Гладкие Секреты
Кабинет восковой депиляции и электроэпиляции
Маргарита Корякина
Регулярно хожу к Лейсан на электроэпиляцию. В салоне всегда чисто, уютно! А результаты после процедуры просто шикарные. Рекомендую всем данного мастера!
не первый раз на процедуре у Лейсан,все очень комфортно,приятная атмосфера.очень хорошо все делает,то что не надо убирает.первый мастер от которого не хочется уходить.
Здравствуйте! благодарю вас за доверие ❤ Буду рада вам всегда 😉
ЗС
Зиляра Султанова
Обожаю мастера Ляйсан! Очень приятная, классный профессионал, очень деликатно и аккуратно убрала все что не нужно), всегда на связи. В кабинете очень уютно , что тоже оч важно! Всегда к ней!
14 декабря 2025, официальный ответ
Зиляра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алия Юмагулова
Я очень рада, что попала к мастеру по имеги Лейсан! Пришла от другого мастера после электроэпиляции. Не было результата, а здесь волосы с подмышек ушли навсегда! Благодарю за результат, приду еще на бикини. Всем рекомендую мастера)
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Леонова
Лейсан действительно заслуживает положительный отзыв. В студии очень чисто, уютно. Лейсан очень аккуратный мастер, учла все мои пожелания! Никогда не думала, что Электроэпиляция мне так понравится! Эффект очень крутой!!! Рада, что нашла Вас! Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Алена Барзенкова
Уютная студия, приятная атмосфера 🏡! Мастер Лейсан - настоящий профессионал своего дела, к каждому клиенту подходит с особым вниманием, с ней всегда можно душевно поговорить💖. Однозначно всем советую посетить это место!!!
ЕГ
Елена Глазунова
Отличное место! Эпиляция воском производится качественно, деликатно и быстро👌 У меня очень чувствительная кожа, боялась, что будет раздражение, а тут даже не покраснело ничего! Мастер приятная, весёлая, никакого смущения не вызывает. Очень рекомендую👍
Ам
Алёна морозова
11.05 была у Лейсан на процедуре депиляции, и осталась очень довольна!!! Это мой первый опыт , когда было совсем не больно! Лейсан очень жизненно мудрый человек, во время процедуры открыла мне глаза на многие вещи! В общем, на сеансе мне не только убрали лишние волосы, но и настроили на великие дела! Буду ходить только к Вам, только не уходите от этой сферы!!!
РА
Регина Ахметова
Была на 2 процедурах у Лейсан: электроэпиляция и шугаринг воском. Всё прошло максимально комфортно, стерильно и без боли. Даже не заметила, как время так быстро прошло. Перед процедурой электроэпиляции мастер при мне вскрыла упаковку с иголками и пинцетом, так что о безопасности я не переживала. После процедур никаких раздражений, покраснений и прочих неприятных ощущений не возникло. Отдельно хочу сказать о кабинете. Было приятно там находиться: очень уютно, всё новое, обставлено со вкусом. Лейсан - профессионал своего дела и просто приятный и душевный человек. Отвечала на все интересующие меня вопросы об эпиляции и уходе. Мастера от всей души рекомендую! 👍 Приду ещё!
ЗИ
Зиля Ибатуллина
Пришла к мастеру Лейсан на шугаринг, решила попробовать электроэпиляцию. Сделала на участке ноги. Вот уже месяц, результат бомба! Волос пока совсем нет. Что после шугаринга и после электроэпиляции. Благодарю Вас! Еще хотела отметить, что Лейсан очень душевный, понимающий человек, очень сильно располагает к себе!
Инга Каюмова
Пришла на процедуру воск. Узнала что Лейсан делает электроэпиляцию. давно хотела попробовать эту процедуру, Лейсан нашла время и предложила пробную процедуру 30 минут. Всегда думала что электроэпиляция это очень больно, но все было максимально терпимо. Благодарю Лейсан за уделенное время, за консультацию. Все прошло максимально комфортно! Желаю успехов и процветания! Обязательно приду еще )
Ira Karimova
Делала электроэпиляцию впервые. Во- первых сразу скажу, точно вернусь повторно! Мастер Лейсан волшебница. Процедура комфортная. Мне все предварительно показали и рассказали. Лейсан все время спрашивала как я себя чувствую и терпеливо ждала пока я привыкну к новым ощущениям "комариного укуса". Сегодня четвёртый день после процедуры, я в восторге. Абсолютно гладкие подмышки и никакого раздражения! Как хорошо, когда находишь своё место для красоты!
Полина Котова
Мастер Лейсан - это просто волшебница!!! Раньше попадались мастера которые делали шугаринг больно, неаккуратно, а Лейсан - просто профессионал своего дела! Если к шугарингу можно отнести выражение «легкая рука» - это про нее! Все максимально деликатно, аккуратно, профессионально! Очень вежливая, приветливая, сразу создает располагающую атмосферу, так что точно рекомендую именно этого мастера!!!
Alice Smola
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый персонал
Алина Саттарова
Была на процедуре шугаринга у мастера Лейсан. Очень приятная девушка, и несмотря на то, что я была в первый раз на процедуре, Лейсан сумела создать атмосферу в которой я расслабилась и не чувствовала стеснения и дискомфорта. Особенно радует чистота и качественные одноразовые расходные материалы.👌🌸 Записались сразу на повторную процедуру ☺️
ЕХ
Елена Хабибулина
Была у мастера Лейсан - прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, не одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое Лейсан!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Элина Вакилова
Мастер Лейсан просто супер! И по качеству работы и по атмосфере👍🔥 Процедуру провела максимально аккуратно, в кабинете чисто, уютно. Я в восторге, что нашла хорошего специалиста. Спасибо!
Элина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Иванова
Очень понравилась процедура! Бикини получилось и правда как у Богини 🤣 было абсолютно не больно, мастер Лейсан справилась с задачей на все 100%. Рекомендую это место!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
МЕ
Марина Ефремова
Искала рядом с домом, осталась очень довольна!девушка с красивым именем Лейсан работала очень деликатно. Все очень чисто, все новое,стильное и уютное! Благодарю за скидку,подарки, за лучший сервис! Желаю удачи,еще приду через месяц
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ЕН
Елена Наводная
Была в качестве модели, бесплатно совершенно! Была готова на ноги полностью...в итоге ещё и бикини... Лейсан настолько внушающая доверие девушка, что совершенно ни о чем не переживаешь. Всё сделано на высшем уровне! Ни одного волоска! Сразу видно, что специалист хороший, любит своё дело. Рекомендую однозначно! В салоне чисто уютно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно получать такой замечательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! с Уважение…
ГМ
Гузель Мирзаханова
Решила убрать лишние волосы, нашла самый ближайший салон, и только здесь ответили на звонок, и приняли день в день без всяких проблем! Студия понравилась, одноразовые носочки и трусики дали. Было совсем не больно, хоть я первый раз делала шугаринг. У меня диабет, мастер Лейсан сразу выяснила, убрала волосы воском. Осталась очень довольна, приду ещё раз!
17 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, очень приятно получать такой замечательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! с Уважени…
Полина Безпалова
Посетила студию шугаринга и осталась довольна! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно, что приятно удивило. Используемые материалы качественные, а результат превзошел ожидания — кожа стала гладкой и нежной. Рекомендую эту студию всем, кто ищет надежное место для шугаринга. Обязательно вернусь снова!
17 февраля 2025, официальный ответ
Полина, очень приятно получать восторженные отзывы! Ваше мнение очень важно для нас! с Уважением, Гл…
СЭ
Соболева Эллари
Сегодня была в студии! Все чисто, аккуратно, стильно! Мастер Лейсан очень душевная, позитивная! работу выполнила очень качественно, даже не смотря на то, что очень много было волос, и чуть короткие. Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо за подарочек и скидку на следующее посещение
17 февраля 2025, официальный ответ
Эллари, очень приятно получать такой замечательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! с Уважени…