Beauty Club SI
Учебный центр
На первый визит скидка 15%. Ваши парикмахеры теперь здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Все очень понравилось,место кайф,Антонина лучший парикмахер!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Мы передадим Вашу благодарность мастеру — ей будет очень приятно. Приходите снова — мы всегда Вам рады!
ВВ
Валерия Валерия
Прошла обучение на мужские стрижки , осталась очень довольна ! Приятно учиться у мастеров своего дела ! Теперь буду оттачивать навыки и обязательно приду сюда на повышение ! Очень красивое помещение освещенное, приятно тут находиться . Всем рекомендую 🔥 а цены кстати приятные
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова! Ваши отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень. Буд…
Арман Дакумбеков
Очень понравилось как стригут, был моделью на обучении
РТ
Рустам Турдибоев
Советвую всем кто желает круто постижся мастерица оооочень классная энегия прама прёт очень ответствено относиться каждому клиенту и эщё хочу отметит мастера Кристину очен замечательно справилось со своею задачою благодорю всех кто работают в этом салон и поздравляю с наступающим новим годом
ЛЛ
Любовь Левинская
Очень понравился индивидуальный подход (провели опрос об образе жизни, привычках, предпочтениях), порекомендовали соответствующую стрижку. Узнала и про особенности своих волос.
Анастасия Эрдле
Была на стрижке в учебном центре у мастера Христины, всё понравилось, круто 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ап
аркадий поровозов
Обучают на уровне обучает профессионал
19 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за Ваш отклик. Нашим преподавателям будет приятно получить высокую оценку своей работы. Ждем Вас к нам снова)))
ТА
Татьяна Агафонова
Крутой салон ! Наталья супер!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Кришановская
Очень благодарна за шикарное окрашивание🔥 Спасибо учебному центру, девочки очень страдательны и аккуратны. Окрашивание и стрижка превзошли все ожидания😻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😍 Мы в полном восторге от вашего…
ГМ
Галина Мисюра
Сегодня у меня самый счастливый день! Я подстриглась в учебном центре! Сказать , что в восторге, это даже мало! Я просто очарована!!! Огромная благодарность Гульшат и её наставнице Наталье!!!! Обязательно приду к вам ещё!!!))))))))) ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Дорогая наша Галина! От всего сердца благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Нам нев…
ОЧ
Оксана Черных
Была на окрашивании волос в учебном центре Beauty Club SI. Была впервые. Нашла в интернете. Помещение достойное для учебного центра: просторно, оснащено по современному, хорошо освещено, проветриваемо. Работа выполнялсь стажером Машей под руководством наставника-мастера Натальи. Мастер все подробно аргументированно комментировала, проверяла на всех этапах (пропорции краски, технику окрашивания, скорость, и т.д.). Поэтому было спокойно. ИИ Алиса напоминала о времени, когда пора смывать краску (хороший лайфхак). Маша, как стажёр, очень аккуратная и внимательная, приятная в коммуникации, - все сделала замечательно. Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Дорогая Оксана! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о нашем учебном центре Beauty C…
Стрижка выполняется внимательными и очень старательными мастерами под чутким (серьёзно, чутким) руководством топ руководителя-наставника, которая сопровождает и направляет их на каждом этапе работы. Всё это в прекрасной тёплой, живой и профессиональной атмосфере. Всем доволен.)
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о нашем салоне! Нам невероятно пр…
Маргарита Кузнецова
Хочу выразить признательность всему учебному центру за внимание, заботу и профессионализм. Хожу в качестве модели не первый год . Очень нравится обстановка в коллективе. Сегодня меня стригла Дроба Гульшат. Очень замечательный мастер, , очень старалась , доброжелательно относилась к клиенту. И все это под чутким руководством Натальи Трифоновой.
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Дорогой Маргарита! От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем учебном ц…
Дарья Старостина
Очень приятное атмосферное место. Девочки большие молодцы, стараются максимально качественно сделать свою работу, учитывая желание клиента. Обаятельные педагоги, сопровождающие все этапы хорошим добрым юмором, который помогает ученикам и добавляет дружелюбной тёплой атмосферы. Спасибо огромное всем за красоту с заботой о волосах!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии!))
ЛУ
Лариса Убанкина
Сегодня была на окрашивание, со мной работала юная Анастасия, очень старалась, и результат порадовал🔥 Спасибо большое❤️
R_
Re _Bro
Постригли на 5+, всё понравилось, спасибо ученице Ксении! Будущему мастеру желаем большой удачи
НН
Наталья Низамеева
Все понравилось! На 5+
Артëм Понаморëв
Хорошая парикмахерская,рекомендую
ДД
ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ
Был сегодня у Влада, отработал на все 100%, отдельное спасибо Сенсею)
Алена Алена
Сергей - прекрасный мастер. Стрижкой очень довольна Приятная атмосфера
Маргарита Барышева
Отличное место,мастер выполнила все качественно и так как я хотела
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за положительный отзыв! Рады Вас видеть снова!
Александра Сергеева
Была у ученицы Катерины, очень довольна и результатом и отношением мастера к своей работе!
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова! Мы благодарны за доверие! Ждём Вас снова!
Альберт Айрих
Отлично подстригли сына
30 июня 2025, официальный ответ
Алберт, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)))
Мария Кузьмина
Была сегодня моделью на стрижке у мастера Владика, осталась очень довольна 🙂 Владик очень аккуратный и внимательный, прислушался к моим пожеланиям и выполнил все на 10 из 10 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарны за доверие! Ждём Вас снова в нашей студии крас…
СЮ
Сафия Ю
Была моделью в обучающем клубе IS , ученица Екатерина справилась с окрашиванием отлично 👍 Хороший коллектив, внимательные❤️ Отдельная благодарность Ирине Стариковой за то , что она делает людей красивыми 🌹🌹🌹
30 июня 2025, официальный ответ
Сафия, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей в студии красоты!
ks
karina sitdikova
была в этой студии моделью, в обучающем центре будущий мастер София меня покрасила и подстригла все очень понравилось, приятный коллектив
30 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за приятные слова! Рады, что Вам понравилось у нас в студии! Благодарим за доверие)))
Анастасия
В салонах Ирины Стариковой всегда отличные мастера. Не страшно довериться и стажерам, т.е. пойти моделью на окрашивание или стрижку. Студенты под руководством крутых наставников выполняют любые окрашивания и стрижки.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
с
сергей
Этот салон красоты — просто находка! ✨ Я в полном восторге! Сделала здесь комплекс услуг: стрижку, окрашивание, маникюр, коррекцию бровей и макияж – и результат превзошел все мои ожидания! 😍 Стрижка – самая лучшая в моей жизни, мастер Сергей учел все мои пожелания и создала идеальную форму. Окрашивание – просто волшебство, цвет получился именно таким, как я мечтала. Маникюр, брови и макияж – безупречны! Отдельное спасибо Дарье, Ольге и Александру за невероятно дружелюбную атмосферу, чувствуешь себя здесь как дома! 🥰 Всем рекомендую этот салон – настоящие профессионалы своего дела и очень приятные люди! ❤️ Вы сделали мой день! Спасибо Администратор Олеся, вы лучшие😘😘😘
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда ждём Вас…
Виктория Мехакян
Была в первые , приятная атмосфера. Мастер Элла очень доброжелательная, хорошо постригла волосы, волосы стали ухоженные. Также администратор Карина очаровательная ❤️ приду ещё)
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова!))
Наталия Альбрехт
Очень понравился салон, внимательный персонал, всем спасибо кто там обучается и работает. Была в школе обучения у преподавателя Наташи и учеников Тани и Софии спасибо вам за красоту!!! Обучайтесь у вас всё получиться. Вы Умнички. И спасибочки самой Ирине основателю салона красоты!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за приятные слова! Благодарим Вас за доверие!))
Ольга Принцева
Всё отлично, от первой консультации. Стрижка на длинные волосы и уход - результатом довольна на все 100
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Нам будет приятно видеть Вас снова в нашей студии!))
ВФ
Валентина Фёдорова
Все супер , Мастер Ксения грамотно и профессионально делает работу 👍🏼👍🏼👍🏼
н
ника
Вчера пришла моделью на стрижку. Мне очень понравился конечный результат!❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы благодарны Вам за доверие. Ждём Вас снова в нашей студии красоты!
ИХ
Иляна Хажина
Замечательное место! Обслуживание на высоте! Я в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Иляна, огромное спасибо за высокую оценку! Нам приятно и важно Ваше мнение! Ждём Вас снова!))
Анна Гамова
Пришла моделью на стрижку, в процессе решили сделать ещё и чёлку 😍 Ушла из студии с прекрасными эмоциями и результатом!!! Спасибо Наталье - мастер своего дела и ученице Екатерине ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие!!! Рады, что Вам всё понравилось. Всегда ждём Вас снова!!!
Анна Даноян
Отличная школа мне сделали окрашивание волос и стрижку 😊👍
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравился результат работы! Будем рады видеть Вас снова!
НД
Наталья Дударь
Сегодня побывала в качестве модели у Ксении и Влада. Огромное им спасибо за шикарный цвет волос! Ребята большие молодцы! Успехов!
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за положительный отзыв, для нас важно Ваше мнение! Всегда будем рады видеть Вас у нас в студии!
Алена Сизова
Замечательный учебный центр! Покрасили волосы, внимание особое , цвет потрясающий! Получила максимум удовольствия! Ребята молодцы! Будущие проф.мастера! Дополнительно заплели клёвые косы! Очень довольна !! Спасибо!!! Ваш постоянный клиент, надолго! Люблю!!!!
Снежана Кудряшова
Делали детскую стрижку (мальчик), просто восторг! Мастер Елизавета очень внимательно и аккуратно работает с детками, спасибо!
Fox Fox
Была моделью, все понравилось ученицы молодцы, Наталья прекрасный преподаватель, аж захотелось поучиться