Special Beauty Club
Центр колористики
Алиса
Выбирала парикмахерскую наугад по отзывам в дубльгисе и ничуть не пожалела! Люция очень приятный, профессиональный мастер. Сделала стрижку, учитывая все мои пожелания, дала рекомендации по уходу, спасибоо!
Данечка Байкина
Впервые была в этом салоне в начале сентября, делали стрижку и уход, плюс сразу купила средства по уходу. Мне все очень понравилось: внимательность к клиенту, профессионализм!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилсь) Приходите на процедуры ухода ещё, курсом.
Алия Тлюкабирова
Люция-профессионал, очень рада, что однажды попала к ней на стрижку. Дала полезные советы по уходу за моими волосами. Внимательна и аккуратна. Успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом. Обращайтесь ещё, и почащ…
Анна Коваленко
Была впервые в этом салоне. Мастер Люция просто потрясающая,огромное спасибо ей что оживила мои волосы, которые были в плохом состоянии.3 часа пролетели просто моментально. Делали процедуру горячими ножницами. Всем очень довольна,рекомендую😇😇😇
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие, и приятное общение! Было приятно с вами познакомиться )
ДГ
Дарья Гузаева
Пришла сюда к мастеру Люции. Привожу голову в порядок у этого мастера уже много лет! Часто прихожу с единственным запросом :" сделать красиво и эстетично". Всегда результат потрясающий! Эстетично, красиво, подходяще ко мне
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады вас в числе постоянных клиентов! Обращайтес…
Алёна Голотина
Мне кажется, что тут работает уникальный специалист. Впервые встречаю такого человека. Пять часов пролетели в удовольствие. Результат понравился очень!!
1 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова! Будем рады, если ивы станете нашим постоянным клиентом)
ЕS
Екатерина S
Благодарю Люцию за ее золотые ручки! Уже не один год хожу к ней на стрижки, мастер всегда учитывает все пожелания клиента. Она настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше доверие и высокую оценку работ мастера!
Прекрасный мастер, учла все предпочтения, вследствие чего получился требуемый результат. Отлично окрашивает даже кудрявые волосы.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Бессарабова
Люция мастер с большой буквы, стрижка просто огонь, консультация тоже профессиональная! Если вам нужна идеальная стрижка и дружелюбная компания то бегом туда!
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом)
Все супер ,красиво подстригся , мужики велком !
10 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась стрижка! Носите с удовольствием) Приходите ещё!
Елена
Именно в этом салоне была пока только один раз. Обстановка очень уютная, удобное месторасположение салона, приятная музыка, атмосфера доброжелательности. А вот за мастером Люцией хожу из салона в салон, наверное, уже лет 5. Прекрасный специалист, сразу видит, что нужно сделать с волосами, чтобы не испортить прическу. После волшебных рук Люции, волосы даже в домашних условиях прекрасно укладываются и долго держат форму. Рекомендую всем, кто желает выглядеть безупречно.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку мастерства Люции! Будем рады, если вы станете постоянным кл…
Вера Осадчая
Люция Мастер с большой буквы. Прическа после стрижки всегда сама знает что ей предназначено. Приходите за ощущением удовольствия. Новый салон в центре города и приятная беседа делают меня счастливей.
1 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодаря таким, постоянным и творческим клиентам,как вы, мы растём и развиваемся! Обращайтесь…
ЮЧ
Юлия Черных
Спасибо мастеру подстриги классно
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Обращайтесь ещё)
ОА
Ольга Акулова
Несколько лет хожу из салона в салон за мастером Люцией. Теперь она работает в Special. Рекомендую! Чистый, уютный салон. Отношение очень внимательное. Люция- классный специалист, знает толк в своем деле. Окрашивание, стрижка всегда идеальные. Иногда также делаю лечение. Довольна на 100%.
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова! Мы благодареы вам за то, что вы постоянный клиент! Будем рады ва…
Оксана Котова
стрижка великолепно укладывается, консультация по окрашиванию информативная и профессиональная
8 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы работаем м для вас, обращайтесь ещё)
Татьяна Жидяева
Люция это один из лучших мастеров города! Она спасла мои волосы после других мастеров А теперь и открыла свой салон ! Очень уютный в самом центре города Рекомендую всем подругам этого мастера Окрашивание проходит быстро и комфортно Всегда вкусный кофе и конфетки
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Благодаря таким клиентам, как вы мы работаем, растём и совершенствуем…
Алёна Тихонова
Воспользовавшись услугами данного сайта, хочу обратиться к красавицам, проживающим рядом, и не только. Девчонки, вам несказанно повезло, открылся новый салон красоты и работает в нём мастер своего дела Люция. Всякий раз уходишь от неё не только с красивой причёской, но и с отличным настроением. Мастер располагает к себе с первых минут общения, тактичный, вежливый и доброжелательный человек, отличный специалист в профессии. Посетила в очередной раз мастера уже в новом салоне и нельзя не отметить условия обслуживания клиентов. Обстановка умиротворяющая, ни какого шума, суеты, звучит не громкая приятная музыка. Есть удобный диванчик , если вдруг придётся подождать. Однозначно буду сама пользоваться услугами салона и другим советую! Желаю дальнейшего совершенствования и процветания предприятию !
8 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку нашего труда! Приятно, что нас рекомендуете)
ИЮ
Инна Южанинова
Вчера делала стрижку и окрашивание в этом салоне. Салон новый, светлый, уютный, после ремонта. Мастер Люция с многолетним опытом, к тому же очень доброжелательная и позитивная. Учла все пожелания по окрашиванию и стрижке. Подобрала оттенок краски, рассказала как окрашивание будет отрастать, подобрала уход. Мне понравилось! Впечатления от салона и работы мастера только положительные.
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вашего визита вновь. С вами приятно работать и общать…
ЕЕ
Евгения Евгения
Уже не первый раз стригусь и крашусь у Люции, всегда в диком восторге. Мастер своего дела, девчонки всем советую поможет подобрать ту стрижку , которая подходит именно вам.
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё, Будем рады)