Легковой автосервис
ВШ
Валентин Шван
Быстро заменили ступичный подшипник , советую
Никита Путилов
Отличные ребята, оперативно мне помогли с заменой оптики на машину, быстро и не дорого взяли, ребята рукастые, сам с екб, поэтому ребята оперативно подошли к задаче 🤝🏼
Алексей К
Быстро и качественно сработали. Цену не гнули. Рекомендую.
Ну что пришло время и мне написать отзыв 😁 Ну что ж) обращалась не раз и еще много чего осталось сделать ведь моя машина это Лего😆😆😆😆 самое главное что не надо долго ждать и примут в день обращение (прям сейчас) а для меня это очень важно☝️ Качество работы огонь) Леха ты молодец 👍😁 руки у тебя золотые 😁
Andrey .
Хороший сварщик)
Я недавно обратился в автосервис по совету коллеги с проблемой ремонта кулисы моего автомобиля( Opel Astra h ). Сервис оказался на высоком уровне. Сотрудник был очень профессионален и оперативно оценил необходимый объем работ. Ремонт был выполнен качественно и в срок, который был заранее согласован. И приятным бонусом сделали скидочку ! Спасибо вам ! В следующий раз сразу к вам !Рекомендую данный автосервис!
Виктория Мачихина
Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо за помощь готовы помочь в любое время дня и ночи🔥
ИП
Иван Петровский
Спасибо, принял поздно вечером посмотрел рассказал.
Сеня Кузнецов
Все быстро , четко , очень вежливый
Иван Кунгурцев
Спасибо большое , осмотрели выявили проблему ,сделали машину , быстро , хорошие мастера , запчасти подобрали , все отлично 👍 Хирург авто
ВШ
Владислав Штах
Все отлично , сделали скидку . Приняли в ночное время так как была ситуации в день не получилось приехать договорились
ТЮ
Тимур Юсупов
Посещал недавно данную мастерскую — остался доволен качеством услуг! Быстро устранили неполадки, мастер грамотный и вежливый. Цены адекватные, всем рекомендую! 👍👍👍
Blatoshpera lizzz
Постоянно обслуживаю свой автомобиль здесь, все устраивает: качество, скорость работы, профессионализм. Рекомендую
Вк
Василий клейменов
Приехал по записи. Ребята молодцы помогли подсказали все супер а главное быстро и качественно Всем советую!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь
Владимир Бобров
Приезжал на ремонт по предварительной записи, сделали быстро, мастера вежливые, цены демократичные, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!Рады помочь
Кирилл Куприянов
Все четко сделали, благодарен за работу