Виктория
kiperova dverty
ну норм
АУ
Артем Удалов
Только что разговаривал с представителем отеля, так понял с ресепшен, как будто в подворотне побывал, даже удивительно что такие люди еще остались, и еще удивительнее как они попадают на ресепшен, сервис жирный минус )
18 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, Вы звонили в Гостиницу "Виктория" или Апартаменты "Виктория"?
Лидия Гергель
Супер душевный апарт-отель. Всё с любовью! Особенно весь персонал отеля Виктория! Благодарю ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Лидия Гергель, большое спасибо за Ваш отзыв!
Все отлично ,чисто уютно ,персонал приветливый
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Городской житель, благодарим Вас за отзыв!
Ангелина Потапова
Ужасный отель. Вход это отдельный лабиринт, который без администратора не пройти. Плесень в ванной это цветочки, по сравнению с самой водой, которая идёт ржавая! Грязный номер, в санузле разбросаны волосы, по всей видимости от предыдущих проживающих. Матрасы и подушки жутко не удобные. Холодильник в номере не рабочий. Отель предоставил только полотенца и несколько пакетиков стандартных шампуней и геля для душа. Кухни в отеле нет вообще, она на реставрации, по словам администратора. Заплатили за номер 4800! Абсолютно не стоит этих денег. Не рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.
КР
Кристина Рохлис
Начнем с того, что найти вход без дополнительного звонка на ресепшен почти невозможно. Далее, как мы поднялись — администратор встретила нас далеко не с улыбкой, а с крайне недовольным лицом, будто делает одолжение. В номере не было ни тапочек, ни халатов, только капля геля для душа и шампунь, хотя раньше это был один из лучших отелей Челябинска. Завтраков, как и любой другой кухни в отеле нет «по обеим сторонам отеля есть кулинарии». От постельного белья пошла ужасная крапивница по телу. При выезде полчаса сидели и ждали администратора, который куда-то ушел без телефона.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Дмитрий Рыженков
Отель просто замечательный. Персонал вежливый. Спасибо ОГРОМНОЕ! Очень уж понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий Рыженков,благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв о работе нашей гостиницы!
ИА
Ирина Аникина
Шок, когда мы приехали к отелю, а на его двери висело объявление о том, что он не работает с сентября 23 года! Только с поддержкой Отелло мы нашли вход в него, оказалось, что они переехали, сейчас работают с торца здания, но ни одного указателя или вывески нет! Если будете заезжать, то имейте в виду, что вход с торца, подъезд с домофоном, внутри этажи под цифрой 3, 6 этаж. В самом номере все было чисто, новый ремонт, мебель, но ни тапочек, ни халата, ни туалетной бумаги, к сожалению, не было. Жидкое мыло для рук тоже 5 грамм. Странное отношение, нечего больше сказать...
Бронирование Отелло
Лучший Покупатель
Все отлично, хорошо отдохнули с девушкой. Спасибо большое! Очень приветливый персонал и уютные номера
Приехали из Уфы в Челябинск. Нашли этот отель. В описании написано что он 4 звезды. Приехали отель на ремонте. Стоят леса. В фойе ни кого. И вот такие вот объявления висят. Встречает улыбчивая девочка пытается куда то провести. Напрягла вывеска ресторан не работает, а в 2 гис написано вкусные завтраки. В итоге отказались.
Проживала в гостинице Виктория в июле месяца, понравилось очень... Номера чистые, кровати удобные, есть всё что нужно... Персонал отзывчивый, исполнительный... Есть конечно не большой минус, чтобы найти нужно пройти квест, хотелось бы указателей... Надеюсь администрация гостиницы нас услышала 👍😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приносим извинения за неудобства, ждем снова!
ТП
Татьяна Парликош
Добрый день! Была там, подстригалась у Светланы! Мастер от Бога! Рекомендую! Всегда ухожу от неё с замечательным настроением! Всегда подстрижет так как хочется и даже лучше! Быстро, со вкусом, стильно! Отличный Мастер!