Clean business
Выездная служба химчистки мебели
Юлиана Комкова
В восторге
Все очень круто, чистили диваны в заведение, химчистку сделали быстро и качественно!
Полина Муха
В восторге
Недавно воспользовалась услугами химчистки диванов, и хочу поделиться своим опытом. Однако результаты превзошли все мои ожидания! После химчистки диваны выглядели практически как новый! Удалились все пятна, даже те, которые я считала безнадёжными. Обивка стала свежей и приятной на ощупь. Я также оценила быстрое время высыхания, что позволило мне в кратчайшие сроки вернуть диван в эксплуатацию. В целом, опыт оказался положительным, и я определённо рекомендую эту химчистку всем, кто хочет вернуть своему дивану ухоженный вид.
АУ
Артем Угрюмов
В восторге
В первый раз обратился сюда за уборкой квартиры после ремонта. Нужно было все хорошо и тщательно вымыть, протереть пыль, побелку, ну и все в этом духе. Михаил, замечательный и вежливый, приехал посмотрел и свою работу выполнил на пять с плюсом, я доволен. В квартире стало свежо и чисто.И цена меня очень порадовала!!!
Р
Радик
В восторге
Очень добросовестный и вежливый мастер, сделал все качественно! Пятна нет, как и запаха мочи, советую! 👍
Данил Кокорин
В восторге
Большое спасибо Михаилу, освежил диван, удалил запах, всё прекрасно! Приехал вовремя, договорная цена осталась неизменной, рекомендую!
Ольга Кокорина
В восторге
Мастер приехал вовремя, сделано всё качественно, пятен нет, запах удалили, высушили, диван теперь как новенький! 🤩 Буду обращаться еще, рекомендую!
Айша Шалабаева
В восторге
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу! Обращалась за химчисткой дивана, пыльного после ремонта и впитавшего запах прошлой квартиры. В первую очередь хочу отметить то, что обговоренная цена по фото и по приезду специалиста не изменилась! Все было выполнено во время в установленное время! Диван без пыли и запаха, стал как новый☺️ Благодарю! Обращусь не раз и друзьям посоветую🙏🏼
Анастасия Ковко
В восторге
Все очень понравилось, после хим.чистки диван и кресло стали как новые