Beauty Milka Lash
Студия красоты
Вероника Куликова
В первый раз попробовала Led наращивание, это превосходно!!! Куляна, мастер своего дела) Ресниц не чувствую, клей не мешает. Обязательно вернусь 🫶🏻
Алёнушка Киркина
Делала реснички у Куляны лэд-наращивание, я в восторге, делаю не первый раз и каждый раз хожу по 1.5-2 месяца😍 а так же хочу отметить атмосферу студии, чисто, уютно, чай кофе прилагается, спасибо за комфорт😇
Анастасия Панченко
Спасибо большое за реснички Уже 2 раз тут И все всегда красиво , главное быстро и качественно ❤️❤️❤️
Диана Александровна
Самый красивые и лучшие ресницы делает Куляна😍 подход к каждому клиенту!🙏😊
ТЧ
Татьяна Чудакова
Спасибо за перманентный макияж бровей ) Все сделала как я хотела , бровки просто радуют каждый день Спасибо большое мастеру Куляне ) Аеще Спасибо мастер Маникюра Лана за ногти
Александра Сергеевна
Спасибо большое девочки за ваш труд 🤲 Сделали маникюр -педикюр Ещё и записалась на перманентный макияж бровей ,оперативно меня приняли и осталась давольно результатом 😍 Я ваш клиент на всегда
Miss Nalova
Спасибо за шикарные ресницы и брови В студии еще есть мастер Маникюра и педикюра . Ламинирование ресниц и бровей Перманентный макияж ❤️
Частый гость
Даяна Сахапова
Сначала подумала, что мастер вроде нормальная, но ошибалась … работу сделала быстро за 1,5 часа 2 глаза. Учитывая , что у меня густые ресницы. Сказала , что есть пробелы предупредила , что будет клеить пару пучков по 3 шт я согласилась . По итогу правый глаз нормальный, а левый через раз пучки по 5-6 шт !!! За 3 недели часть ресниц не отросли вообще, расчесывать больно и не комфортно. Еще своих клиентов сразу выкладывает в чат мастеров (недовольных) как маленький ребенок 😆 Это ужасно. Поработайте над своей психикой сначала и научитесь правильно разговаривать с ними , элементы этики тоже почитайте)
ДГ
Динара Галимзянова
Очень милая студия, мастера топ
МТ
Милана Трапезникова
Все очень понравилось, реснички получились красивые
Поля Молчанова
Куляна большой мастер своего дела 🍓 Обожаю ее и обожаю ее кресло , очень удобно и рядом с домом , от души рекомендую ее студию и самого мастера 🩷 Реснички огонь
Елена Цыпуштанова
Мне нравится. Наращиваю ресницы тут уже почти год. Много где пробовала делать, но тут устраивает всё: подберут форму грамотно, делают быстро (а это очень важно для меня лично, часто моё свободное время очень ограничено), ресницы будут долго держаться. Хожу спокойно по два-три месяца. Ну и уютные кресла - просто 🔥🔥🔥
IS
Izabella SA
Не когда не поверю чтоб такой чудесный мастер грубил Она 100 раз извиниться Но плохое слово не скажет Спасибо куляна за ресницы
Александра Пугачева
Приезжаю к родным из Москвы И всегда обязательно заезжаю к Куляне Делает крутые ресницы и бровки В огромной Москве нет такого мастера как она ) Удачи тебе и твоей команде
ЛП
Любовь Платонова
Спасибо большое Золотые руки , очень добрые и отзывчивые люди Которые творят красоту Уютная студия ,розовый цвет шикарный Всем советую
Анна Михеенко
Куляночка спасибо тебе большое За очень красивые ресницы Желаю тебе всего самого лучшего и дальнейшего развития в твоей студии Ты большая умничка Я не когда не поверю плохому отзыву в твой адрес Потому что, ты подходишь индивидуально к каждому клиенту) Видила лично С ув" Анна Александровна М
BM
Beauty Milka Lash, студия красоты
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Анна Александровна ❤️обняла
Амина Гараева
Спасибо большое Куляна Вы просто супер мастер Спасибо большое за ваше теплое отношение! Я даже вас обнять была готова 😀по постеснялась ) Приду еще
ИИ
Инна И
Не рекомендую, цена сначала одна по телефону- делают дороже , лед , быстро да , через неделю ресницы половина выпала , не рекомендую!!!!!!!!!! А еще выпрашивают положительный отзыв и пишут его от имени клиента сами !!!!!!!
BM
Beauty Milka Lash, студия красоты
25 октября 2025, официальный ответ
Извините , но Лэд Наращивание у меня стоит 3000-3500 Но не как 2000 тыс 😂 Вы каждую неделю пишите м…
Светлана Точилина
Спасибо большое за ногти За ресницы Сдалали все вместе. За 1 час 20 минут Записалась на бровки теперь Отзывы дополню
ФС
Факиза Садыгова
Уже как год хожу на ресницы к Куляне Она большая умница Решилась на перманентный макияж губ и бровей и не пожалела Спасибо большое Куляне ты лучшая Студия просто шикарная
Айтан Алиева
Спасибо большое за перманент губ и бровей Мне все очень нравится) Единственное не хватает в студии парикмахерского ))) Быстрее открывайте
Светлана М
Я была на ресницах чках у Куляны, потрясающий специалист, все быстро, качественно , красиво, обязательно еще обращусь за красотой. 👍 рекомендую
Тайя М
Студия уютная) у Куляны делала перманент бровок, прошел год а как будто сделала вчера👌мастер своего дела👍
ОТ
Оксана Торопова
Делала несколько раз ламинирование ресниц осталось в восторге , ресницы когда накрасить смотрится как будто нарастила. Кстати стали намного длиннее и здоровее не ломаются 👍👍👍
ЗУ
Залина Успанова
Студия мне очень понравилось,очень уютная атмосфера, чисто . делала перманент совсем не больно,все стерильно . Понравился результат цвет форма все было подобрано как я и хотела . Мастер Кльяна .
Ульяна Локина
прекрасная студия, очень уютная атмосфера, за красивыми ресницами и бровями только к куляне, носка идеальная🥰
НИ
Наталья Игнатьева
Мастер наращивания ресниц Куляна — настоящая волшебница! Мои ресницы выглядят просто потрясающе! Очень удобное кресло, где ты погружаешься в легкий сон. Выбрали удобное для меня время, учла все пожелания. Скоро приду на перманент
СЗ
Сауле Звездина
Была недавно на наращивании ресниц , все понравилось очень , мастер Куляна милая,общительная, все мои запросы воплотила в реальность ❤️ просто красота ! Всем рекомендую
ОМ
Ольга Максимова
Очень классная студия 🫶🏼 Делала там и ногти и речнички Все очень понравилось 😻 Мастера общительны и знают свое дело👍
Виктория
Крутая студия! Девочки умнички, желания угадывают с первого слова. Качественные материалы и хорошая работа. Рекомендую
АЗ
Алена Зрайковская
Отличное место , мастера мастера своего дела, недавно наращивала ресницы у Куляны, все было супер быстро и качественно , рекомендую)))
Ангелина Говорова
Делала маникюр у мастера Алены,Феечка моя ✨✨✨ Мне все понравилось 😻 приду еще😄 в салоне чисто) уютно, что не мало важно ☝🏻 Советую это место)
ТГ
Татьяна Горбань
Хочу оставить отзыв Спасибо большое Мастеру Куляне за ресницы И девочкам на маникюр и педикюр Татьяна Света и Алена вы умнички
Anastasia Godunova
мастер Куляна, это мастер от бога! быстрое и качественное наращивание ресниц, все аккуратно делает, долго держится, спасибо вам большое Куляночка💋
Ам
Алиса ммм
боже ресницы за 45 минут ) сказать что я в шоке , нечего не сказать ₽ ресницы просто шик а еще сделали перманентный макияж бровей потому что еще оставалось кучу времени в восторге просто бомбически все ) мастера все приветливые студия офигенная теперь только к вам) приехала кстати с чмз 😀😀😀
МГ
Марина Гладских
Мастер Куляна, делала лэд наращивание ресниц, работа выполнена менее чем за один час, результат классика, как свои. Ушла довольная и красивая)
Марина
Спасибо большое мастеру Куляне за ресницы И Мастеру Светлане за ногти Я в восторге Теперь девочки только к вам) Вы лучшие
ОН
Оксана Найф
Спасибо за лэд наращивание Быстро и красиво 49 минут и все готово Я в шоке Куляна вы большая умничка , теперь только к вам )
ЛК
Любовь Куликова
Пришла в этот салон к мастеру Куляна по рекомендации и не пожалела, она мастер своего дела, очень внимательная, дает рекомендации как лучше сделать , умничка просто ! Делала у нее межресничку с растушёвкой.
Айна Банникова
Спасибо Куляна, за приглашение в твой милый салон! Работа мастера очень понравилась! Записала маму! Успехов и процветания тебе и твоей команде🌸
ББ
Белла Блек
Спасибо за перманентный макияж бровей, все очень понравилось. Рекомендую!!!!
ма
мамедбагир абдуллаев
Спасибо за наращивание ресниц . Спасибо за ногти и за сервис
Ич
Ирина челябинск
Спасибо за шикарные ресниц И перманент бровей ❤️👍🏻
МФ
Мария Фомина
Куляна лучшая ) очень быстро и хорошо делает, студия очень уютная ❤️
Вера Антропова
Куляна молодец! 🔥По два месяца хожу с ресницами!) Спасибо мастеру Татьяне за классный маникюр 🙌🏻
ЕГ
Ева Горькова
Делаю ресницы только тут! Реснички просто супер😻😻😻
Anastasia Alexandrovna
Хороший сервис, стерильные материалы, комфортная студия🫶☺️
Татьяна Агулова
Самый просто бомбезный салон Ресницы чуть ли не по2месяца держатся) явшоке) Куляна Спасиботебе
Юж
Юлия жким
Спасибо за сервис . Ресницы и бровки кайф
Спасибо ресницам))) за снятие за час