Арзу
Евгений Евгений
Чисто на троечку, но поставил 4
РС
Регина Сейтбоева
Отличное заведение,шашлыки просто бомба!быстрое обслуживание,вкусные блюда,приветливый персонал,рекомендую!!!часто бываем там с детьми .Спасибо
ЛБ
Лилия Басареева
Большие порции и не дорого, а также достаточно вкусно
Павел
Забрели в это место случайно, так как не успели в близжайшую шаурмячную до закрытия. И... были поражены вкусом блюд. Про бургеры и шаурму ничего не скажу, но национальная кухня очень даже достойная, да ещё и по такой цене. Однозначно вернусь, чтобы попробовать остальные позиции.
Софья Шишкова
Шаурма сплошной лук, курицы толком нет
ИЕ
Илья Ердаков
Приятная атмосфера, блюда отдают все свежие, вкусно по домашнему, посуда классная, добавляет аппетита, кто-то ниже пишет что долгое ожидание, для меня это не минус после такой вкусной еды
Г2
Гуля 2001
Была в данном заведении, очень понравилось атмосфера заведения, играет приятная музыка, красивый интерьер.Все очень вкусно,спасибо!
agedoniya
Заказывали бургеры с доставкой. Упакованы не очень хорошо, один бургер развалился на части и выпал в пакет. По вкусу - как будто их дома приготовили из того, что было в холодильнике. Котлета маленькая, несоразмерна размякшей булке. Фото в агрегаторе не соответствует действительности.
Рома Укропов
Очень хорошее и дружелюбное обслуживание вкусно
Артем Скоробогатов
Все безумно вкусно , заказывали жаренный лагман и люля из курицы , блюда выглядят эстетично. Всем советую. Спасибо 🤝
Саричка
Все очень хорошо и очень вкусные рецепты нам понравились, спасибо большое вам за уважением 🥰
Рафаэль Карнеги
Хорошее кафе. Уступчивый персонал, приветливый и приемлемые цены. Заказывал шурпу,- пища воспетая стихами предков. До возраст Всевышний благом всем этим людям!
К
Карина
Хорошее заведение и приятные цены) Девушка на кассе очень хорошо рассказывает о меню и хорошо советует что взять. В помещении чисто, еду готовят быстро и вкусно и всё свежее. Если вдруг что-то не доели и хотите взять с собой, то с удовольствием упаковывают вам с собой Огромное спасибо за обслуживание❤️🥰
Никита Шатилов
Посетили сегодня с товарищем данное заведение по рекомендации Что могу сказать, девушка на кассе еле понимает по Русски Специально уточнили что быстро могут сделать, в итоге заказ ждали 28 минут с учетом того что в заведении кроме нас никого не было (теперь понятно почему) Еда на 2/5 Но самое главное, сейчас нам двоим плохо, тошнит, крутит Вообщем, если не хотите отравиться, данное место лучше обходить стороной
Анна
Всегда всё очень вкусно, всё чисто , приятная музыка и самый вкусный КАЗАН-КЕБАБ у них! Вкуснее нигде не ела ! Молодцы так держать !
ЭШ
Эдуард Шаймарданов
Часто захожу так как рядом работаю, попробовал практически все блюда и всегда все было вкусно. Так уже у них есть кондиционер для комфортного обеда при жаркой погоде.
Олег Калгин
Заказывал курутоб с мясом и самсу с курицей. Курутоб на твердую четверку, а самса была просто божественной, вкуснее не ел нигде. Приятный интерьер, хорошие цены, не слишком долгое ожидание. Ещё хотелось бы отметить фруктовый чай, уж очень он хорош
N U R
Были сегодня впервые, понравилось, наелись)) Плов, жареный лагман, люля из курицы все сочное))радует))
Кундуз Касымова
Подача как в ресторане, все новое и атмосфера в заведении приятное. Кушали в последний раз чучвару и пахлаву, все вкусно, однозначно рекомендую. Удобно что есть Яндекс доставка ⭐️
Эльза Хамитова
С мужем как узнали, только сюда ходим, все всегда очень вкусно,приветливый и вежливый персонал) И приятная музыка🥰 Всем советую посетить)
ГА
Гуля Азимджонова
Сегодня зашли перекусить с дочкой.Заказали пельмени и плов.Все очень вкусно.Мы восторге!
РМ
Ренат М
Все очень вкусно! Уютно и атмосферно)) Спасибо!
Л
Лера
Сегодня были с подругами в "Арзу кафе" все очень вкусно дограма , фитчи и пельмени... Приятного обслуживание, место уютно и комфортно )
Александра. А.
Заходила к ним вчера перекусить. Заказала фитчи и Дограма. Все очень вкусно приготовили! Кафе буду иметь в виду👍😋
Анастасия Ямщикова
Покупаю здесь время от времени выпечку: хачапури и слойка с творогом. Ооооочень вкусно. Так вкусно, что джинсы стали туго сидеть)
Елена Флорова
Приятное заведение. Есть супчики, плов, шашлыки, выпечка и пиццы. Шурпа около 300 рублей. Все вкусно.
Гульмира Зиазитдинова
Все очень вкусно, рекомендую! Сытно, вкусно, свежо и совсем недорого
Darya Olegovna
Очень вкусный фытчик! Почти как в Осетии. Сочный, мясо рубленное как надо, специи в меру В общем огонь 🔥
Анастасия Кондакова
Отвратительное обслуживание
Владимир Рубцов
Шаурма оставляет желать лучшего, соус очень жидкий, соответственно весь в пакете!
GS
Gulnara Smolkina
Были всей семьёй, остались довольны обслуживанием, и конечно же, едой. Все приготовили быстро и вкусно! Плов, дограма, фитчи, лагман и шашлык- ну просто Ваув!
Юлия Юрьева
Рекомендую обратить внимание на то, кто писал отзывы «ДО». Семья. Зашла перекусить. Захотелось мантов. В помещении сидели две компании мужчин. Официант их обслуживал, но , когда дошла очередь до меня, мне крикнули: готово! Я пошла забирать свои манты. Манты «приготовились» за 5 минут. Даже твердая спинка, кое как теплые. Лепешка - холодная. Твердая. Я то зашла, думала, что здесь всё ещё грузинская кухня- хотела съесть хачапур, а тут уже узбекская кухня(((( жалко 🫤
Бегли Ашыров
Рекомендую
Азат Ашыров
Было очень вкусно,советую всем заходить попробовать
СГ
Сердар Говшудов
Очень уютно,вкусно и цены не кусаются)