Бон Вояж
Туристическое агентство
Аня Лесняк
Планировала отдых в Египет, с подругой и детьми. Большое спасибо Анастасии за помощь в подборе тура, отеля и отличного отдыха) Все прошло отлично) Анастасия всегда была на связи 24/7) Буду и в будущем к ней обращаться😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за отзыв, всегда стараемся организовать лучший отдых для наших туристов…
ИО
Ирина Оськина
Впервые обратились к Ирине летом, планировали отдых в Абхазии. Ирина посоветовала отличный отель, мы сами убедились и были очень довольны нашим отдыхом. Отдых удался на все 100 процентов!!! Сейчас думаем и обсуждаем новое путешествие, всем рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное за обратную связь, рада что отдыхом остались довольны, обращайтесь снова…
ЮК
Юлия Кузяева
Добрый день) Хочется выразить огромную благодарность Ирине !!!! Обратились за подбором тура впервые. Внимание обратила на то,что человек с любовью относится к своей работе) Очень тактична,внимательна. Работа профессионала. Летаем постоянно, есть с чем сравнивать. Рекомендую... Она не просто подобрала,что нам нужно, но и до конца ведёт свою работу! К сожалению не все так работают... Сталкивались. Продали тур...а там как хотите. Спасибо большое вам Ирина . Обязательно приедем к вам еще)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное за отзыв, очень рада, что вы прекрасно отдохнули в Египте, обращайтесь сн…
ЕФ
Екатерина Федько
Уже не первый раз обращаемся в турагенство «Бон Вояж», а именно к Ирине. В этот раз выбор пал на Турцию, а именно отель «Senza Grand Santana». Были учтены все наши пожелания, благодаря чему отдых получился незабываемым! Отель семейный, разнообразная еда, вежливый персонал и множество развлечений. Вечерняя программа также не заставит грустить) Выражаем огромную благодарность! Несомненно обратимся снова!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв!) Всегда рада стараться для своих клиентов, жду Вас снова!
Сергей Закорин
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Бон Вояж,а именно Ирине, которая подобрала нам отель в Турции (Кемер)! С Ириной знакомы мы не первый год, она настоящий профессионал в своём деле! Подобрала нам отличный отель в самом Кемере, на окраине, рядом с горами. Отдыхали мы с 10.09-18.09.25. От отдыха мы в восторге, домой даже не хотелось уезжать. Шикарное разнообразное меню, много мясных блюд, много десертов, ежедневно мороженое с 12.00-16.00. Уборка каждый день, принадлежности и воду при уборке постоянно докладывали, вайфай работает на территории отеля отлично . Один раз за время пребывания можно было сходить в рыбный ресторан, это было очень вкусно. Внизу есть магазинчик. Продавец турок хорошо говорит по русски, широкий выбор товаров, цены приемлемые. Также можно сходить погулять в центр Кимера по магазинам 20-30 минут ходьбы. Место нахождения отеля супер. Пляж отличный. Хороший парк, бассейны. На пляже шезлонгов хватало всегда,мы до пляжа ходили всегда пешком 10 мин прогулочным шагом,а можно также пользоваться автобусом каждые 30 мин. Насчёт бассейнов. Один бассейн находится на территории отеля,а второй бассейн с горками на территории около пляжа. Бассейны очень чистые и хлоркой не воняют (чем-то видимо другим дезинфицируют),у бассейна возле пляжа женщина стряпает бомбические лепешки 👍с 12.00-16.00 В общем нам всё понравилось, так как перед покупкой мы всё тщательно изучили и знали все плюсы и минусы. В общем впечатления остались самые приятные. В дальнейшем все туры только через Вас!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо Вам за отзыв и доверие! Всегда к Вашим услугам!)
Алексей Попов
Спасибо Ирине за прекрасный отдых в Сочи, отдохнули в отеле Бархатные сезоны, искали недорогой тур, все ожидания полностью оправдались, обязательно на следующий год поедем снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за отзыв и доверие. Обращайтесь снова!
Раиса Харитонова
Обратились в турагенство Бон Вояж к Ирине. Отель нужен был конкретный Armas Pemar Турция. Все прошло на отлично от покупки путевки. Самого отдыха и возвращения домой. Отдыхом остались довольны. На все интересующие вопросы сразу получали ответ. Однозначно советуем. Будем рбращаться еще как только соберемся на отдых
28 августа 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо Вам огромное за отзыв и доверие, за подробные комментарии по отдыху в отеле, жду Вас…
вова плотников
Летали первый раз в Сочи, все очень понравилось, тур оператор Ирина все обьяснила,и рассказала спасибо. Будем обращаться еще, рекомендуем.
5 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю вас за отзыв и доверие! Я очень рада, что поездка вам понравилась! Обращайтесь снова)
ИС
Ирина Снедкова
Обращалась в турагенство Бон Вояж для подбора тура в Турцию. Все прошло замечательно! Отдыхали с дочкой в Кемере, отель подобрали по нашим запросам. Большое спасибо Ирине! В следующий раз обязательно к Вам!)
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв и доверие за организацию вашего путешествия. Обращайтесь снова)
РМ
Радио Мальта кавер-группа
Нашел объявление на авито, связался на страх и риск, потому что искал определенную страну. Но потом был приятно удивлен скоростью и качеством подобранных туров. Благодарю лично Ирину за выбор отеля и возможность перелета из Челябинска, вся семья отлично отдохнула. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное вам спасибо за доверие, рада что вы с семьей отлично отдохнули. Жду вас снова)
Ирина Халикова
Покупали тур у Ирины в Шарм эль Шейх, остались очень хорошие впечатления от отпуска. Бюджет у нас был достаточно ограниченный, но и за эти деньги неплохой вариант подобрали. Ирина нам все рассказала куда сходить можно погулять на месте, какой пляж лучше, и даже список написала что с собой взять в отпуск. Обязательно будем обращаться еще👍❤️😊
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны отпуском. Ждём вас снова!)
Лариса Фетисова
Недавно вернулись с отпуска из Турции, отлично отдохнули в Анталии в отеле Кремлин Палас. Очень хотелось чего-то необычного, отель сделан в стиле Красной площади, отличный сервис, питание разнообразное. Море конечно еще прохладное, но в подогреваемом бассейне мы отлично проводили время! И в Анталии погуляли по магазинам! Большое спасибо Ирине за этот тур, мы остались полностью довольны, все четко было, без накладок. И цена в итоге с хорошей скидкой получилась👍🔥❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и доверие к нашему турагентству! Рады, что вы остались довольны поездкой…
Татьяна Иванова
Прекрасно отдохнули в Египте с детьми. Ирина подобрала нам достаточно недорогой отель, но было все что нам нужно: территория большая красивая, море чистое с хорошим заходом, первая линия, анимация веселая. По еде и напиткам претензий тоже нет, курица, рыба, мясо, фруктов много. Алкоголь местный был вкусный, пиво в бутылках и на разлив. К сожалению перекусов между основными приемами пищи не было, но мы и так наедались. За такие деньги мы очень даже довольны!!!😊
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рада, что вы остались довольны отдыхом! Обращайтесь снова!)
Анастасия Закорина
Ирина, хочу Вас поблагодарить за организацию потрясающего отдыха в ОАЭ💔 Перелет в обе стороны прошел удачно) Отель просто замечательный. Все очень красиво😍 чисто, убирались каждый день) персонал приветливый, каждый готов помочь) Еда очень вкусная) ужинали под песни личного исполнения 🔥 Бассейн с подогревом+ есть джакузи) Погода была +29 до + 31 днем) Ездили на две экскурсии: в Дубай и Абу-Даби) Дубай просто покорил мое сердце 💔. Это неописуемая красота 😍 Обедали, катаясь на пароходе по Дубай Марине) На экскурсии в Абу-Даби были остановки в Лувре, Королевском дворце и мечети) Это восторг 🤩 Все путешествия теперь только через Вас 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за отзыв и доверие! Обязательно обращайтесь снова)
ВЭ
В Э
Хочу сказать большое спасибо Ирине за отлично проведенный отпуск на Хайнане, все скомпоновали отлично, успели пожить в разных отелях в Санье, Ялунване. Отпуск однозначно удался!
27 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за доверие, обращайтесь снова!
н
нина
Отдыхали в ОАЭ в районе Фуджейра в феврале, прекра ное место, мы всем довольны. Ирине выражаю огромную благодарность за подбор хорошего отеля, очень удобные рейсы. Так отлично отдохнули, что домой не хотелось возвразаться!
27 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и доверие, будем ждать снова!
е
елена
Спасибо турагенству за чудесный отпуск!!! Ездили в Абхазию, очень помогли с выбором отеля, плюс отличное местоположение. Тур очень понравился, в отеле всё чистенько, завтраки прекрасные. В общем впечатления самые приятные 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обращение в наше турагентство, очень рады что остались довольны отдыхом! Жд…
ДГ
Дэвид Галимов
С 23.02 по 07.03 ездили на Пхукет. Все было идеально, от начала и до конца! Спасибо Вам огромное, будем обращаться снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Дэвид, огромное Вам спасибо за отзыв! Рада, что шикарно отдохнули вашей большой компанией! Буду конечно ждать снова!)
К…
Катрин …
Недавно воспользовались услугами туристического агентства Бон Вояж, и остались в полном восторге от поездки в Шарм эль шейх. С Ириной давно знакомы, она настоящий профессионал в своём деле. Подобрали отличный отель в безветренной бухте, красивая большая ухоженная территория. Очень вкусное питание, напитки хорошего качества, много бассейнов. Каждый вечер классная анимация для взрослых и детей. Съездили на морскую прогулку, дайвинг. В общем в полном восторге💙Огромное спасибо Ирине от начала выбора отеля до возвращения из путешествия. Качество обслуживания на высшем уровне!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, спасибо что уже не первый раз доверяете организацию Вашего отдых…
Дарья Косоротова
Отлично отдохнули в Сочи парке, погуляли, развеялись, с детьми сходили в парк аттракционов. Спасибо за работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за отзыв, очень рады, что отлично отдохнули. Ждем Вас снова!
Ксения Ксения
Хотела выразить огромную благодарность Ирине, покупали у нее тур в Таиланд, все прошло просто отлично, отпуск был просто волшебный.🏝️ Таиланд прекрасен.🥰 Ирина учла все наши пожелания и подобрала нам отличный вариант, мы с мужем остались очень давольны.👍🏻 Во время поездки, Ирина была с нами всегда на связи, и мы задавали интересующие нас вопросы. В следующий раз, приедем только к вам!🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, безумно рада, что вы прекрасно отдохнули и нашли время оставить отзыв❤️ Ждём Вас снова🥰
Ольга Б.
Прекрасная профессиональная консультация от Ирины) благодаря ей выбрались в Питер и классно провели время 🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие нашей компании! Очень приятно, что нашли время и поделились своими впе…