Хмельная Борода
Магазин разливных напитков
3.8
3.8
Илья Ч
Нормальное пиво, исчез запах перегара в помещении, который был при прежних владельцах данной точки. 😂
E 24
Здравствуйте. Несвежая продукция и пиво. Дома открыли пиво и пошел ужасный запах, даже пить не стали его . А на сыре оказалась плесень
Никита Теплов
Балдёжный магазин
OM
Olga Martynova
Захожу в этот магазин день через день , но то что мне налили сегодня девушки это просто 🤮 ,пиво кислило и чем то отдавало , поинтересовалась есть ли немецкое темное сказали есть , зашли в холод. камеру что то проверили , я спросила сменили ли они пиво так как парень часто переключает и сливает немного так как на одном кране бывает 2 сорта пива , разочарована, не приятно . Не стала возвращаться ..
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы попали в такую ситуацию, на наших кранах всегда находиться один сорт…
Кристина Брябрина
Просто самое ужасное пиво ,либо просроченное ,либо что ,муж весь вечер блюет с него!!!!!!!!!!Торгуете тухляком откровенно!!!!!!Больше ни ногой к вам,клиентоориентированности нет
Ярослав Клапкив
Отличное место для хорошего вечера!
EE
Enjoy Enjoy
Пивнушка топ! Особенно вкусные сухарики и орешки, ну и конечно пиво) владелец обслуживает вежливо, можно поддержать беседу) а еще есть скидочная система, что есть мало где)
Алекс Вэйс
Отличное заведение
Лера Кайпанчик
Самый лучший магазин в нашем квартале! Всегда все свежее, выбор хороший, цены замечательные. Жаль алматинское убрали. Люди пейте алматинское повышайте спрос и оно вернется! Ассортимент одноразок еще большой, оригинальные устройства по небольшой цене. Счастья магазину, надеюсь это место для арендаторов не проклято и все у вас будет хорошо! Рыбка 10/10!!
12 марта 2025, официальный ответ
вoвa пakcютkин
Хороший магазин и щедрый хозяин! Большой выручки вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова , можете расчитывать на небольшой бонус от нашего магазина за обратную связь)