Пристань
4.1
Кирилл Шамаев
Наша достопримечательность, красота
Kseniya Sky
Что понравилось: Консультация спасателя перед посадкой, время в плавании. Что не понравилось: - отсутствие встречающих по окончанию времени проката, чтобы помочь на пристани пришвартоваться и выйти с катамарана, - полученная заноза, - фотограф, который игнорирует просьбу не фотографировать. Уважаемые, доведите, пожалуйста, сервис и качество по отношению к клиенту. Внимание к гостям не должно заканчиваться на моменте оплаты и посадки на катамаран, правильно проводить клиента тоже не маловажно
ЭБ
Эмилия Будайте
Потрясающее место для отдыха! Брали катамаран в прокате “Река” — остались в полном восторге. Всё было организовано на высшем уровне: катамараны чистые, легко управляются. Персонал вежливый, все подробно объяснили, помогли с посадкой и даже посоветовали живописный маршрут. Прокат работает четко по времени, без задержек и накладок. Природа вокруг — просто сказка: тихо, спокойно, идеально для отдыха душой. Обязательно вернёмся ещё не раз! Спасибо за атмосферу и заботу ❤️
KA
Karine Aslanyan
Ужасное отношение к клиентам!
Гоар Манукян
Только что были в этом месте, молодые люди были очень грубы и некомпетентны!! находясь в очереди принимали других только пришедших клиентов! Отношение к клиентам неуважительное ! Все желание отбило там находиться
ОД
Олег Дрожжин
Прекрасно отработанная команда работает в этом месте
НЧ
Николай Честный
Сегодня посетили, всё понравилось) персонал вежливый, доступно объясняет. Цены приемлимые, два вида катамаранов (есть белый, он другой). Рекомендую!
фт
фазылов тимур
Я недавно посетил Пристань катамаранов, и могу с уверенностью сказать, что это было незабываемое приключение! Безопасность на самом высоком уровне – персонал тщательно инструктирует каждого гостя перед выходом на воду. И самое приятное-хорошая цена за услуги делает этот отдых доступным и по карману каждому👍 Рекомендую всем😁