Eva-chel.ru
Производственная компания
Костас Муладзэ
Беру коврики абсолютно на все авто только здесь Всегда идеально, адекватно и оперативно:)
ЗС
Злата Салион
Супер! Очень красиво смотрится! Спасибо продавцу за быструю доставку!Муж наклеил без проблем
ЕД
Елизавета Дуденок
Муж наклеил без проблем Супер! Очень красиво смотрится! Спасибо продавцу за быструю доставку!
жа
жиза алик
Только распаковали, комплект полный за это респект
КП
Кристина Подлиянова
Бесподобна!!! Посмотрите на фото, качество у них крепкое, пластиком сильно не пахнут
Валерия Пашенных
Классно выглядит , подошло как с завода
Элона Бердникова
Отличные дефлекторы с хромом. Подошли на Changan cs55plus. Смотрится просто супер Качественный материал. Пришел без дефектов. Рекомендую продавца и сам товар. Очень довольна покупкой.
Алиса Агафонова
Хорошие дефлекторы, скотч очень крепкий, в комплекте спиртовые салфетки, вид хороший.
рм
романюк милана
Смотрятся отлично! Хороший товар! Спасибо продавцу!!
МВ
Миша Варвик
Всё хорошо подошло хром зеркалтный две салфетки лежали в упаковке, упакованно хорошо в картон
лж
лера житель
Задумка хорошая и должно выглядеть хорошо
Лев Полутов
Рекомендую! На пару дней быстрее доставили. Дошло всё целое, есть дополнительно инструкция по установке, салфетка) сами дефлекторы целые, каждый в индивидуальной упаковке. Единственное, коробка была чуть мятая и как будто вскрытая, но комплект весь целый
Надежда Старикова
Все хорошо приклеил) скотч очень хороший) haval f7x
Упаковка хорошая, пришло во время. Установил сам в гараже, не плохо смотрится на БМВ ХЗ. Посмотрим как будут держаться, прежние два раза переклеевал.
ромачка блинов
Хромовые ошеломительно подошли к авито, ну просто большое спасибо за качество товара
КП
Кристина Полищак
Отличная вещь качественная, но о края можно порезаться если шоркнуть вдоль, спасибо большое)
КБ
Кирилл Барановский
пришло быстро, а в общем смотрится хорошо на скорости не шумит
ДД
Дарья Дианова
Солярис 2013 года, сидит четко! Упаковано качественно, в комплекте спиртовые салфетки. Качество самих дефлекторов отличное! Сначала жаба душила 4,5к за дефлекторы, но по факту они того стоят! Огромное спасибо!!!
Анна Ромашова
Отличные дефлекторы. Подошли идеально. Заняло 40 минут работы) Спасибо)
Хорошее качество встали как родные
Заказ шёл дольше запланированного. Целый, что немаловажно. Не без проблем удалось отклеить защитную ленту скотча. Встало хорошо, шума придаёт как и все. Ощутимо лучше стандартных (не заливает у зеркала, аккуратные), охватывает необходимое, смотрится симпотно, с чёрным/белым цветом было бы наверно гармоничнее. Пока претензий нет, на 160+ держатся.
НН
Никита Нефёдов
Хорошие дефлекторы, выглядят огонь! Гидрогнлнвый скотч, который идет с ними, приклеивает их на ура. p.s. думал что с косяком, а оказалось это эмблема)
ЕИ
Егор Иняхин
Отличные дефлекторы. Спасибо огромное продавцу. Все. Супер.
Кирюха Досаев
Упаковано отлично что и порадовало, переживал что может прийти поломано, но нет, как установлю, дополню отзыв с фото, дополняю, смотрится
Алексей Заикин
Отличные ветровики,встали ,как родные.Смотрятся шикарно,продавца рекомендую.
SU
Sberid User
Вид на авто отличный. Пластик тонкий, посмотрим как на скорости будут стоять.
Все понравилось,качество цена,опрятно упаковано,не каких изъянов,будем брать еще
Виктория Кызыл-Оол
Ha volkswagen tiguan 2 рестайлинг подршли замечательно.
Красивый вид у авито сейчас
мД
матвей Долгов
По цене не дорого, по красоте
Марк Курейский
Дефлекторы отличные, клеятся без проблем, держатся отлично, после мойки, дождя и снега не отклеиваются
Матвей
Отлично подошли к cs35plus new. Хорошо приклеились. При температуре +3.
Н
Наталья
Спустя неделю держатся хорошо, отклеиваться не начали.
Г
Георгий
Стильные и аккуратные дефлекторы. В разы лучше обычных выпуклых. Своих денег, думаю, что стоят
роман лукашин
На моей машине смотрится ,у каждого водителя свой вкус ))
РВ
Роман Вагенлейтнер
долго к ним присматривался и всё таки решился. Выглядит достойно, клеится легко и просто. Продавца и товар рекомендую.
СВ
София Васильева
Все хорошо упаковали, целые
качество товара хорошее но не подоёл конкретно на мою машину пришлось вернуть
яб
яна белка
Ha ssangyong Rexton g4 встали как родные. Смотрятся отлично. С продавцом по цене можно договориться. Брал с хромом за 4800
Семëн
понравились! очень хорошо вписались в общий облик машины. приклеились хорошо.
СШ
Сергей Шилько
Когда открыл коробку и посмотрел не вдохновило, снял старые дефлектора прикинул как будет опять невдохновило! Но в бумажке из комплекта написано поставьте и посмотрите заново и да насамом деле да когда снял пленку вид поменялся, выглядит круто, стильно, мне нравится! Но было бы ещё круче если бы они были на 1.5-2 см шире..
Илья ДобрыйКола
Рекомендую к покупке
Арина Городилова
Соответствует описанию. Три дня как приклеила, полёт нормальный. Есть косячок по торцу. Второй дефлектор с неровным спилом.
а
андрей
Доставлены вовремя. Пока не установила на машину, только примерила. Понравились. Интересные, необычные.
ЭС
Эвелина Сатинова
Класно, красиво. Не выступают за габариты стойки. Не мешают обзору.
meow ##
На Чери Тигго 4 про подошел Упаковано хорошо, скотч очень хороший, приклеелся намертво.
ЛП
Лев Пимашков
Порадовала доставка раньше срока. Качество супер. Всё подошло. Спасибо производителю. Рекомендую продавца.
МИ
Миша Ивашкин
По форме и размерам подходят на заявленную модель автомобиля (Skoda Rapid 1-го поколения): после установки выглядеть будет точно как на фото темно-красной машины в карточке товара. В комплекте сами дефлекторы, лежащие попарно лицевыми сторонами друг к другу, + салфетки для очистки поверхности - 2 шт. Качество упаковки и самого товара ок, но цена без скидок достаточно высокая.
АХ
Алишер Хакимов
Хорошое, качество пришло во время смотрется отличоно.