Детейлинг
Антикор для любых авто — защита от ржавчины и реагентов
Максончик Сергеевич3 отзыва
Аня Мельникова84 отзыва
Матвей Словетский4 отзыва
СВ
Сергей Валерьевич1 отзыв
Добрый вечер. Если Вы хотите испортить Ваш любимый автомобиль, то Вам сюда. 12 июня бронировал передний бампер на Hyundai Tucson NX4. Результат - испорчен бампер. Эти «специалисты» одни из многих, кто обучается на наших с Вами автомобилях, они понятия не имеют как нужно работать с пленкой, как пользоваться инструментом, как подготавливать автомобиль и как общаться с клиентами. Заплатил 15 тыс. рублей и вот, что получил: -когда забирал автомобиль - сразу понял, что эти специалисты ни на что не годны: вместо прямых линий края были кривые и не соответствовали контуру бампера, пленка задрана и с заусенцами, бампер изрезан и истыкан канцелярским ножом, пленка не была заведена под крылья, специалист срезал ножом краску до грунта в местах стыка с крылом, не подготовлен и не удален битум перед нанесением пленки, многочисленные пузыри, которые не ушли после их же корректировки и спустя 2 месяца и т.д. При этом они умудрились содрать краску с бампера в районе передних фар, мотивируя тем, что бампер крашенный! То есть переложили неумение работать с пленкой на меня. Для облегчения своей задачи они эти места решили просто оставить без защиты, криво отрезав пленку, сказав - всё равно туда ничего не попадает. Результат: необходима полная переделка, нужно сдирать пленку, перекрашивать бампер и заново клеить. Обратившись с претензией о возврате денег за некачественно оказанную услугу специалисты, после долгих переговоров, решили вернуть 5 тыс. руб., якобы за работу, а за пленку нет, тк претензия не к пленке, а к работе. Компания «специалистов» работает по черной схеме ухода от налогов и обмана государства - оплата переводом на карту «специалиста», чек об оплате не выдают, заказ-наряд и акт выполненных работ отсутствует в природе. Ищите тех, кто умеет работать с пленкой через знакомых, просите показать результаты их работы, а если нашли - требуйте подтверждающие документы. Берегите себя и свои автомобили.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте заказ наряд и дату посещения, чтобы мы разобрались в ситуации
ВВ
Влад Вилков2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Б
Бинанси40 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Есенин36 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Тимур Хуснутдинов9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
КЗ
Константин Замятнин68 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ЛК
Лаврентий Корнилов97 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Андреев27 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Давид Комиссаров78 отзывов
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ЕЧ
Ефрем Чечуров108 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЯЗ
Яков Зубов71 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Максим Козлов3 отзыва
MA
Mansur Aitk131 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Данила Синеоков92 отзыва
Данила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВЧ
Виктор Чижиков59 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анжелика Русланова34 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Виталий Ферапонтов6 отзывов
Добрый день! Спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
ГС
Гавриил Сапрыкин71 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Никита Кондратьев99 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!