Wildberries
3.9
3.9
МЧ
Мария Черкасова
Раньше был хороший ПВЗ с хорошими сотрудниками, но потом началась текучка и сейчас работают хамки!
Алевтина Полещикова
Входя в пункт выдачи хочется плакать. Доводчик на двери около года не работает, не могут починить, это не дорого. На дверях написано, закрывайте дверь, холодно, починините, не будет холодно. Сотрудники не здороваются,пакет не предложили. Стол грязный, клеёнка вся чёрная, изрезанная, протирать надо, после товаров да и постелить новую клеёнку, тоже вроде не дорого. Под столом ящик полный мусора, тоже можно убирать. Свинарник, одним словом.
paper soldier
Простояла в рабочее время перед закрытой дверью пункта 10 мин, потом плюнула и ушла. В помещении горел свет, на двери никаких сообщений о перерыве не было. Раньше была пара инцидентов с товаром, который не нашли и товар, который не получила, но списали деньги.
Анастасия Анастасия
Пункт выдачи хороший,нооо сегодня девушка очень медленно всё делала.
Maria Novocelceva
Отличный пункт, вежливые сотрудники
Анастасия
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые сотрудники.
ДП
Даниил Попов
Все хорошо, обслуживание отличное, чистые примерочные.
Попова Анна
Чистенько ,приятно туда ходить. Девочки дображелатнльны,
Мария Ч
Пункт выдачи хороший, но научите своих грузчиков парковаться так чтобы не мешать проезду других автомобилей, тем более в то время когда люди едут на работу или везут детей в школу. А то встанут посередине дороги, хотя есть возможность припарковаться у подъезда, и медленно- печально носят коробки! 01.07.2025 ситуация повторяется!
ЕВ
Евгений В.
Обозначьте своим грузчикам другое место для парковки. Вы своей машиной перекрываете проезд. На углу дома можно прекрасно встать и никому не мешать. И вместо того, чтобы агрессировать пусть лучше заранее думают, что будут делать если с двух сторон их машину зажмут другие автомобили в попытке проехать к парковке/выехать с нее.
Анна Алексеевна
Отличный пункт выдачи. Очень приветливая девушка. Всё супер
ЕЗ
Елизавета З
Понравилось обслуживание на пункте выдачи, нас встретила замечательная девушка, вежливая и доброжелательная, ни в одном пункте выдачи не встречала такого доброго отношения, теперь буду заказывать только сюда!) также в самом помещении чисто и уютно!)
Екатерина Сидоренко
Постоянно хожу, нравится чистота, сервис и понимание со стороны работников. Спасибо ✨
Н
Н.А.
Новый пункт выдачи в нашем доме. Сервис на уровне,от посещения только положительные эмоции. Теперь только к вам!!!!!
ОВ
Ольга Васильева
Вчера получала заказ в первый раз в этом пункте выдачи. Просторно, чисто, персонал вежлив и приветлив. Советую и рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный пункт выдачи,всегда приветливые и доброжелательные сотрудники!
В Д
4.04 вечер,работник мужчина по поведению и разговорам нетрезвый и грубый
УК
Урал Кутлахметов
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом.