Эксперт Цен
Информационный сервис
АЗ
Архип Зууфин
Мы сотрудничали с ними по информационному размещению и остались довольны. У них грамотная редактура, текст выглядит естественно, конверсия отличная. Команда корректная, правки обрабатывают спокойно, сроки соблюдают. Рекомендую, для тех кто хочет укреплять бренд через обзоры и рейтинги.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
КГ
Константин Герций
Работаем с площадкой по информационному сотрудничеству. Команда адекватная, на связи, всё по срокам, без странных требований. Материалы выглядят естественно и полезно для читателя, поэтому и отдача лучше.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Рады сотрудничеству!
Александр Носков
Выбирал рожковую кофеварку, хотел вкусный кофе дома, но без лишней возни. Рейтинг их мне понравился тем, что они пишут как оно в быту, насколько удобно, что по уходу, какие мелочи бесят. Прочитал и сразу понял, что мне подходит!
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
СБ
Семён Быков
Сотрудничаем с Эксперт цен как с медиа-партнёром, их рейтинги читают живые люди, которые реально выбирают товар. Нам нравится прозрачный подход и аккуратная подача без “желтизны”. С уверенностью рекомендую компаниям, которым важна узнаваемость и доверие аудитории.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
ТП
Тимур Пушкарёв
Зашёл в рейтинг вакууматоров и наконец понял, чем они отличаются в реальной жизни, а не на бумаге. Отдельный плюс, что пишут, для чего какие подходят, для дома, заготовок, заморозки. Приятно, когда тебя не грузят терминами, а объясняют простыми словами.спасибо за полезную информацию.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас.
Динара Омарова
Мне лично рейтинг аэрогрилей очень помог, потому что я вообще не понимала, что брать по объёму и функциям. Понравилось, что написано по делу, без рекламы и восторгов на пустом месте. Почитала, выбрала модель под семью и теперь реально пользуюсь, а не просто поставила на полку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Александр Еркулаев
Классный сайт! Перед зимой полез в рейтинг снегоуборщиков на сайте Эксперта цен и реально выдохнул. Нормально объясняют, кому подойдёт электрический, а кому бензиновый, на что смотреть по ширине и высоте снега. Удобно, что сразу видны сильные и слабые стороны, не надо лопатить форумы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв!
Зауре Мухтарханова
Очень удобный, понятный сайт. Прекрасно подобранные рейтинги. Для дачи нужен был снегоуборщик. На сайте нашла рейтинг, где объяснили, какие модели подходят для больших участков, а какие, только для дорожек. До этого вообще не понимала, зачем там столько характеристик. После обзора выбрала удобную и лёгкую модель, справляюсь сама без помощи мужа. Очень удобно, когда сайт переводит сложные вещи на простой язык.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Медина Абдирова
Отличный сайт! Осенью поняла, что без увлажнителя дома просто невозможно. У ребёнка начал пересыхать нос, сама плохо спала. В рейтинге Эксперта цен №1 нашла удобное сравнение, от компактных моделей до крупных. Понравилось, что они пишут реальные минусы, например, где шумно, а где вода быстро заканчивается. Благодаря этому взяла подходящую модель. Дом стал заметно комфортнее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
СБ
Серый Брянский
Отличный сайт! его мне подсказал друг, когда выбирал китайские зимние шины и пусковое устройство для авто. Зашёл в рейтинги, всё уже собрано, что лучше по цене, что по надёжности, где слабые места. Не нужно копаться в десятке форумов. Понравилось, что пишут простым языком, по делу, и видно, что это не переписанная реклама.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Дамира Нургалиева
Нашла Эксперт цен, когда выбирала пылесос и увлажнитель воздуха. Очень выручили их обзоры-рейтинги, всё по моделям разложено, понятно, для кого что подойдёт, плюсы и минусы без лишней рекламы. Открыла статью, сравнила с тем, что есть в магазинах, и спокойно взяла нужные модели. Теперь перед крупной покупкой сначала смотрю обзоры именно тут.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Гюльдария Абдиова
Сайт приглянулся именно развернутыми, подробными обзорами. Видно, что статьи пишут не абы как, а действительно разбираются в теме, дают инфу и про производителя, и про плюсы-минусы товара. Недавно выбирала детский велосипед племяннику, тоже опираясь на их рекомендации.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльдария! Спасибо большое за приятный отзыв.
Зоя Князева
Обожаю ваш сайт! Эксперт цен для меня один из лучших информационных порталов. Никогда особо не вникала в обзоры и сравнения, но после того как случайно наткнулась на ваш сайт, пересмотрела свой подход к покупкам. Сайт реально помогает выбрать то, что тебе нужно, учитывая все мелочи. Я, например, в поисках качественного увлажнителя воздуха для квартиры в итоге пришла именно к ним, прочитала пару статей и нашла все ответы на свои вопросы. Со времени покупки поняла, что сайт и правда несет пользу, никакой навязчивой рекламы. И самое главное — там действительно пишут «в тему».
18 марта 2025, официальный ответ
Зоя! Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам!
РЗ
Родион Зуев
Сайт оказался весьма полезным для меня, нашёл здесь объективные обзоры на камеры видеонаблюдения с описанием и с конкретными сравнениями. Автор статьи честно расписал плюсы и минусы конкретных моделей камер, это позволило мне сделать окончательный выбор и купить наиболее подходящий вариант по соотношению цена-качество. Впечатления у меня остались положительные, на сайте помимо самого обзора есть ссылки на товары, сразу можно перейти и приобрести товар из обзора, очень удобно.
10 марта 2025, официальный ответ
Родион, благодарим за такой приятный отзыв.
ЭК
Эмир Квакин
Очень интересные и познавательные статьи пишут редакторы сайта, именно благодаря одной из этих статей я смог определиться с выбором фильтра для воды. В статье четко описали характеристики разных моделей, указали на плюсы и минусы каждого фильтра. Хочу поблагодарить автора статьи за старания и за объективность, информация помогла мне сделать правильный выбор при покупке, остался доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
A I
Отличный сервис, неоднократно помогал при выборе техники. Всегда актуальная и свежая информация по самым разным темам. Кроме того это один из немногих ресурсов, содержащих правдивые данные по каждому бренду. Перед каждой покупкой сверяюсь с Экспертом и пока что ни разу не подводил. Однозначно рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь.