Ярче!
4.2
Наталья
Ассортимент хороший
Julianne M
Хороший выбор и приятный магазин в целом. Жаль, далековато находится. Открывайте ещё точки на ЧМЗ))
Алёна Склемова
Хороший магазин. Очень нравится ваша выпечка👍
Ксения А
Один из моих любимых магазинов. Всегда свежие овощи и фрукты, вкусная выпечка. Ассортимент отличается от сетевых магазинов, много новинок. И, конечно же, есть моя любимая продукция Яшкино.
A R
отличный маркет! добавьте холодильники для напитков
К.
Ксения .
Классный магазин, прикольные товары есть ! Тортики особенно Выпечка вкусная, недорогая к тому же, как и кофе. Приветливые сотрудники, что тоже радует
Василий Шама
Очень нравится магазин! Приятные цены, сотрудники приветливые)
МЯ
Местный Я
Ценники на выпечке не соответствуют! Оплатил потому что торопился. Продавцы не знают что именно за выпечку продают. А точнее что именно за начинка.
Я Я
Хороший магазин с интересным ассортиментом. Очередь огромная, продавцов не хватает.
ВБ
Виктория Баранцева
Всем добрый вечер !! Очень часто заходила в этот магазин за вкусным какао после работы , но последнее время кофемашинка постоянно замыта и кофе они больше не делают . прихожу стабильно к 9 часом , а работаете до 10. Это странная политика , рядом с супермаркетом стоит кофе автомат но сегодня там не оказалось крышечек от стаканчиков , попросила у них , но в ответ просто сухо ответили что это не их автомат и не их проблемы , вы другая организация . Я все понимаю , но почему тогда вы как организация не заботитесь о своей клиентуре . Прошу владельцам обратить внимание , мне нравится ваш магазин , но этот нюанс меня всегда разочаровывает по вечерам .
Яс
Ярче!, супермаркет
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, выявлено что одна из смен отключала кофе машину раньше положенного. По п…
ЮК
Юлия Конева
Отличный магазин. Есть товары, которых нет в других местах, вкусный кофе!
сГ
сергей Г
Да, магазин нормальный ! Но минус сетивых магазинов - 2 сотрудника, 3 кассы, а работает ОДНА!!!! Один минус , но больше чем все плюсы!!!
ИИ
Ирина Иринка
Мне очень понравился магазин. Да, тесно, но ассортимент интересный, которого нет в магните, большой выбор каш, некоторые фрукты и овощи дешевле, чем в других магазинах, вкусная выпечка, начинки немного, но и цена не завышена. Неплохой кофе из автомата.
НЗ
Наталья Зорина
В магазине тесно. Покупатели в проходе друг другу мешают. Можно купить фрукты, овощи дешевле, чем в других магазинах. Но не идти же сюда только ради них)
Лихвин Сергей
Выходной день, много народа, один кассир, касс самообслуживания нет, все стоят, потеют в зимней одежде. Кассир крайне не дружелюбный. Ассортимент радует, но вернуться желания нет.