Электронные сигареты
Дарина Набиева8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для вас, парню передали ваши…
Соня Чёрная2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали такие приятные слова 🙏 Для нас это очень важно и мы ценим ваше мнение ❤️
Руфиррр этого города .6 отзывов
Илья Киселев2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова,нам очень приятно ❤️
РУ
Роман Урюпин1 отзыв
Chesnok Ggwp1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Chesnok, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова❤️
ОД
Ольга Долгова5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали нам отзыв 🤗❤️❤️❤️
Ринат Гилажитдинов6 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно
Казань Казань1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Казань, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МП
Максим Павлов2 отзыва
🔥 Вейп Каста в Челябинске - Это НЕ Просто Вейп Шоп, Это Место Силы! 🔥 Если вы думаете, что все вейп шопы одинаковые, то вы просто еще не были в Вейп Каста в Челябинске! 🚀 Это не просто магазин, где продают девайсы и жижки, это настоящий клуб по интересам, где тебя встречают как своего! Атмосфера? Просто бомба! Чувствуешь себя частью чего-то крутого, как будто вступил в тайное общество ценителей вкусного пара. Но главное сокровище этого места - это продавцы! ⭐⭐⭐⭐⭐ Не "продавцы", а реально классные ребята, гуру вейп-мира! Они знают про каждую жижку больше, чем её создатель, подберут девайс под твои задачи и бюджет, ответят на любой вопрос так, что даже новичок почувствует себя профи. Никакого пафоса, только искренняя помощь и позитив. Выбор? Огромный! Целый лабиринт вкусов и девайсов на любой каприз. От проверенной классики до самых диких новинок. Зайдешь за одной жижкой, а выйдешь с кучей новых открытий и отличным настроением. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. вы просто лучшие! 👍 Моя оценка: 10 из 10! Рекомендую всем и каждому!
17 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за такой оригинальный отзыв
ДР
Дарья Редреева2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за добрые слова Нам очень приятно ❤️
АЖ
Алина Журавлева1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за добрые слова,нам очень приятно ❤️
Айдар Закиров24 отзыва
ЗА
Заур Амоев1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно
Карина Аргинасовна5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Сосиска с Сигаретой4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤️ И, конечно же, ждем вас снова.
Сосиска с Сигаретой4 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤍 Нам очень приятно
Анжелика Абдрахманова7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤍
АФ
Александр Фёдоров11 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали нам отзыв!!! Нам очень приятно 😎