АльянсАвтоГрупп
Компания по ремонту и замене стекол
Иван Иванов
Ребята работу свою знают! Заменили лобовое на моей машине! Ответственные! Дали рекомендации! Рекомендую!
ЕД
Евгения Дьяконова
Отремонтировала машину, работа сделана отлично! Ремонт рамки лобового стекла( была вся ржавая), ремонт крыши (под черной краской была -ржавчина, ребята все увидели, отчистили, исправили и покрасили), замена лобового стёкла (старое все в трещинах). По ходу проведения ремонта, высылают фото и видео отчет, и это очень круто, есть возможность видеть работу, ее ход и выполнение! Полный комплекс, нет необходимости куда то ехать, все здесь и сейчас! Работа выполнена оперативно! Однозначно рекомендую!
Алиса Мелофоновна
Не сказано,что воскресенье выходной.
Nik Aleksandrovich
Менял лобовое стекло на Ауди А3 , сотрудники относятся по человечески , легкий диалог , проконсультировали максимально понятно и дополнительно сделал у них косметический ремонт рамки лобового стекла , процесс работы отправили в видеотчете, работой доволен , клиентоориентированность самая адекватная на рынке Челябинска в этой сфере , буду к ним обращаться и рекомендовать соответственно тоже 🤝
Zver XxX
Менял лобовое стекло, сделали все быстро и качественно, рекомендую.
ТШ
Татьяна Шестакова
Активные ребята. Заменили ветровое стекло быстро и окуратно. Цена приятная.
. Светлана
Сделали ремонт лобового стекла. Михаил мастер своего дела. Все быстро , чётко и качественно. Спасибо Вам за вашу работу.
Анастасия Маточкина
Профессионалы своего дела, обратилась в данный сервис для замены лобового стекла, когда убрали стекло, обнаружили что рамка вся в коррозии,я не знал что делать так как так смысла не было устанавливать стекло, парни предложили восстановить рамку, по вполне приемлемой цене, за пару дней справились+ ещё все этапы ремонта отправляли ватсап, вообщем круто! Подход к работе и к клиенту супер! Процветания вам!
СА
Сергей Андреев
Заменили стекло багажника. Стекла свои, в наличии. Без лишних слов, всё по делу, всё ясно и понятно, как договаривались.
Юрий Кисслер
Удаление трещины на лобовом стекле. Сделано всё быстро и качественно. Рекомендую.
Илья Веребчан
Мастер своего дела
Здравствуйте Заехал на То Поменяли масло Наблюдал как Сняли защиту аккуратно, лично наблюдал Работу сделали хорошо . за одно попросил сделать диагностику ходовой Все чётко Благодарю вас ребята