступчивый персонал, приветливый и приемлемые цены. Заказывал шурпу,- пища воспетая стихами предков. До возраст Всевышний благом всем этим людям!
Светка Киркорова
Хорошее заведение и приятные цены) Девушка на кассе очень хорошо рассказывает о меню и хорошо советует что взять. В помещении чисто, еду готовят быстро и вкусно и всё свежее. Если вдруг что-то не доели и хотите взять с собой, то с удовольствием упаковывают вам с собой Огромное спасибо за обслуживание❤️🥰
Никита Шатилов
Посетили сегодня с товарищем данное заведение по рекомендации Что могу сказать, девушка на кассе еле понимает по Русски Специально уточнили что быстро могут сделать, в итоге заказ ждали 28 минут с учетом того что в заведении кроме нас никого не было (теперь понятно почему) Еда на 2/5 Но самое главное, сейчас нам двоим плохо, тошнит, крутит Вообщем, если не хотите отравиться, данное место лучше обходить стороной
ЭШ
Эдуард Шаймарданов
Часто захожу так как рядом работаю, попробовал практически все блюда и всегда все было вкусно. Так уже у них есть кондиционер для комфортного обеда при жаркой погоде.
5 посещений
Олег Калгин
Заказывал курутоб с мясом и самсу с курицей. Курутоб на твердую четверку, а самса была просто божественной, вкуснее не ел нигде. Приятный интерьер, хорошие цены, не слишком долгое ожидание. Ещё хотелось бы отметить фруктовый чай, уж очень он хорош
NUR
Были сегодня впервые, понравилось, наелись)) Плов, жареный лагман, люля из курицы все сочное))радует))
Кундуз Касымова
Подача как в ресторане, все новое и атмосфера в заведении приятное. Кушали в последний раз чучвару и пахлаву, все вкусно, однозначно рекомендую. Удобно что есть Яндекс доставка ⭐️
Эльза Хамитова
С мужем как узнали, только сюда ходим, все всегда очень вкусно,приветливый и вежливый персонал) И приятная музыка🥰 Всем советую посетить)
ГА
Гуля Азимджонова
Сегодня зашли перекусить с дочкой.Заказали пельмени и плов.Все очень вкусно.Мы восторге!
Л
Лера
Сегодня были с подругами в "Арзу кафе" все очень вкусно дограма , фитчи и пельмени... Приятного обслуживание, место уютно и комфортно )
Александра. А.
Заходила к ним вчера перекусить. Заказала фитчи и Дограма. Все очень вкусно приготовили! Кафе буду иметь в виду👍😋
Анастасия Ямщикова
Покупаю здесь время от времени выпечку: хачапури и слойка с творогом. Ооооочень вкусно. Так вкусно, что джинсы стали туго сидеть)
Елена Флорова
Приятное заведение. Есть супчики, плов, шашлыки, выпечка и пиццы. Шурпа около 300 рублей. Все вкусно.