География
Студия красоты
МЗ
Макс З
4 года езжу к Юлии на стрижку с ЧМЗ, рекомендую тем, кто не хочет ходить с шапкой на голове в помещении 👍
СЗ
Сергей Захаров
Благодарен Юлии за всегда красивую и аккуратную прическу на протяжении уже 15 лет. Благополучия, добра и успехов во всем!!!
НЕ
Наталья Еремеева
К мастеру Юлии ходим с сыном уже долгое время,сын наконец нашел свою модельную стрижку со стильными полосочками на виске. Я стригусь коротко и Юля,как мастер-стилист,придает моей причёске особый шарм. Спасибо ❣️
Николай Колмагоров
Просто не взяли на стрижку (((
Светлана Пацукова
Мастер Юлия просто волшебница ,однажды спасла мои волосы и теперь доверяю только ей. Качество и профессионализм на высоте 💯.Благодарю🙏
ОЦ
Ольга Ц
Мелирование сделали качественное , мне очень понравилось и цена приятно удивила! Ставлю пять звезд парикмахерской.
Гузель Галиуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Айгерим, хожу к ней не первый год на маникюр и педикюр, делает очень красиво и аккуратно, очень внимательная и цены демократичные👍Рекомендую!
ТГ
Таня Гостева
Очень нравится качество, скорость и цена маникюра и косметологических услуг у Лады. Отличный мастер! Рекомендую.
л
лариса
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ладе за великолепную работу! Маникюр получился просто идеальным — аккуратный и стильный. Атмосфера во время процедуры была очень уютной, мастер вежливый, внимательный к деталям и профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ВБ
Валерия Бобкова
Хожу к мастеру парарикмахеру Юле много лет, очень нравится ее окрашивание ( я блондинка), внимательное отношение, новый подход к стрижкам и окрашиванию волос. Блондинки меня поймут, что значит красивый и устойчивый цвет волос ! Рекомендую, будете приятно удивлены не только качеством работы, но и ценой!
ЧТ
Черникова Татьяна
Отличный мастер маникюра и педикюра Лада. Хожу к данному мастеру уже 5 лет. Лада профессионал в своём деле. Постоянно повышает свою квалификацию и профессионализм в своём деле. Всем рекомендую!!!!
Евгений Степаненков
Уже много лет стрижемся у мастера Юлии Сергеевны,всегда приятная атмосфера,качественный и профессиональный подход. Если Вы еще ищите мастера по стрижке,не тратьте свое время,уверен Вам понравится. Рекомендую.
ИВ
Игнат Власов
Стрижемся у Юлии много лет всей семьёй. Независимо от того где бы она не принимала едем только к ней и ни разу не пожалели. Рекомендую.
Никита Рахматиллаев
Подстригался у мастера Юлии, очень доволен стрижкой. Вся семья ходит уже не первый год. Качество стрижки как в барбершопе, а то и лучше! Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!