Pastoral
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
К
Кто-то
Спасибо большое Екатерине за шикарный букет! Собрали букет именно такой как я и хотела! Цены самые приятные на районе. Выбор большой, все цветы свежие и аккуратные!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💜 Рады, что Вам всё понравилось 💜 Приходите ещё…
Marina Gorshkova
Отличный магазин с позитивнрй атмосферой, выбор цветов прекрасный, как комнатных, так и в букетах 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💜 Мы всегда рады помочь с выбором , будем…
Даша Фурцева
Свежие красивые букеты, выбор большой, цены приятные. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Даша! Большое спасибо за приятный отклик 💜 Мы ежедневно обновляем ассортимент цветов и букетов 💜 Рады Вам всегда 💜
Aisha Akhmetzhanova
Обошла многие цветочные в Ньютоне и нашла подходящие цветы только тут. Цены тоже порадовали. Екатерина помогла в выборе, составили красивую композицию.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💜 Всегда готовы помочь с выбором! Приходите почаще 💜
Сергей Волобуев
Один из лучших цветочных магазинов в районе, цветы свежие, большой выбор. Зашёл за цветами очередной раз 02.09.25, ещё раз убедился в том что цветочный супер.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей! Спасибо за высокую 💜 Приходите почаще!
ОМ
Ольга М
Очень понравился магазин, собрали красивый букет, большое разнообразие цветов, грамотный флоритс Екатерина. Огромное спасибо за красивый букет))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💜 Приходите к нам почаще 💜Всегда вам рады 💜
Анна Натарова
Очень большой выбор цветов! Как свежесрезанных цветов так и комнатных 😍 Уютный магазин и приятный персонал, рекомендую ❤️
Спасибо за ваш отзыв💜Были рады знакомству 💜 Приходите к нам почаще 💜
Александр Глухов
Хорошая, адекватная студия цветов, есть гортензии (свежие и не везде есть), делают оперативно, нормальные цены, возможно заказать дистанционно, есть скидки. Рекомендую, в общем, товарищи жители Ньютона👍
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💜 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Атюшева
Подобрали мягкий букетик полевых цветов на фотосессию. Приятно удивлена сервисом. 🙏 Спасибо!
Анастасия! Рады знакомству 💜Большое спасибо за отзыв 💜 Приходите к нам почаще 💜
Марина Ткач
Замечательный магазин, приятные цены) Вот такую красоту выбрала для доченьки 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💜 Мы работаем ради таких моментов ! Приходите , будем рады вам всегда 💜
Алена Абдуллина
Классный цветочный бутик 😍рекомендую! Приду вновь обязательно 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Кристина Фёдорова
Отличный магазин цветов. Отзывчивые и вежливые продавцы. Выбор очень большой. Спасибо ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв 💜 Мы рады , что Вам понравилось у нас 💜 Всег…
Ю
Юлия
Отличные цветы, качество, сервис, персонал, рекомендую. Помогли подобрать, посоветовали доп упаковку и все такое, круто! Шикарный букет, заказывала сестре. Все понравилось. Магазин супер, все четко и по делу 😉🤗😊
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим , что нашли время и написали такой душевный отзыв 💜 Наши флористы всегда на связи…
Евгений Колесников
Заказываю цветы в этом магазине не в первый раз — всегда всё на уровне. Удобная доставка, флористы заранее присылают фото готового букета перед отправкой, поэтому точно понимаешь, что получатель получит именно то, что нужно (фото прикрепляю ниже). Цветы свежие, букеты аккуратно собраны, стоят долго и действительно радуют. Можно смело заказывать — проверено не один раз.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за Ваш отзыв , доверие и красивые заказы ! Наши букеты и композици…
Артём Тренин
Купил эту «красоту» 30.12 за 4220р. Так композиция выглядела 01.01 (с соблюдением рекомендаций по уходу). В момент покупки два флориста уверяли, что букет простоит долго. Возможно, они ошиблись в прогнозах из-за параллельного обсуждения новогодних планов с кем-то третьим по громкой связи по телефону, это продолжалось весь мой визит. Меня это также отвлекало, так что отношусь с понимаем. Обратился в магазин 01.01, ответили только 11.01 после повторного обращения. Предложили вернуть 750р. за 3 розы, которые видно на фото. Ещё 4 розы я не смог сфотографировать, так как букета уже нет спустя 12 дней после покупки, за них возврат не предусмотрен. Долгий ответ магазина неожиданно стал моей проблемой. А за возвратом ещё нужно сходить в магазин и написать заявление.
11 января 2026, официальный ответ
На момент продажи все цветы в букете были свежими, без признаков брака или нарушений хранения. Компо…
ТИ
Татьяна Игнатьева
Шикарный магазин ,много выбора,приветливый персонал 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💜 Приходите почаще , всегда го овы помочь с выбором самых свежих цветов 💜
ТИ
Татьяна Иванюк
Чудесный магазин, который действительно напоминает цветочный рай 😍 Атмосфера уюта и красоты чувствуется с первых секунд. Очень большой выбор свежих и стильных цветов. Флорист невероятно внимательная — с полуслова поняла, какой букет я хочу, и собрала такую красоту! Я осталась в полном восторге, всё со вкусом и любовью 🥰 Присмотрела ещё букет из сухоцветов — обязательно вернусь за ним!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой душевный отзыв 💜 Мы очень рады, что Вам у нас понравило…
РО
Роман Орлов
Отличные цветы и профессиональные флористы 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отзыв 💜 Нам очень приятно 💜 Заглядывайте к нам почаще 🤗
Кирилл Белоносов
Все хорошо всем спасибо за работы
20 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и отличную оценку 💜Будем рады видеть вас снова💜
Елена Некрасова
Отличный цветочный магазин. Флористы профессионалы своего дела. Цветы всегда свежие 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💜 Приходите почаще 💜
Спасибо данному цветочному магазину!) Сделали все очень красиво и оперативно!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за высокую оценку ! Спасибо, что уделили время, и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Александра Витковская
Чудесное место)))потрясающий выбор, душевное оформление)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось 💜Очень приятно получить такой отзыв 💜 Будем рады видеть Вас вновь !
Вячеслав Колесников
Приятный магазин, отзывчивый персонал, помогли с подбором оригинального букета. Рекомендуем!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку💜 Ждём снова 💜
Кристина Юсупова
Шикарное, оперативное, качественное обслуживание! Мы за минутку списались, все выбрали и через час после 1 сообщения моя подарочная орхидея уже была у меня❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин 💜 Спасибо за высокую оценку 💜 Всегда рады помочь с выбором 💜
Мария Егорова
Прекрасный выбор цветов, по доступным ценам
Мария, спасибо вам большое за отзыв 💜 Будем ждать вас снова 💜
С М
Очень хороший магазин , есть много разных цветов , дружелюбные продавцы , советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💜 Рады будем Вам всегда 💜
АЗ
Арина Зырянова
Замечательный выбро, приятные цены и атмосфера 🫂 цветы на все наши праздники - только тут 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💜 Всегда рады Вам помочь выбрать саммые свежие и красивые цветы 🌺
ДЮ
Дмитрий Юдин
Отличный салон с большим выбором цветов, флорист быстро помог с выбором цветов и собрал прекрасный букет
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 🙏Ждём вас к нам за новыми покупками💜
Анастасия …
Потрясающие цветы! Огромный выбор, прекрасный персонал! Недавно открылись рядом с домом, мне все очень понравилось! Цветок свежий плотный👍🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер ! Благодарим за высокую оценку 💜 Очень рады, что Вам у нас понравилось! С у…
ОФ
Ольга Федорович
Прекрасный цветочный магазин в Ньютоне. Всегда есть выбор готовых букетов и много живых цветов, чтобы собрать что-то своё 🌺 Цены более чем приемлемые. Приятные вежливые продавцы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 💜 Приходите почаще…
Алена Ефремова
Место невероятной красоты и атмосферы! Не первый раз прихожу за цветами сюда, всегда комфортно, помогают с выбором и просто душки❤️ цены адекватные, букеты красивые, цветы свежие Успехов вам и классных продаж🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за такой душевный отклик 😍 Нам очень приятно! Мы стараемся , чтобы вам хотело…
Света 033
Приятный персонал и хороший ассортимент цветов! Приехала под закрытие и собрали красивый букет за короткое время🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ! .Всегда вам рады 💜
А.
Анна .
Очень красивые свежие букеты и также есть цветы в горшках, однозначно рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию ! Мы работаем для вас 💜
Т
Таисия
Отличный цветочный магазин в шаговой доступности, захожу не первый раз - красивые цветы, приятные цены и обслуживание, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💜
Марианна 1
Очень красивые и свежие цветы, хороший выбор комнатных растений 😍👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💜 Мы всегда вам рады 💜
Андрей Суровцев
Прекрасный магазин, прекрасные цветы, прекрасные флористы! Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💜 Приходите к нам почаще💜
КМ
Ксения Мезенцева
Уютное место❤️ Консультант всегда поможет собрать классный букет Цветы всегда свежие и прекрасные ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за доверие и Ваши красивые заказы 💜 Всегда вам рады 💜
. .
Собрали хороший букет на день рождения подруги
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам самые важные моменты 💜 Это очень ценно для нас ! Будем рады встрече с вами !
Сергей
Всегда свежие цветы, большой выбор
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💜 Всегда вам рады!
ИБ
Ирина Банникова
Чудесный консультант подобрала идеальную композицию под вазу, в которую я влюбилась по вашему фото ☺️ Приятные цены, как на цветы, так и на сопутствующие товары. Успехов вам 💫
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Рады знакомству! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ра…
МЕ
Марина Ескина
Прекрасный цветочный бутик! Отличный выбор свежих цветов! Забежала посмотреть, что это за красота открылась у нас в доме и не смогла уйти без покупки! Освежила домик ароматными, свежими цветами!🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады , что вам у нас понравилось 💜 приходите почаще, мы всегда сможем подобрать для вас свежий , ар…
Евгения Александровна
Большой ассортимент горшечных цветов и кашпо! Отдельное спасибо хозяйке за выбор орхидей: это первый цветочный магазин, в котором такая качественная подборка сортов и расцветок!
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо за высокую оценку 💜 Очень рада, что Вам у нас понравилось 💜 Приезжайте к нам поча…
ЕФ
Екатерина Фурсова
Очень понравился магазин!!! Большой выбор свежих цветочков!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 💜 , и , что вы нашли время написа…
ДГ
Дмитрий Горбатов
Все отлично 👍 Все прекрасно , цены приемлимые!Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏, а особенно, за рекомендацию ! Ждём вас снова💜
Л
Лиза
Приятный цветочный магазин, свежие цветы, всем советую☺️
Denis Denis
Купил букет с гортензией 02.01.26 после обеда, утром 04.01.26 цветы завяли напрочь. Все рекомендации по уходу были выполнены, продавец уверяла что букет свежий и стоять будет долго.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличные цветы, спасибо, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
АЩ
Алексей Щеголев
Отличный магазин! Покупаем цветы уже не первый раз. Вежливые продавцы проконсультируют, помогут с выбором. Рекомендую магазин для приобретения красивых цветов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и за отзыв! Всегда рады вам помочь с выбором…
МФ
Мария Филиппова
Любимое место рядом с домом, всегда свежие цветочки, атмосферно, девочки выполнили все наши пожелания, именинница счастлива!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что смогли порадовать именинницу и Вас💜 Всегда рады помочь и выполнить все по…
Нина Ведрова-Ильиных
Делала заказ с доставкой по телефону из другого города. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Заказ доставлен пунктуально. Свежий, красивый букет. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 💜 Всегда рады помочь!