Ярче!
КГ
Ксения Гайнаншина
Отличный магазин. Приветливые сотрудники! Цены и предложения 🔥
Rimlik .
Овощи и фрукты очень упали в качестве, картошка полу живая, все продукты уставшие, по началу привозили свежие продукты чтобы навлечь покупателей , после стали привозить продукты хуже, очень сильно расстроен магазином
ГГ
Гость Гость
Всегда сюда хожу. Ассортимент не приевшийся. Есть выпечка!!! Цены интреснее других сетей. Продавцы вообще сама вежливость)
Tamara Baykova
Замечательный магазин, чисто, уютно, ассортимент радует, цены адекватные. Сотрудники вежливые.
Ксения Валерьевна
Шикарный магазин! Продукты всегда свежие и есть очень необычные и вкусные марки, цены +- приемлемые. Всегда свежая ароматная выпечка. Персонал - супер❤️, всегда вежливые, услужливые, всегда подскажут, поддерживают чистоту, в пакет складывают продукты. Сервис👍 Только кофе еле тёплый😭 Это прям очень неприятно. И айву перестали продавать.
Ольга Сухова
Загораживают постоянно проезд, хотя дорога была свободна и можно было параллельно дому поставить автомобиль, так же портят тротуарную плитку Директор магазина сказала, что это не её проблема, водитель ответил, что ему все равно
Алена Панькина
Очень классный магазин, ассортимент и цены очень нравятся, внимательный и вежливый персонал! Живем не рядом, но ходим к вам с удовольствием☺️
Анюта Смирнова
Хороший и комфортный магазин. Огромный выбор сладостей, шоколадок и конфет. Полностью рекомендую! Процветания! 🙏🏽
Александра Михайлова
Это мой любимый магазин!!!! интересный выбор товаров, куча разного мороженного, цены замечательные, сервис приятный!!!!
Андрей Андрей
Когда очереди по 5 человек и более, персонал - Марина стоя на кассе, а директор Наташа, перебирая рядом фрукты, осмотрев всю очередь взглядом , не приходят к мысли, что наверное надо открыть ещё одну кассу. На устную просьбу, открыть ещё одну кассу следует игнор, зато Наташа отлично слышет просьбу быстрее убрать ценник с огурцов, и бросает перебирать фрукты, чтобы быстрее разобраться с огурцами, а не с покупателями. Ничего критичного в этом конечно нет, но когда тебя слышет вся очередь, а персонал нет, это печально. Система как в магазинах КБ для работы с очередью должна отлично прижиться и у вас
Гермиона Грейнджер
Очень все круто, выбор поинтереснее чем в других магазинах и не очень дорого🌚❤
КС
Ксения Стрельникова
Очень хороший магазин! Всегда свежие овощи и фрукты как с картинки. Очень нравится, что есть фото конфет в разрезе, видно какая начинка внутри) Персонал вежливый, приветливый, даже все покупки сами аккуратно складывают в пакет)
Арсений Монахов
Самый лучший магазин! Ассортимент продуктов и их стоимость на высшем уровне!
Ольга Рябухина
Лучший магазин! Продукты свежие, много новых поставщиков, которых нет в других магазинах. Персонал просто супер, всегда приветливые. Желаю вам дальнейших успехов, ходим только к вам теперь 🔥🔥🔥
ГИ
Груша Иванова
Отличный магазин, но последние разы попадаем на продавца который не знает название фруктов, спрашивала нас какого вида дыня. До этого тоже сталкивались с не знанием абрикосов, разве это не личная заинтересованность персонала, выбивать правильный товар, а не тот ч о назовет покупатель. Атак магазин отличный, надеюсь персонал подтянут
Ольга Кожухова
Нравится магазин, хороший ассортимент и всегда улыбчивый персонал)
Анастасия Жаркова
Небольшой, уютный магазинчик с душой в виде самых приветливых сотрудников! Очень нравится совершать там покупки! Но… пару раз была замечена просроченная молочная продукция (сотрудникам сказала, все быстренько прибрали), а теперь попался слишком «переспелый» авокадо, неприятный сюрприз к завтраку 😣
И
Инна
Очень понравился магазин! Интересный и необычный ассортимент, все свежее, на любой вкус! Цены доступные, а обслуживание , как в «Теореме», всегда поздороваются, улыбнутся, все продукты аккуратно складывают в пакеты! Молодцы!
ИИ
Ира Ира
Прекрасный магазин. Есть все, все вкусно и по хорошей цене. Наш магазин с домом с душой, в нем прекрасные работники во главе с классной директором.
Вк
Вероника к
Я ваш фанат ❤️ Цены, вежливые сотрудники, ещё и в пакет всё сложат😍 Вы просто лучшие среди всех продуктовых сетей
Для тебя Хозяин С Привилегиями
Очень понравился магазин, продавцы вежливые. Теперь стал нашим любимцем
Викли 🐻
Очень люблю этот магазин, всегда свежие продукты (кроме молочки, часто была просрочка, но стали исправлять!). Сотрудники очень вежливые ❤️
Анастасия Иванова
Отличный магазин, всегда чисто, ценники актуальны, продукты даже дешевле чем в других магазинах, вкусная выпечка, вежливые продавцы, намного лучше чем в магните!!
Ирина Ломовцева
Прекрасные, вежливые сотрудники Хороший ассортимент, каждый день ходим)
ДП
Дарья Пирогова
Ярче! Одно название чего стоит😊 любимые сотрудники , всегда вежливо и очень приятно, самый лучший и удобный магазин, также хочу сказать, что Наталья это лучший директор, всегда везде помогает сотрудникам,Любимая наша Наталья вы на вес золота ! Спасибо за такой шикарный магазин
НА
Надежда Акельева
Зашла первый раз 15.04. Очень понравился магазин. Небольшой мини маркет. Есть всё необходимое. Всё свежее, чистенько, есть продукты, которые ранее не встречала в других магазинах. Персонал вежливый, все удобно расположено.
АЖ
Арнольд Жимолость
Мне очень нравится этот магазин. Хорошие овощи и фрукты, хорошие товары которые в других местах не купить. Очень порадовало то, что на кассе товары кладут сразу в пакет
НД
Наталья Дм.
Зашла в магазин понравилось. Овощи купила даде дешевле,чем в соседних магазинах. Девушка в предыдущем отзыве не довольно что с животными не пустили,так не надо с ними ходить по продуктовым магазинам,чтобы шерсть,грязь от них на продукцию попадала. Сами не ходим с собаками так.
Виктор М.
Всем советую . цены не выше чем в пятерочке , а что-то еще и ниже . Все чисто , аккуратно. Ассортимент 👍кофе👍 на кассе не то что не нужно пакет брать самому. Так тебе еще все аккуратно сложат . -"" пятерочка отдыхает ....)
Оплата Т-Банк
ИМ
Ирина Минаева
Хотелось бы разнообразия ,а не тех же поставщиков,что и в других сетевых магазинах." Изюминки" не хватает.
Анастасия Шестакова
Я была счастлива когда в декабре открылся в нашем доме этот магазинчик, маленький, но ассортимент почти не уступает магниту напротив, туда ни ногой, а цены это отдельная радость, сотрудники там самые приветливые и милые люди, я вас люблю💓
Юлия Чипигина
Хороший магазин, всегда все свежее. Ходили в него когда жили в другом регионе, теперь открылся здесь рядом, будем ходить только в него
Антон Бурнашев
Сибирский магазин дошёл и до Урала)) Очень хорошая сеть
Л
Людмила
Отличный магазин,хорошие цены,вежливый персонал
Сергей Смирнов
Хорошие магазины, первый раз были, всё свежее на полках. Главное чтоб так и оставалось
Мария Усольцева
Очень понравился магазин, широкий ассортимент на все случаи жизни) вежливый персонал , открыла для себя новое место 🩷
Raya Pak
Самые лучшие сотрудники. Добрые и приветливые всегда ❤️💋
АФ
Анна Ф.
Вкусный кофе, всё эстетично , приятно заходить
Оплата Т-Банк