Детейлинг
Антикор для любых авто — защита от ржавчины и реагентов
Максончик Сергеевич·3 отзыва
Аня Мельникова·82 отзыва
Матвей Словетский·4 отзыва
Александр·76 отзывов
СВ
Сергей Валерьевич·1 отзыв
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Если Вы хотите испортить Ваш любимый автомобиль, то Вам сюда. 12 июня бронировал передний бампер на Hyundai Tucson NX4. Результат - испорчен бампер. Эти «специалисты» одни из многих, кто обучается на наших с Вами автомобилях, они понятия не имеют как нужно работать с пленкой, как пользоваться инструментом, как подготавливать автомобиль и как общаться с клиентами. Заплатил 15 тыс. рублей и вот, что получил: -когда забирал автомобиль - сразу понял, что эти специалисты ни на что не годны: вместо прямых линий края были кривые и не соответствовали контуру бампера, пленка задрана и с заусенцами, бампер изрезан и истыкан канцелярским ножом, пленка не была заведена под крылья, специалист срезал ножом краску до грунта в местах стыка с крылом, не подготовлен и не удален битум перед нанесением пленки, многочисленные пузыри, которые не ушли после их же корректировки и спустя 2 месяца и т.д. При этом они умудрились содрать краску с бампера в районе передних фар, мотивируя тем, что бампер крашенный! То есть переложили неумение работать с пленкой на меня. Для облегчения своей задачи они эти места решили просто оставить без защиты, криво отрезав пленку, сказав - всё равно туда ничего не попадает. Результат: необходима полная переделка, нужно сдирать пленку, перекрашивать бампер и заново клеить. Обратившись с претензией о возврате денег за некачественно оказанную услугу специалисты, после долгих переговоров, решили вернуть 5 тыс. руб., якобы за работу, а за пленку нет, тк претензия не к пленке, а к работе. Компания «специалистов» работает по черной схеме ухода от налогов и обмана государства - оплата переводом на карту «специалиста», чек об оплате не выдают, заказ-наряд и акт выполненных работ отсутствует в природе. Ищите тех, кто умеет работать с пленкой через знакомых, просите показать результаты их работы, а если нашли - требуйте подтверждающие документы. Берегите себя и свои автомобили.Читать целиком
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте заказ наряд и дату посещения, чтобы мы разобрались в ситуации
Городской житель·6 отзывов
Бинанси·46 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Есенин·35 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Тимур Хуснутдинов·10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
ЛК
Лаврентий Корнилов·99 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Андреев·28 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Давид Комиссаров·78 отзывов
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ЕЧ
Ефрем Чечуров·110 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЯЗ
Яков Зубов·69 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Максим Козлов·3 отзыва
MA
Mansur Aitk·152 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Данила Синеоков·92 отзыва
Данила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВЧ
Виктор Чижиков·60 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анжелика Русланова·34 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Виталий Ферапонтов·6 отзывов
Добрый день! Спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
ГС
Гавриил Сапрыкин·69 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Никита Кондратьев·100 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!