Стрижка всем
4.4
4.4
НТ
Наталья Ткаченко
Добрый вечер, хочу сказать спасибо парикмахеру Евгении, за очень красивую стрижку и доброе отношение к клиенту. Молодая, но очень профессионально выполняет свою работу. Рекомендую всем 👍👍👍, обращаться в эту парикмахерскую.
Руслан Рахмангулов
Парикмахер Екатерина лучший специалист.
Ирина Кириченко
Была 4 января у мастера Ольги очень понравилось отношение и укладкой осталась очень довольна Спасибо Ольге
Алена А
Парикмахер Ольга, очень клёвая стрижка, спасибо большое. Рекомендую)
ЕА
Елена Антипина
Опять получила удовольствие от результата. Спасибо Ольге. С наступающим Новым годом!
Нл
Ната локтеева
Постригала Ольга всем довольна постригли очень хорошо
Анастасия Шумина
Хожу сюда долгое время Все мастера приветливы Стриглась у Евгении, все очень понравилось Сделала не только классную стрижку, но и посоветовала хороший уход по волосам Всем довольна 😊
ДВ
Дмитрий Волосников
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал. Рекомендую!
Юлия Терехина
Пришла первый раз и не пожалела Уютная парикмахерская Огромное спасибо за стрижку Евгении Обязательно приду еще
М.
Милена .
Приятные цены. Хороший мастер Ольга, быстро и красиво подстригла. Советую!)
Евгений Челябинск
Написано до 20:00, по факту до 19:30
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Прошу связаться с нами по номеру телефона +79090813045
Алена Лаврова
Замечательная парикмахерская, прекрасный мастер Ольга , сделала прическу для невесты очень красивая мне понравилось , благодарю!!!!
Карина Березовская
парикмахерская супер, мастер ольга сделала прекрасное окрашивание, советую всем туда приходить!!!
Angelina Goncharova
Прекрасная парихмахерская, сделали стрижку, спасибо мастеру Ольге) Всем советую)
НУ
Наталья Уткина
Спасибо большое мастеру Ольге за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала , учла всё мои пожелания. Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, приходите сюда! Советую этот салон.
Анна Бех
Была там в первый раз, друг посоветовал. Приняли быстро,приятная обстановка и общение. Отдельное спасибо мастеру Ольге за стрижку и советы по уходу!
ВП
Валерия Полушкина
Были на стрижке с ребёнком, нам всё очень понравилось, Екатерина настоящий профессионал своего дела, ребёнок остался доволен. Всем рекомендую
Артур Типаев
Отличная парикмахерская! Отдельная благодарность мастеру Екатерине! Стрижёмся уже не первый раз всей семьёй (я и сыновья 3 года, 5 и 8 лет). Стрижками остались довольны все.
Кристина Семенова
Отказали в стрижке ребенку, 4 года. Ребенок спокойный, не боится. Сказали детей не стригут. Для чего тогда там стоит машинка для детей, не понятно.
НЕ
Наталья Егорова
Не делают детские стрижки! По крайне мере нам так сказали! Приходили три раза и все три раза говорили, чтоб приходили в другую смену
СЧ
Станислав Чичканов
Хорошая парихмахерская, вежливый персонал ! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Мастеру Альбине , профессионал своего дела ! Спасибо вам большое за ваш профессиональный подход .
АЗ
Анастасия Золотарева
Спасибо за стрижку , очень хорошо подстригли моего сына , постоянно к вам ходим , мастер Екатерина.
Андрей
Екатерина замечательно стригет
Андрей Галкин
Спасибо за стрижку, Мария мастер своего дела.
︎ ︎
Спасибо мастеру, Марии, стрижка выполнена хорошо!!!
Е🐈
Есения 🐈⬛
Очень доволена этим салоном! Мастер, Мария сделала всё быстро и аккуратно. Посоветовала уход по волосам, цены вполне одни из приятных. Рекомендую!
ЁН
Ё Ни Ким
Спасибо за стрижку Марии обязательно к ней вернусь
Анна Волкова
Отличная парикмахерская,мастер Евгения подстригла здорово. Рекомендую однозначно.
МГ
Марат Галим
Отличное парикмахерская хорошие специалисты особенно Женя .
РР
Руслан Рус
Цены выросли, после 19-30 не стригут. Стул для мытья волос ужасный, налили воды за шиворот. Скидок нет, парикмахеры сами в терминале выбор делают.
Александр Набиев
Всё отлично, рекомендую!!!
Ставлю 5,парихмахеру Надежде
Евгений Курмангалин
Отличная парикмахерская! Все супер! Хожу только к мастеру Екатерине 👍)
Евгения Тюрганова
Рекомендую мастера Евгения,отличный мастер,все аккуратно каждый волосок, очень довольна стрижкой приду ещё обязательно ☺️
MN
Mirano Noa
Хочу оставить отзыв о работе Екатерины. Она проявила профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и качественно сделала стрижку. Обстановка в салоне была приятной и комфортной. В целом, осталась довольна результатом и рекомендую Екатерину как аккуратного и ответственного специалиста.
Л
Лика
Подстригалась у парикмахера Альбина, отличный мастер, все понравилось!!!
Ketrin Ket
Была в парикмахерской первый раз. Чисто, уютно. Работу выполняла мастер Екатерина. Выслушала все пожелания, задавала наводящие вопросы. Работу сделала качественно и аккуратно, старалась максимально соответствовать ожиданиям . Приятная в общении и вежливая девушка. Спасибо Вам! Приду еще )
Дмитрий Шестаков
Плохо, говоришь как нужно подстричь а подстиригают по своему... Снова нужно отращивать волосы 2 недели...
БК
Борист Клюква
Не кому не советую, отношение хамское, но самое главное стригут просто ужас, цена высокая
ДБ
Денис Булаев
пришли в 19:30 отказали в обслуживании ребенка,хотя работают до 20:00
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Мастер отказал, так как не важно себя чувствовал.
ИФ
Ильфат Фанин
Очень плохое место не рекомендую!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы уточнить, с чем связан такой отзыв?
Андрей Иванов
Стригся в вашей парикмахерской . Очень понравилась стрижка,обязательно приду ещё и буду советовать знакомым. Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Вялкова
Эту стрижку назвали молодежной! Переход делается чуть выше ушей . А тут почти налысо под стригли и сверху сделали переход а не сбоку ! Волосы не стрижены были 2 месяца можно было сделать нормальную стрижку .
ЛД
Лже Дмитрий Грозный
Быстро и качественно, спасибо,приду к вам ещё!)
6 марта 2025, официальный ответ
Лукерья Панькова
Очень приветливые мастера! Стрижку подстригли на 5+! Обязательно ещё вернусь!
4 марта 2025, официальный ответ
Колючка Ежовая
Довелось сегодня пользоваться услугами данного заведения и итог неутешительный. Печально что мастера не слышат желания по стрижки клиентов, стригут как им нравится, и навязывают дополнительные услуги. Попросила изначально покороче, девушке видимо показалась что это будет слишком коротко на свое усмотрение сделала подлиннее. Попросила убрать длину, так как изначально озвучивала что хочу короче, на что девушка ответила что это уже будет дополнительно перестрижка всей работы и она возьмёт за это дополнительную плату. И за то что она отсебятину настигла ещё и взяла как за модельную стрижку. Позор такому мастеру который не хочет услышать просьбы клиента.
4 марта 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за ваш отзыв. Он помогает нам работать над ошибками и страновится лучше.
КШ
Кирилл Шутов
Очень приятно удивили, быстро и хорошо подстригли!!!Мастера-класс!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас.