Rage Quit
Компьютерный клуб
From gamers to gamers*. Уютное место для ваших каток
*От геймеров к геймерам.
Забронировать
Тимофей Петров
ништяк компы,только нет работает кондиционер зимой,а так хорошое
Ильгиз Курмангалин
Отличный пк клуб,хорошие админы,буду заходить чаще
ПП
Павел Поздний
Пришел в клуб, администратор Егор никак не помог с фейситом, забил *** и пошел заниматься своими делами. Не понравилось, больше не вернусь.
Клишин Сергей
Со своим нельзя хотя в других пк клубах можно (у них политика изменилась спросил для чего тогда пк клуб говорят что бы поиграть поиграть я и дома могу а собраться попить энергетик поиграть в компании это другое) больше сюда не придём и вам не советуем
Артем Борозинец
Хороший клуб, все удобно! Персонал очень внимательный, помогли во всем разобраться! Обязательно вернусь!
Ilya Nechaev
Среди всех компьютерных клубов, которые я посетил, этот – безусловно, лучший. Вежливые админы , чистота и комфорт - всё то, что нужно для спокойного отдыха. Ценник приемлемый , это радует . Железо действительно мощное… Рекомендую! Ребята знают своё дело)
Александр Плотников
Все понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует, Александр! Приятный фидбэк — как чистый хэдшот, прямо в цель ❤️ Будем рады в…
kiperova dverty
ОТЛИИИЧНО
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует! Вот это да — отзыв с капсом, как крик радости. Рады, что зашло! Возвращайтес…
EE
ERROR ERROR
Шикарный Клуб для Геймеров! Всегда проводят mix турниры и дают шанс поучаствовать многим! Часто посещаю и за ваш уют ставлю 5. Администратором отдельная благодарность! Всегда помогу в любой ситуации и подскажут что да как!) Рекомендую!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
RQ приветствует! Вот это отзыв, ERROR, у нас чуть монитор не лопнул от радости 🔥 Спасибо, что ценит…
Хороший клуб постоянно посещаю данное заведение, и персонал отличный, за исключением одного человека с ярко выраженными узкими глазами, ведет себя не компетентно по отношению к клиентам от чего хочется возвращаться только в ночь или в смену девушки надеюсь данный отзыв изменит его отношение к клиентам и будет уроком)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам всегда важно мнение наших гостей, в том числе касательно нашего персонала…
Очень приятный клуб ,сотрудники всегда готовы помочь Большой ассортимент напитков Всегда чистое игровое место Рекомендую Если в компы только сюда
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует! Такой отзыв — как крик в чат после победы 🔥 Ждём снова: 📍 Свердловский пр., 84Б 📍 Молодогвардейцев, 58
Игорь Аметов
Очень понравился данный компьютерный клуб.Администраторы приветливые,показали где,что находится.Остался с хорошим впечатлением:)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Владимир Валерьевич Ромов
Комфортное место, очень рад что открылись не далеко от дома. Не нужно тратить по 600 рублей на такси до Свердловского. Хотелось бы увидеть ред буллы и монстров в ассортименте. Отдельное спасибо менеджеру зала Регине за качественную работу. Человечек запомнил даже мои любимые пк и с порога уже говорит какие свободны или же заняты.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Редбулы и монстры обязательно появятся, когда будет ближа…
НБ
Наиль Баимов
Первый раз в жизни ходил в компьютерный клуб думал что разочаруюсь но это не так. Во первых добрые и заботливые админы всегда помогут и решат проблему. Во вторых Мощные компы тянут все игры на высоких настройках. Ну как по мне 5 звезд спасибо вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует! Наиль, рады, что первый визит оказался удачным и наши админы смогли помочь…
ил
иван лапин
Лучший компьютерный клуб
26 октября 2025, официальный ответ
Доброго полудня, Иван! Ну это лучший отзыв Будем рады видеть вновь в наших филиалах кибер-парадайза: 📍 Свердловский пр., 84Б 📍 Молодогвардейцев, 58
ДЧ
Диана Чудайкина
Всё очень классно. Такие хорошие админы! Приветливые, со всем помогут, всё расскажут. Компьютеры быстрые, лёгкие. Атмосферно, вкусные энергетики, чисто, уютно. Проводить время в этом клубе одно удовольствие!
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует, Диана! Спасибо за такой полный отзыв — он как идеальный билд: админы на мест…
Виктория Каблукова
Я в восторге. Вчера пришла с сестрой поиграть, просто во что-то, нас предоставили аккаунты, было все просто и понятно. Девушка админ все подсказала, а еще у них можно еду за компом есть! Еще и сами все заварили, круто! От души
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует, Виктория! Здорово, что вы с сестрой получили максимум кайфа — наши админы де…
I
InterPooL
Зоебумба
26 октября 2025, официальный ответ
Блáгодарочка Ждём снова в наших филиалах кибер-парадайза: 📍 Свердловский пр., 84Б 📍 Молодогвардейцев, 58
ИЛ
Илья Лавин
Компы хорошие, степа капитан рома рифлер, ильнат стрелок 2 рифлер илья авпер, монах плохой игрок 0.3 кд отыграл мираж, не играйте с ним лучше, позор, а в целом компы хорошие, администратор красивая хочу познакомится
26 октября 2025, официальный ответ
Rage Quit приветствует, Илья! Даже если отзыв от 15 июня, он дошёл до нас, как редкий лут через врем…
Екатерина Соколенко
Была в этом клубе уже много раз, очень комфортно, приятные админы, что прям отличает конкретно этот филиал 🖤
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго полудня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🖤🖤🖤🖤🖤
ДЗ
Дмитрий Зайкин
Почитал отзывы с 1 и 2 звездами и офигел… Ахах, обожаю этот клуб и этих ребят, что работают здесь, всегда рады видеть меня а я их) Кстати, на днях сходил в другой кк, название которого я не буду говорить(кибер pride) и в очередной раз убедился, что, играть можно только тут, железо топ, фпс не падает, как в тех кк В общем, вы лучшие❤️ поставил бы 10 звезд, но к сожалению нельзя( P.S это первый кк, где можно спокойно посидеть на мадже(больше никто в городе не разрешил установить лаунчер) за это вам отдельное спасибо;)
Вероника Миравицкая
Шикарный пк клуб, вежливые и компетентные админы, большой выбор залов. Сами компьютеры летают, играть - одно удовольствие. Кресла удобные, в зале «дуо» индивидуальный кондиционер, что очень удобно. Рекомендую!
кк
косья косья
Отличный компьютерный клуб добрые администраторы мощные компьютеры все прекрасно работает и летает
АЦ
Анна Царапкина
Приятное место. Очень атмосферное🥰 Спасибо за классно проведенное время!!! Отдельно хочется выделить администратора Регину, которая все четко объясняла и при возникновении каких-либо вопросов оперативно отвечала)))
Вера Замараева
Очень понравилось! Комфортно и весело. Отдельная благодарность администратору - Регине! Всё показала, объяснила. Всем советую к посещению данного клуба!
Анастасия Анастасия
Все супер. Очень атмосферно, комфортно. Админы зайки❤️
ПП
Пользователь Пользователь
Прекрасное место, очень атмосферно , железо на уровне , цены приятные , энергетики скандалист очень вкусные. Отдельно спасибо администратору Регине , очень приятное общение , консультирует по всем вопросам и всегда поддерживает приятный вайб и поднимает настроение +ww
СО
Степан Онегов
Очень хороший компьютерный клуб, замечательные администраторы, мощные ПК,можно купить перекусить и цены приемлемые
b💜
bibi 💜
классный клуб! атмосферно, уютные игровые зоны, стильный интерьер и приветливый персонал. всегда чисто, что очень важно для меня. сами пк - супер, ни разу не было проблем! была в дуо и в випках, всё очень понравилось. комфортно. кроме того, поучаствовала в недавнем турнире по cs2 от клуба. понравилась трансляция мероприятия, организация. призы тоже порадовали) определенно планирую ходить сюда дальше. лучшие компы, в которых была! однозначно рекомендую! 😍😍
ЕH
Елена HateY0uA11
Объективно - лучшие компы в городе: железо на уровне лампового домашнего компика в уютненько атмосфере; Всегда чисто: нет ощущения, будто ты сел после сладкоежки или любителя курочки; разные залы под разные требования и потребности, адекватный контингент - спасибо администрации за качественный отбор посетителей (неадекватные граждане и харасеры надолго не задерживаются) в других местах часто гонятся тупо за прибылью и готовы терпеть всякий беспорядок за лишнюю копейку; опять же, по ценам, даже если ты студент и думаешь, купить сосиски "каждый день" или посидеть часик в любимой игре, имей ввиду, хватит и на то и на другое, а вода течёт и из крана! Не могу не отметить грамотный обученный персонал, нет ощущения "АыАы", даже если ты пришёл первый раз: покажут, расскажут, помогут, авторизуют! Есть и бар и вкусняшки, короче, все для комфортного чила! Однозначно рекомендую!
Алмаз Таипов
Замечательное заведение. Очень вежливый персонал. При первом посещении тепло встретили, всё презентовали, советую!
EW
Ethel Wulf
Клубешник бомба честно говоря. Удобно, свежо, комфортно. Советую к посещению
ДД
Дмитрий Д
Отличный компьютерный клуб! Ранее играли на свердловском, теперь рядом с домом) По сравнению с большинством компов в городе - rage топ🔥 Однозначно рекомендую 👍
Х4
Хитмэн 47
oxuennoe место новые компы, мужская хата чтоб proebat время
Игорь дойкин
пришли поиграть с друзьями. админ постоянно был рядом и помогал (спасибо) железо хорошее, цены нормальные, атмосфера классная) советую сходить и попробовать!
dasmayx
Вежливые сотрудники и приятная атмосфера, обязательно придем еще!
AB
Awen Bady
Очень приятная атмосфера, админы доброжелательные и всегда помогут в любом вопросе) чистота и порядок в клубе. Всем очень советую данный клуб!!
ДЛ
Данил Лобанов
Максимально доволен клубом! Отличный персонал, хорошее железо тянет игрульки на ура. Рекомендую❤️
Миша Ерохин
Компьютерный клуб Rage Quit — отличное место для геймеров в Челябинске. В клубе очень классная и атмосферная обстановка, где можно комфортно провести время за играми. Оборудование здесь качественное и современное, что позволяет наслаждаться игрой без проблем. Отдельно хочется отметить администраторов — всегда дружелюбные и готовы помочь, благодаря им в клубе действительно приятно находиться. Если ищете место для хорошего игрового отдыха, Rage Quit — отличный выбор!
ГБ
Глеб Биркгейм
Кайфовое место много дуо комнат и соло ,место всегда найдется ,даже если в этом клубе места не будет есть еще одна точка просто Грац! , админы помогут в проблемами которые возникнут ну и просто приятно пообщаться с вежливыми людьми , ассортимент бара тоже впечатляет ,очень ждал открытия) пасиба в общем и целом)
Александр Сухобоков
Хороший компьютерный клуб, хорошие сотрудники и приятная атмосфера
OC
Otso City
Постоянно приходится скачивать игру, скорость при этом не больше 100мб и на скачивание уходит примерно час времени (за который я оплачиваю), при этом может слететь бронь без возможности продлить ее. Заранее попросить скачать игру и придти на готовое, к сожалению, не разрешают - ни каким уговорам не поддаются (ни бронь, ни заранее оплаченное время администратора не убеждают). Вежливость и корректность общения администраторов вызывает множество вопросов.
ГТ
Гайнутдинов Тимур
Все супер,админы молодцы все подскажут расскажут,компы топ,радует большой выбор рассадки,соло комнаты вообще кайф )теперь только к вам )
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!)
дари- Я -свет
У этого филиала (Молодогвардейцев) номер телефона: 89339828454 Вежливый администратор - всё подсказали подробно Добавьте, пожалуйста, цены сюда, в 2ГИс, чтобы не звонить лишний раз. Ну и телефон верный тоже добавьте. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Телефон с ценами обязательно добав…
Bunny Hop
Rage Quit - это про трепетное отношение людей к тому делу в котором они разбираются. Это то место, которое открывают геймеры для геймеров. Когда человек шарит за тему, всегда получается круто, поэтому в RQ каждая деталь создана по уму и с комфортом ❤️. У меня не возникает вопросов, какой клуб выбрать для своих каток. 1 раз RQ - всегда RQ. Админы у вас имба 🥺.
Илья Бобров
мощные банки, красивые девушки, чистый туалет - это бомба, пушка и просто отличный клуб
7 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
DS
Dimasia Slik
Второе место у ребят и даже ещё лучше кайф
6 мая 2025, официальный ответ
Dimasia, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся и постоянно развиваемся!
Егор Козлов
Можно ли устроиттся на работу?
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите в группу в вк, вам подскажут по текущим вакансиям.
Арсений Акатушев
Долго ждать? И система будет открыта или закрытая?
16 апреля 2025, официальный ответ
Откроемся на следующей неделе. Если вы про ПО, то будет Лангейм, с открытым рабочим столом. Ждем вас в гости
Рома Князев
Когда ждать?)
10 февраля 2025, официальный ответ
Точную дату, к сожалению, еще сами не знаем, но по планам начало марта