Ногтевые студии
Кэшбэк по Халве
Отличный мастер, делает все аккуратно и носка отличная🤩
10 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Варвара Кондратенко
Наташа, самый лучший мастер. Маникюр всегда шикарный, студия просто невероятная. Все супер, всем советую это место❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Динара Канагатуллина
Хожу к Наташе не первый год и могу сказать, что это лучший мастер маникюра!!! Ни разу не было ни прослоек, и не ломался ни один ноготь🔥🔥 всегда с улыбкой принимает и вкусняшками угощает(вторая причина, по которой можно ходить к Наташе) 😸 может сделать идеальными самые крохотные ноготки, а так же нарастить супер длинные❤️❤️❤️рекомендую!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду вас ждать.
КИ
Кристина Игоревна
Хожу не первый раз к Наташе моделью, ухожу всегда на 7 небе от счастья ❤Спасибо огромное за невероятную красоту Комфорт в студии как у себя дома, очень приятно там находиться Приятный просмотр фильмов, чай, кофе, вкусняшки, всё что надо Поговорить можно всегда, это огромный + Кто ещё не ходил к Наташе, обязательно без думанья сходите!! Безумно приятная, хорошая девушка, знающая своё дело, очень ответственно подходит к работе Ещё раз огромная благодарность Нат❤
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв ❤ такие слова греют душу 🥰😚
Дарья Казак
Если хотите крепкие, тонкие, а главное правильной архитектуры ногти, вам точно к ней, к этой замечательной девочке🥰, Наташа, топ из всех мастеров, которых я перебрала. А еще, у меня такая работа, что ногти могут отлететь на раз два, лишь придя к Наташе, я забыла, что такое отваливающиеся ногти или покрытие☺, она не только отличный мастер, но и очень душевная, понимающая девушка❤, хожу к ней, как на сеанс к психологу😂, всегда предложит чай или кофе, а также угостит вкусняшками✨❤, подберет правильную форму ногтей, при этом максимально учитывая Ваши пожелания😌. Фото работ прикрепляю, чтоб вы понимали, я пришла к ней изначально с 0 вообще, а теперь стараюсь ходить каждые 3 недели🥰. NATALIA NAILS/ MANICURE STUDIO- это не просто классные ногти, это любовь❤️🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные и теплые слова 😍💕
ЮГ
Юлия Гейт
Наташа самый любимый мастер на протяжении почти года. За это время я видела, как эта чудесная девочка получала новые знания и набивала руку. С каждым разом ее работы на моих ногтях останавливают сердечко 🥰🥺 А так же Наташа просто хороший человек, с ней приятно поболтать и приятно помолчать, угостит вкусняшками и порадует классным маникюром❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя дорогая ❤️🙏🏻
Ирина Олеговна
Уже много лет хожу к этой невероятной девушке, к великолепному мастеру маникюра 💅🏼И ни разу не пожалела 🥰 Может воплотить в реальность любую задумку, даже самую глупую ( ходила на маник во время беременности и голову сносило жестко 😹😹🤦🏼♀️🤦🏼♀️) Угощает вкусняхами и поддержит любую тему в разговоре, включает мультики 🤪 Вообщем все для клиента!!! Рекомендую сто процентов 💯 Цвета, наклейки, стемпинг , блесточки - очень большой выбор🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🖤🩶🤍🤎 Вот такую красоту мне сделала на свадьбу , и это просто БОМБА 💣 какие они клевые 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
АЖ
Арина Жукова
Хожу к Наталье уже давно и я очень довольна ее работой!Чуткий,вежливый,аккуратный и просто комфортный мастер,к которому хочется возвращаться снова и снова!!Выполняет все мои крейзи идеи и меня это очень радует!В кабинете все очень чисто,аккуратно😊Спасибо большое,я рада,что нашла своего мастера❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое) буду рада видеть вновь и вновь ❤️
Валерия Гриценко
У меня был постоянный мастер несколько лет, но как-то раз я увидела у Натальи в соц сетях оооочень классный дизайн, ради которого я не раздумывая записалась к ней😁 вроде это обычный стемпинг, но выглядело вообще шикарно, я не видела нигде таких пластин, а когда пришла - оказалось, что у мастера аж 50 красок для стемпинга! Я офигела от выбора, потому что обычно у мастеров 2-3 цвета😂 ушла я с вау эмоциями, потому что не ожидала, что помимо дизайна мне сделают идеальную архитектуру - никогда мне никто не делал ровные ногти с идеальной аркой из моих клювиков🥹 завтра у меня повторная запись 😎 1 раз была перед 8 марта(ушла с подарочком💕☺️), месяц проходила идеально😍 всем рекомендую Наташу❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такие теплые и приятные слова, всегда рада вас видеть 🥰❤️