Beauty Milka Lash
Студия красоты
Елена Цыпуштанова
Мне нравится. Наращиваю ресницы тут уже почти год. Много где пробовала делать, но тут устраивает всё: подберут форму грамотно, делают быстро (а это очень важно для меня лично, часто моё свободное время очень ограничено), ресницы будут долго держаться. Хожу спокойно по два-три месяца. Ну и уютные кресла - просто 🔥🔥🔥
IS
Izabella SA
Не когда не поверю чтоб такой чудесный мастер грубил Она 100 раз извиниться Но плохое слово не скажет Спасибо куляна за ресницы
Даяна Сахапова
Сначала подумала, что мастер вроде нормальная, но ошибалась … работу сделала быстро за 1,5 часа 2 глаза. Учитывая , что у меня густые ресницы. Сказала , что есть пробелы предупредила , что будет клеить пару пучков по 3 шт я согласилась . По итогу правый глаз нормальный, а левый через раз пучки по 5-6 шт !!! За 3 недели часть ресниц не отросли вообще, расчесывать больно и не комфортно. Еще своих клиентов сразу выкладывает в чат мастеров (недовольных) как маленький ребенок 😆 Это ужасно. Поработайте над своей психикой сначала и научитесь правильно разговаривать с ними , элементы этики тоже почитайте)
Александра Пугачева
Приезжаю к родным из Москвы И всегда обязательно заезжаю к Куляне Делает крутые ресницы и бровки В огромной Москве нет такого мастера как она ) Удачи тебе и твоей команде
ЛП
Любовь Платонова
Спасибо большое Золотые руки , очень добрые и отзывчивые люди Которые творят красоту Уютная студия ,розовый цвет шикарный Всем советую
Анна Михеенко
Куляночка спасибо тебе большое За очень красивые ресницы Желаю тебе всего самого лучшего и дальнейшего развития в твоей студии Ты большая умничка Я не когда не поверю плохому отзыву в твой адрес Потому что, ты подходишь индивидуально к каждому клиенту) Видила лично С ув" Анна Александровна М
BM
Beauty Milka Lash, студия красоты
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Анна Александровна ❤️обняла
Амина Гараева
Спасибо большое Куляна Вы просто супер мастер Спасибо большое за ваше теплое отношение! Я даже вас обнять была готова 😀по постеснялась ) Приду еще
ИИ
Инна И
Не рекомендую, цена сначала одна по телефону- делают дороже , лед , быстро да , через неделю ресницы половина выпала , не рекомендую!!!!!!!!!! А еще выпрашивают положительный отзыв и пишут его от имени клиента сами !!!!!!!
BM
Beauty Milka Lash, студия красоты
25 октября 2025, официальный ответ
Извините , но Лэд Наращивание у меня стоит 3000-3500 Но не как 2000 тыс 😂 Вы каждую неделю пишите м…
Светлана Точилина
Спасибо большое за ногти За ресницы Сдалали все вместе. За 1 час 20 минут Записалась на бровки теперь Отзывы дополню
ФС
Факиза Садыгова
Уже как год хожу на ресницы к Куляне Она большая умница Решилась на перманентный макияж губ и бровей и не пожалела Спасибо большое Куляне ты лучшая Студия просто шикарная
ДГ
Динара Галимзянова
Очень милая студия, мастера топ
Айтан Алиева
Спасибо большое за перманент губ и бровей Мне все очень нравится) Единственное не хватает в студии парикмахерского ))) Быстрее открывайте
ББ
Белла Блек
Спасибо за перманентный макияж бровей, все очень понравилось. Рекомендую!!!!
ма
мамедбагир абдуллаев
Спасибо за наращивание ресниц . Спасибо за ногти и за сервис
Юж
Юлия жким
Спасибо за сервис . Ресницы и бровки кайф
Вероника Куликова
В первый раз попробовала Led наращивание, это превосходно!!! Куляна, мастер своего дела) Ресниц не чувствую, клей не мешает. Обязательно вернусь 🫶🏻
Ич
Ирина челябинск
Спасибо за шикарные ресниц И перманент бровей ❤️👍🏻
МФ
Мария Фомина
Куляна лучшая ) очень быстро и хорошо делает, студия очень уютная ❤️
Диана Александровна
Самый красивые и лучшие ресницы делает Куляна😍 подход к каждому клиенту!🙏😊
Вера Антропова
Куляна молодец! 🔥По два месяца хожу с ресницами!) Спасибо мастеру Татьяне за классный маникюр 🙌🏻
Светлана М
Я была на ресницах чках у Куляны, потрясающий специалист, все быстро, качественно , красиво, обязательно еще обращусь за красотой. 👍 рекомендую
Алёнушка Киркина
Делала реснички у Куляны лэд-наращивание, я в восторге, делаю не первый раз и каждый раз хожу по 1.5-2 месяца😍 а так же хочу отметить атмосферу студии, чисто, уютно, чай кофе прилагается, спасибо за комфорт😇
Тайя М
Студия уютная) у Куляны делала перманент бровок, прошел год а как будто сделала вчера👌мастер своего дела👍
ОТ
Оксана Торопова
Делала несколько раз ламинирование ресниц осталось в восторге , ресницы когда накрасить смотрится как будто нарастила. Кстати стали намного длиннее и здоровее не ломаются 👍👍👍
ЗУ
Залина Успанова
Студия мне очень понравилось,очень уютная атмосфера, чисто . делала перманент совсем не больно,все стерильно . Понравился результат цвет форма все было подобрано как я и хотела . Мастер Кльяна .
Ульяна Локина
прекрасная студия, очень уютная атмосфера, за красивыми ресницами и бровями только к куляне, носка идеальная🥰
НИ
Наталья Игнатьева
Мастер наращивания ресниц Куляна — настоящая волшебница! Мои ресницы выглядят просто потрясающе! Очень удобное кресло, где ты погружаешься в легкий сон. Выбрали удобное для меня время, учла все пожелания. Скоро приду на перманент
ЕГ
Ева Горькова
Делаю ресницы только тут! Реснички просто супер😻😻😻
СЗ
Сауле Звездина
Была недавно на наращивании ресниц , все понравилось очень , мастер Куляна милая,общительная, все мои запросы воплотила в реальность ❤️ просто красота ! Всем рекомендую
ОМ
Ольга Максимова
Очень классная студия 🫶🏼 Делала там и ногти и речнички Все очень понравилось 😻 Мастера общительны и знают свое дело👍
Виктория
Крутая студия! Девочки умнички, желания угадывают с первого слова. Качественные материалы и хорошая работа. Рекомендую
Спасибо ресницам))) за снятие за час
Anastasia Alexandrovna
Хороший сервис, стерильные материалы, комфортная студия🫶☺️
АЗ
Алена Зрайковская
Отличное место , мастера мастера своего дела, недавно наращивала ресницы у Куляны, все было супер быстро и качественно , рекомендую)))
Ангелина Говорова
Делала маникюр у мастера Алены,Феечка моя ✨✨✨ Мне все понравилось 😻 приду еще😄 в салоне чисто) уютно, что не мало важно ☝🏻 Советую это место)
Анастасия Панченко
Спасибо большое за реснички Уже 2 раз тут И все всегда красиво , главное быстро и качественно ❤️❤️❤️
ТГ
Татьяна Горбань
Хочу оставить отзыв Спасибо большое Мастеру Куляне за ресницы И девочкам на маникюр и педикюр Татьяна Света и Алена вы умнички
Anastasia Godunova
мастер Куляна, это мастер от бога! быстрое и качественное наращивание ресниц, все аккуратно делает, долго держится, спасибо вам большое Куляночка💋
ИЗ
Иван Зайко
Спасибо большое Самый крутой салон красоты
Ам
Алиса ммм
боже ресницы за 45 минут ) сказать что я в шоке , нечего не сказать ₽ ресницы просто шик а еще сделали перманентный макияж бровей потому что еще оставалось кучу времени в восторге просто бомбически все ) мастера все приветливые студия офигенная теперь только к вам) приехала кстати с чмз 😀😀😀
Поля Молчанова
Куляна большой мастер своего дела 🍓 Обожаю ее и обожаю ее кресло , очень удобно и рядом с домом , от души рекомендую ее студию и самого мастера 🩷 Реснички огонь
МТ
Милана Трапезникова
Все очень понравилось, реснички получились красивые
ТЧ
Татьяна Чудакова
Спасибо за перманентный макияж бровей ) Все сделала как я хотела , бровки просто радуют каждый день Спасибо большое мастеру Куляне ) Аеще Спасибо мастер Маникюра Лана за ногти
Татьяна Агулова
Самый просто бомбезный салон Ресницы чуть ли не по2месяца держатся) явшоке) Куляна Спасиботебе
Анна Шабалкова
Куляночка спасибо тебе огромное ) Попросила сделать ресницы как можно быстрее,так как не могу лежать 2 часа. Я офигела когда мне сделали за 53 минуты 😂😂😂 Пишу отзыв спустя 2 месяца . Ресницы до сей поры держатся )) Скоро приду ещё 🔥
МГ
Марина Гладских
Мастер Куляна, делала лэд наращивание ресниц, работа выполнена менее чем за один час, результат классика, как свои. Ушла довольная и красивая)
Александра Сергеевна
Спасибо большое девочки за ваш труд 🤲 Сделали маникюр -педикюр Ещё и записалась на перманентный макияж бровей ,оперативно меня приняли и осталась давольно результатом 😍 Я ваш клиент на всегда
Марина
Спасибо большое мастеру Куляне за ресницы И Мастеру Светлане за ногти Я в восторге Теперь девочки только к вам) Вы лучшие
ОН
Оксана Найф
Спасибо за лэд наращивание Быстро и красиво 49 минут и все готово Я в шоке Куляна вы большая умничка , теперь только к вам )
Miss Nalova
Спасибо за шикарные ресницы и брови В студии еще есть мастер Маникюра и педикюра . Ламинирование ресниц и бровей Перманентный макияж ❤️