Центры паровых коктейлей
Гарантия спокойного вечера
ТШ
Татьяна Шестакова
Выбран компанией
Новое свежее заведение, очень красивый интерьер, созданы условия для комфортной работы и приятного отдыха. Кальянный мастер с большим опытом работы, знающий своё дело, отдохнула душой. Персонал очень отзывчивый, чуткий, приятный. Место с большим потенциалом, желаю процветания ❤ Буду приходить сюда чаще и вам советую, оно того точно стоит)
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше заве…
Александр Горошко
Отличное место со вкусными кальянами про приемлемой цене и топовым чаечком. Есть своя кухня - можно перекусить.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Для нас важно, чтобы гости могли и вкусно перекусить, и о…
Янина Yanina
Отличное заведение, кальян сделали по нашим предпочтениям и порекомендовали вкусный чай ❤️ Добрый и отзывчивый персонал 💪🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Здорово, что вы оценили наш индивидуальный подход и рекомендации! Рады стараться для вас ❤️
Ольга Владимировна
Впервые пришли в Офис, очень красивый и эстетичный интерьер 😍 Отличный кальян, вкусные чаи. Понравилось, что столы далеко друг от друга и нет надымленности. Обязательно поищем еще 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы безумно рады, что вам у нас понравилось! Ваше…
Дина К
Открыли для себя новые любимое место с кальянами и едой! Ходим сюда как на обед, так и вечером с друзьями. Все очень нравится! Персонал гостеприимный, блюда и напитки вкусные, кальян дымный👌 Будем часто приходить к вам)
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Ждём вас в гости снова!
Руслан Лекарев
Приятная атмосфера ,хороший кальян дымный кальян !Ребята молодцы !будем заезжать !
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Здорово, что оценили атмосферу и дымность кальяна! Рады стараться для вас. Ждём в гости снова! Команда ОФИС Lounge
Анастасия Ширинкина
Вкусный кальян, классный интерьер и приятное обслуживание) Цезарь тоже вкусный!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алена Трофимова
Замечательное место, атмосферное для работы и приятного отдыха. Кальяны на высшем уровне. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению )
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Таня Малых
Кальян супер, заведение отличное!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Анастаси Булыгина
Отличное новое место, с отличным видом на город
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Рады стараться 😉
. User
Кальяны и меню: Основной фокус, конечно, на кальянах. Меню довольно обширное, с хорошим выбором табаков как известных брендов (например, Darkside, Musthave, Tangiers), так и более доступных вариантов. Мы заказывали кальян на темном табаке от Darkside с микстом из клубники и мяты. Кальян был приготовлен внимательно и неспешно: угли правильно разожжены, табак уложен аккуратно. В результате — плотный, но очень мягкий и вкусный дым без малейшей горечи. Кальян долго не тух и радовал стабильной подачей весь вечер. Отдельно отмеду работу кальянщика, который несколько раз поинтересовался, все ли в порядке, и профессионально поменял угли. Из дополнительного меню пробовали авторские чаи и кофе. Чай был свежезаваренный, в хорошем большом чайнике, с интересными сочетаниями трав и фруктов. Кофе тоже оказался на уровне, что приятно удивило. Есть небольшой, но подобранный со вкусом список снеков: сырные тарелки, начос, несколько видов десертов. Обслуживание: Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, ненавязчивый и компетентный. Администратор подробно проконсультировал по выбору табака, а официанты оперативно приносили заказы и следили за наполнением графинов с водой. Чувствуется, что команда работает слаженно и заинтересована в том, чтобы гостям было комфортно. Цены: Цены средние для заведения такого уровня. Это не самый бюджетный вариант в городе, но качество кальяна, атмосфера и сервис полностью оправдывают стоимость. Есть специальные предложения и «часы счастья» в дневное время, что делает визит еще приятнее. Итог: «Office Launge» — это однозначно одна из лучших кальянных в городе для спокойного, качественного отдыха. Здесь идеально сочетаются расслабляющая атмосфера, отменные кальяны и грамотный сервис. Я однозначно рекомендую это место тем, кто ценит комфорт и вкус. Поставил бы твердую пятерку и обязательно вернусь снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв 🙏 Очень рады, что вам все понравилось Ждём вас в го…
Елена Бровкина
Современное пространство, вежливый персонал, удобное расположение. Очень нравится концепция удаленной работы, обычно заведения против фрилансеров
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв👩💻
Валентина Золотова
Уютное место, очень красиво. Вкусный, дымный кальян. Приятное и вежливое обслуживание, обязательно прийдем еще 💫
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлия Миронова
Уютный интерьер, очень светло, вкусный китайский чай, красивая посуда и правильные чайники. Влажный воздух, что способствует хорошему курению кальяна, вежливый персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ИТ
Илья Трошкин
Красивое современное заведение, очень удобно, что работает с 12. Эстетичный интерьер, приятная не отвлекающая музыка. Особенно понравился чай и обслуживание. Ответили на все интересующиеся вопросы 😄
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Быть для гостей не просто кальянной, а местом для комфортного отдыха в…
Kara Owl
Атомосферно, дымные кальяны, очень вкусный чай☕️ рекомендую ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Kara, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Анастасия Акулова
Отличное место , лучший кальян в городе! Прекрасный персонал, вежливые и дружелюбные люди
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Воробьева
Интерьер классный, обслуживание хорошее, выбор вкусов кальяна большой! Спокойная атмофера.
Мисалина Калайчиева
Уютная атмосфера, вкусный чай и кальян. Рекомендую 🤝🏽
Саня Максимов
Вкусные кальяны, приветливый персонал, приятная атмосфера, рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы оценили и вкус кальяна, и работу нашей команды. Стараем…
ЮХ
Юлия Хомченко
Максимально приятная атмосфера. Очень чисто и уютно
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам было комфортно и уютно! Для нас это очень важно. Ждём вас снова в гости! 😊
Евгений Кузнецов
Очень уютное место с приятными ценами на чай и кальяны ! Кальян вкусный и долго курится! Персонал приветливый ! Рекомендую данное местечко
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Для нас очень ценно, что вы отметили не тол…
Екатерина Калашникова
Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и безумно красивое оформление Персонал не просто выполняет свою работу, а создает настроение: всегда улыбчивы, готовы помочь и искренне заботятся о гостях Атмосфера очень комфортная, все продумано до мелочей
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ВА
Виталия Анфалова
Красивое место,большое светлое помещение,а не тёмный подвал,очень приятный и внимательный персонал,отличный кальян и вкусный чай будем ходить постоянно 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Ксения В
Хорошее уютное место, вкусный чай, и кальян
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
МТ
Милана Тюменцева
Потрясающее место для тех, кто хочет поработать и сразу отдохнуть! Я стала практиковать такой метод именно в Офисе 😂 Кальянный мастер каждый раз подбирает идеальные и приятные сочетания вкусов 🔥! И открытием стал черничный латте — это что-то невероятное! Буду рекомендовать обязательно😍 Спасибо вам!
Елизавета Петрова
Единственное место, где реально вкусные и разные забивки кальянов, лимонады все вкусные, внутри красиво, панорамные окна, много настольных игр Подходит и для встреч по работе и с друзьями 😇
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что удалось передать то настроение и качество, которое мы ст…
Р
Равиль
Хорошее место для отдыха
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова отдохнуть в ОФИС lounge!
Д.
Дарья .
Просто супер) Очень уютное и красивое место
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и добрые эмоции! Рады, что вам понравилось! Приходите ещё!😊
Костя Петров
Очень приятное место, вкусные напитки, хороший кальян 👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за оценку! Рады, что вы остались довольны вкусом и атмосферой. Ждём вас снова в ОФИС Lounge!
Кирилл Крупников
Все очень вкусно и хорошее обслуживание. Хожу сюда на бизнес ланч
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв 🙌🏻
Иван Кондрашов
Вкусный кальян, хорошая кухня, приятный вид из окна
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав С
Атмосферное место, панорамные окна и вежливый персонал Буду рекомендовать друзьям!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за высокую оценку 🙏 С радостью ждём вас в гости снова!
ЕД
Екатерина Д
Уютное заведение, очень удобное местоположение, приходим с коллегами второй раз, вкусный кальян и чай, советую к посещению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Козаченко
Открыла для себя новое классное место, здесь не только можно отдохнуть и покурить вкусный кальян, но приятная атмосфера для работы. Персоналу отдельная благодарность, внимательные ко всему, всё подскажут и сделают всё как нужно Меню разнообразное и есть что действительно выбрать, всё что не брала, всё вкусно Вообщем, советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Гринюк
Это не просто отзыв, это ода кальянному мастеру Максиму и бармену Вадиму! Ребята, вы крушите на ура! 🤩 Максим — это Гуру кальяна. Он не просто «сделал кальян», он провел целый ритуал: с внимательным подбором табака, ювелирной забивкой и искренней заботой о том, чтобы нам все понравилось. Результат — пушистый, вкусный и долгий кайф. Просто бомба! А Вадим у барной стойки — это отдельный вид искусства. Наблюдать за тем, как он работает — одно удовольствие. Напитки отточены до идеала, шутит метко, и чувствуется, что ему самому нравится то, что он делает. Создал нам отличное настроение! Короче, «Офис», вам крупно повезло с такими кадрами. Мы пришли за кальяном, а получили полноценное шоу и море позитива. Обязательно вернемся к этому дуэту! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за такой развернутый отзыв❤️ Обязательно все передадим нашим реб…
НШ
Никита Шубин
Хочу выразить огромную благодарность кальянной «Офис» за прекрасно проведенный время. Отдельно хочется отметить двух сотрудников, которые сделали наш визит по-настоящему особенным. Кальянный мастер Максим — это специалист с большой буквы. Он внимательно выслушал наши пожелания, помог с выбором микса и приготовил самый лучший кальян из тех, что я пробовал. Он стабильно работал, давал густой и ароматный пар, а Максим периодически подходил и интересовался, все ли в порядке. Видно, что человек любит и знает свое дело. Не менее приятно удивил бармен Вадим. Он не только мастерски смешивает напитки, но и создает прекрасную атмосферу у барной стойки. Очень вежливый, позитивный, с отличным чувством юмора. Его авторский коктейль стал приятным открытием вечера. Спасибо вам за таких сотрудников! «Офис» может гордиться своей командой. Рекомендую эту кальянную всем, кто ценит качественный кальян, вкусные напитки и топовый сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 😉 Обязательно передадим ваш отзыв наши…
МЧ
Макс Чернов
Остались в полном восторге от вечера в «Офисе»! Отдельная благодарность кальянному мастеру Максиму — он настоящий волшебник. Кальян был просто идеальным, плотным и очень вкусным на протяжении всего вечера. А бармен Вадим зарядил отличным настроением и готовил потрясающие коктейли. Ребята — профессионалы своего дела! Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
ВЯ
Виктория Яценко
Уютная атмосфера, приятный персонал, широкий выбор табаков и грамотная подготовка кальянов. Хорошее соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова в гости 💛
Наташа Морозовская
Отличное заведение! Всем советую! Персонал приветливый! Кальяны на высшем уровне! Приятная атмосфера, расслабляющая музыка! Рекомендую всем ценителям спокойного отдыха и хорошего кальяна. Отличное место для релаксации и дружеских встреч!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ne
nadushkee ey
всё очень здорово, спасибо!🧚
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ С радостью ждём вас в гости снова!
ВВ
Владимир Владимиров
Хорошее заведение, с дымным кальяном!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать снова 💛
ИГ
Ирина Горошко
Прекрасное место для отдыха и рабочих встреч.Здесь очень вкусный чай на основе пюре и кальяны! Советую.
Алена Маркина
Узнала про «Офис» от подруги, и была приятно удивлена! Такое чудесное место, оказывается, есть на Северо-западе. Очень сервисно, классные кальяны, вкусный чай, ещё и кухня появилась недавно. Время работы с 12 дня и дневное спец предложение весьма порадовали 😌 С удовольствием вернусь к вам и не раз!
КМ
Кристина М
Приятное место, спокойная комфортная обстановка, кальян хороший, придем еще)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Алена Александровна
Рекомендую место для отдыха. Вкусный кальян и вкусная кухня .
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 С радостью ждём вас снова в гости.
Viktoriya .
Очень уютно , приятная атмосфера и музыка . Кальян , напитки и сервис 10/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Viktoriya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌸
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее, новое, свежее заведение. Кальяны и обслуживание супер!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и с радостью ждём вас снова в гости!
ася андреева
вкусный кальян и чай! очень большое и красивое помещение, приятная атмосфера
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, с радостью ждём вас снова в гости 🌸