Ozon
1.4
1.4
ЮС
Юлия Султанова
Более медленного обслуживания сложно представить! Загруженность говорят перед праздником, только уже пол года сюда хожу и всегда так!
Виктор Павлович
Писал в начале августа положительный отзыв, теперь снимаю свои пять звёзд и ставлю 1 звезду. Старый отзыв читайте ниже. За пару месяцев ПВЗ испортился: возрастная женщина регулярно не может найти заказ, с товарами обращается небережно, бросает, внутри стало грязно и плохо пахнет. На любое недовольство - грубость. Даже при хорошем варианте заказ выдает долго, приходиться ждать, появляется очередь Старый отзыв: Хороший ПВЗ, могу рекомендовать! Сотрудницы приветливые, заказы выдают быстро, внутри всё чисто и приятно. Пункт выдачи находиться в одном помещении с Вайлдбериз и Яндексом, но они разведены в разные комнаты, что очень удобно - вместе, но не мешают друг другу
Афанасий Петров
увольте уже эту бабку
O
Ozon
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы относимся к каждому нашему сотруднику с уважением и ценим…
Владислав Шамонин
Не ПВЗ а какая-то помойка из коробок. Подойти к стойке невозможно из-за коробок. Есть две кабинки для примерки одежды, но свободна только одна, ведь во второй коробки. Хочешь подойти к столику проверить полученный заказ, но там коробки. Хочешь подождать в очереди для того чтобы взять заказ, но стоит огромная (очень) рваная коробка и занимает много места. Отвратительный пункт выдачи, находится там крайне неприятно. UPD: пришел через пару дней и сфотографировал UPD 2: обнаглевшей легендарной пожилой женщине отдельный дизреспект
VM
Victoria Manager
Все было хорошо, пока работали молодые девчонки - все было быстро, вовремя, беспроблемно. Как начала работать взрослая женщина - начался какой-то кошмар - регулярно не может вещь найти ("а что такого? завтра приходите!"), стоит вонь (от еды и не только), называет вслух, что я заказывала (теперь сосед, который за мной в очереди стоял знает, где я трусы покупаю).
ТТ
Татьяна Татьянина
Работает взрослеет женщина , вернее не хочет работать! Дважды заказывала и натыкалась на табличку об отсутствии с временем и телефоном, на звонки не отвечает, к заявленному времени не приходит! Все очень плохо ..…
Алексей Тимашов
Это не пункт выдачи, а ужас какой то. Работает взрослая женщина, ну все понимаю, возраст и все такое, ну нафига на все ПВЗ называть то, что у тебя пришло. На ПВЗ постоянно воняет едой, не пахнет а именно ВОНЯЕТ. Владельцу ПВЗ терпения, не долго осталось с такими работниками.
Пользователь .
Не нравится пвз, работает взрослая женщина и ее постоянно приходится ждать, ждать пока она доделает свои дела и подойдёт к тебе!!! То вообще просит ей помочь, то не соображает что-то. Очень долго несёт товар и долго собирается за ним идти. Желание ходить сюда отпало!
Екатерина Бойко
Девушка в пункте выдачи - хамка! На просьбы, заданные ей адекватно, начинает агрессировать и хамить! Когда уходила она кричала мне в спину, доказывая, что я не права. В этот пункт больше не буду заказывать. Владельцы пункта могут благодарить своего супер-сотрудника за отток товаров с точки (судя по отзывам).
ER
Emil Rahmatullin
Помойка , а не пункт выдачи, работает какая то молодая и невоспитанная девушка. Если ты работаешь в сфере услуг , будь добра оказывать их должным образом, а не с отмашкой к клиентам. Что то у нее спрашиваешь или говоришь, она уходит или просто пропускает все мимо ушей. Одна звезда однозначно, и всем знакомым посоветую ходить на другой пвз
ЮТ
Юлия Трунова
Пункт хороший, мне совсем рядом с домом, сотрудники всегда на месте, вежливые, обслуживают быстро, приятно прям, скопления народа не разу не наблюдала. Примерочные чистые. Всё здорово! Спасибо
Александра Точкамова
Отличный был пункт до тех пор пока не уволились сотрудники Света и вроде бы Илья. Молодой человек на вб - тоже был отличный сотрудник. Я делаю часто , большие и дорогие заказы и это совсем не на 10-20 тысяч даже каждую неделю. Мне хочется, чтобы мой заказ приносили оперативно, шли на встречу , подержать его до вечера, чтобы забрал супруг. На Яндекс маркете Илья постоянно помогал упаковывать заказы на доставку. В общем с ними мы очень сдружились, всегда все было круто. Хотя в первые дни у них были проблемы с пиками уинов ювелирки, помогла им, все стало окей. Кстати, очень жалко было ребят, что у них не было элементарного диспенсера для скотча ( приходила со своим на доставку) , стула на озон и нормального сканера на озон. Сейчас работает не пойми кто, прости Господи. На озон / ям сначала сидела девушка, на столе вейп, прям на улице разит духами, находиться в помещении не приятно. Один раз ждала ее, когда она выйдет из уборной - минут 15, при этом все было открыто. Заходи кто хочет и бери что хочешь. Потом какая то полненькая девочка, отказалась принять посылку, типо большая, хотя проходило по габаритам. Благо тогда еще света работала и приняла ее, все дошло. Сейчас работает девушка от одного вида, простите, страшно, пирсинги, тату , но ладно. Но очень медленно, вечно ищет заказы. На вб точно так же. Еще месяц назад не нашла мой товар, говорю выдайте , а потом найдете, ноль реакции за 2 дня . пришла света и нашла без проблем. Короче стало все грустно, заказываю меньше на данный пункт, только то, что нужно здесь и сейчас. Руководство, примите к сведению. Поднимите оплату труда, улучшите условия и возьмите нормальных сотрудников. Пвз в хорошем месте, но такими сотрудниками вы загубите свой бизнес.