L15
Студия детейлинга
ДА
Дмитрий Александрович
Благодарю за проделанную работу, всё сделано грамотно и аккуратно. Автомобиль обрёл новый вид, буду ездить с улыбкой )))
РХ
Руслана Хайрятдинова
Данная студия очень обрадовала, ребята профессионалы своего дела! Сделали все быстро и четко, никаких недочетов, все качественно. Рекомендую, цена соответствует качеству!
Шарф ПриватПерсон
Раскатали на Бейвеля, сразу заехал к пацанам. Сделали четко и быстро, переднюю полусферу. Машина Lada Vesta Sport 2021.
yongshin ^_−☆
Хочу выразить огромную благодарность данной студии! Обратилась с задачей затонировать автомобиль, справились отлично без единого косяка! Предложили отполировать авто, так как лкп было заматовано. Произвели легкую полировку и теперь машина заиграла новыми красками! Очень довольна проделанной работой! Отдельное спасибо Фариду!
Ванек
Сделали быстро и качественно,договорились заранее,цены приятные,всем рекомендую
Степан Лукиных
Работа выполнена на все 100 % — результат превзошёл ожидания. Рекомендую, буду обращаться еще)
ИА
Илкин Алекберли
Срочно надо было тонер сделать, обзвонил много сервисов, никто не хотел принимать, либо же было очень дорого , но в конце наткнулся на это объявление и не пожалел Спасибо огромное детейлеру Фариду, сделал очень бомбовую тонировку , а самое главное цена не кусается
Jeremi Niks
Спасибо. Всё сделали в наилучшем виде,всё устроило,всё сделано качественно. Видно что люди постарались как для себя! Советую к посещению данное место если хотите за приемлемую цену обновить внешний вид своего автомобиля.
Павел Петров
Приехали на тонирование передней полусферы к назначенному времени, ждали около часа, пока закончат предыдущий автомобиль. После этого ещё час клеили одну боковушку, косо отрезали верхний контур, салон залили мылом, дверную карту на место полностью поставить не смогли.В итоге попросил их снять кривую пленку и уехал. Жаль потраченное время и неоправданные ожидания! Audi A6 C7
Магомед Шамилов
Отличные специалисты ! Советую, быстро и качественно!
ДФ
Дмитрий Феклистов
Тонировка — это не только стиль, но и защита от солнца. Ребята из L-detail знают, что делают. Качество на высшем уровне, а работа выполнена быстро и качественно. Теперь с удовольствием катаюсь на своём авто. Если кто-то ищет надежную команду для тонировки — обращайтесь сюда!
Валерий Мологин
Записались на 15:00 08.05.2025 жена приехала к назначенному времени, все закрыто, написал, оказывается не работают, никто заранее не предупредил, впустую потратили наше время…
Заехал на тонировку передних стекол , ребята работают , четко, быстро! Одним словом профи!
Дмитрий Петров
Заехал на полировку фар+бронирование, сделали на 5+, рекомендую!
Тимур Хуснутдинов
Все чётко , быстро , профессионально👌
Farid Odinaev
Заехал к ребятам разобраться с фарами, предложили восстановить значок и приукрасить автомобиль. Показали на примере как это будет выглядеть и решился попробовать. Результат поразил, машина заиграла другими красками! Ребятам огромные спасибо!
Анечка Одинаева
Заезжала на бронирование фар, сделали отлично! Всем советую. Наконец то вы появились в 2гис!
Gleb Ridinger
Лучшая студия детейлинга в Челябинске!