RoyalDent
Частная стоматология для всей семьи
Коронки из диоксида циркония — 16 000 вместо 22 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Вакансии
Анжелика Порядкова
Очень хорошая стоматология. Внимательность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особенно хочется отметить гегиениста Анастасию - мастер своего дела, дала много советов по уходу, очень приятна в общении. Также врач Илья Захарович - отличный доктор с индивидуальным подходом к каждому человеку. У вас совсем не страшно лечить зубы😁Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
018 ssk
Илья Захарович с прекрасной легкой рукой оперативно вылечил беспокоящие меня зубы! Спасибо ему,девушкам-администраторам за поиск времени для оказания услуги. Огромная рекомендация данной клиники👍🏽 все молодцы!
Александра М
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Илье Захаровичу!🙏 Я наконец-то нашла своего врача, к которому можно ходить без тени страха и сомнений. Вы лечите не просто зубы — вы лечите дентофобию! Все было сделано быстро, комфортно, вашей «легкой рукой». Современное оборудование, прекрасная память на детали и внимательное отношение делают каждый визит приятным. Теперь Илья Захарович — наш семейный доктор, и мы всем родным рекомендуем только его. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и возвращенную радость здоровой улыбки!🙌🏼👏🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Елена
Была у врача Соколова Сергея Всё очень понравилось, врач супер 👍🏼 Обязательно сюда вернусь 🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛР
Любовь Рудева
Была в клинике не один раз, являюсь постоянным клиентом) Лечу зубы у Медянцева, он волшебник, не больно, комфортно и профессионально 👍🏻 Удаляю зубы мудрости у Ильи Захаровича, там та же история, руки от бога, я доверяю и сажусь в кресло. Спасибо большое за такой профессионализм 🙏🏻 Так же в этой клинике решила обратиться к ортодонту, жду не дождусь встречи)
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
mileekotika 🌸
Хочу выразить огромную благодарность Соколову Сергею Владимировичу за профессионализм и чудесное отношение к детям! Очень рекомендую эту клинику и особенно доктора Соколова всем родителям, чьи дети испытывают страх перед стоматологическим лечением. Это именно тот врач, который развеет любые страхи и сделаем посещение для ребенка приятным и интересным!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
юю
юлия юлия
Прекраснейшая стоматология, подход к ребенку просто супер. Илья Захарович потрясающий врач
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи!
Олечка Ткачева
Пришла в клинику по совету друга и осталась в восторге от всего, обстановка, сервис, а главное профессионализм врачей - выше всяких похвал! Доктор Илья Захарович - просто золотые руки, без преувеличения могу сказать, что это был лучший прием стоматолога за мои неполные 40 лет жизни!
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Саша Абашина
Пришла в эту клинику по совету и не пожалела. Привели мои зубы в порядок и теперь улыбаюсь без остановки, как и раньше. Спасибо доктору Илье🤗 Если у меня спросят стоматолога, я непременно посоветую его) Качество и сервис на высшем уровне🙌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ЛУ
Людмила Ульянова
Хочу выразить огромную благодарность Медянцеву Дмитрию Евгеньевичу за профессиональное лечение зубов, качественно и аккуратно!!! Впечатления отличные, в клинике чисто, вежливый персонал
МП
Марина Потапова
Очень нравится
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Виктория Касатая
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и Конюхову Илье Захаровичу🙏 Руки у него золотые, было сложное удаление, все прошло идеально👌 Я ваша фанатка и клиентка🫶 Процветания вам!✨✨✨
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что у вас ос…
Светлана Губаева
Замечательная клиника, квалифицированные врачи. Выражаю огромную благодарность Саиду Убайдуллоевичу за решение моей многолетней проблемы! Ходила по разным клиникам, где-то вообще не брались, где-то выставляли счета, которые просто не могла себе позволить. Попала сюда по рекомендации знакомых, ехала без особо энтузиазма учитывая предыдущий опыт. А здесь мне помогли! И заплатила намного меньше чем в других клиниках. Однозначно рекомендую!
JK
Jasur Kudratov
Отличная стоматология, Медянцев Дмитрий Евгеньевич персонал своего дела👍🏻
ЕШ
Екатерина Шапочка
Илья Захарович врач от бога, сервис отличный, цены приемлемые. Очень хорошая стоматологическая клиника!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас снова! Стоматологическая клиника ROYALDENT.
НМ
Наталья Маланина
Ставлю 10/10, лучшее место, цены приемлемые, вылечили хорошо и сразу. Мучилась с зубной болью так, что кушать не могла, а сейчас все прекрасно, абсолютно ничего не беспокоит. Так же делала чистку, тоже советую. Врачи и администраторы вежливые!) Спасибо огромное, приду к вам снова)))
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова в нашей стоматологическ…
Матвеева Вероника
Приходила на консультацию. Хорошая клиника, приятные и грамотные врачи А администратор просто покорила мое сердце! Какая милая девушка, умная, улыбчивая. Все объяснила, рассказала. Четко и ясно, без воды! Все бы такие были))) украшение клиники!
Евгения Токарева
Большое спасибо Илье Захаровичу, мы нашли нашего стоматолога. Ребёнок наконец-то не боится лечить зубы. Огромное спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Касимов
Ходил на переделку двух Зубов , результатом доволен. Мы нашли семейного стоматолога и это Илья Захарович, здоровья, мира и добра ему и его близким! Молодец , отличный специалист и что не менее важно открытый, добрый , порядочный человек что нынче в дефиците !
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим визитом в н…
ША
Шамсулло Абдуллоев
Огромное спасибо. Умеджону за лечение и спасение моего зуба который другие врачи посоветовали удалит.
P🤍
Polina 🤍
Очень понравилось лечение в этой стоматологии, удалили зуб мудрости и вылечили кариес быстро и безболезненно. На каждом этапе лечения врач показывал промежуточный результат и все объяснял. Большое спасибо доктору Умеджону🙏🏼
23 мая 2025, официальный ответ
МХ
Мухаммадджон Ходжаев
Хочу выразить огромную похвалу доктору Джабарову Умеджону.У меня был несколько сложных удалений и я очень сильно боюсь болт и стоматологов.Приятно, что есть люди, которые видят, что ты боишься и поддерживают тебя.На остальное лечение я ходил с легкии сердцем и знал, что все будет хорошо. Врач очень внимательный, все понятно объясняет. Рекомендую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммадджон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
ЗЕ
Злата Ефремова
Уже не раз обращаемся к Джаббарову Умеджону Эмамовичу! Дочь после нашего горького опыта у других врачей панически боялась лечить зубы,и только этот врач смог расположить к себе моего ребенка,который теперь с радостью посещает стоматологию!Лечим еще у Умеджона Эмамовича так же подростковые зубы сына.Все максимально безболезненно,врач все объяснит,ответит на все вопросы грамотно и понятно для не медика.В общем и целом,очень советую этого врача!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
МО
Мариам Осеян
Квалифицированные специалисты, современное оборудование. Илья Захарович, самый лучший стаматолог, профессионал своего дела, внимательный к клиентам, качество работы на высшем уровне, спасибо брльшое
Оплата Сбер
12 июня 2025, официальный ответ
Анна Глушкова
Большое спасибо врачу Конихову Илье за профессиональное удаление зуба. Были на приеме 17.04.2025. Муж в восторге начиная от подхода врача к пациенту и заканчивая самой процедурой. Не больно! Приятное человеческое отношение. При нас приходила совсем маленькая девочка, пришла в слезах. вышла из кабинета с улыбкой, всю процедуру с малышкой общался и она ни разу не пикнула )) Советую, профессионал своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны оказанной услугой и уровнем обслуживания…
N
Nina
Чудесный врач Конихов Илья Санжарович! Профессионал, сразу определил причину, безболезненно сделал обезболивание и всю процедуру удаления!!!!! Сразу видно, что человек прекрасно понимает ценности жизни! Успеха вам в работе и жизни!!!!! Пришла по рекомендации подруги!!!
ГА
Ганжина Абидова
Не давно была у доктора Медянцев Дмитрия Евгеньевич самый лучший и доброжелательный лечил без болезненно 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Ганжина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!!
ГХ
Галя Хайруллина
Замечательная стоматология! Были там с дочкой 07.04 на удалении зуба. Врач Илья Захарович Конихов профессионал в своём деле! Нашёл подход к ребёнку, удалил быстро и максимально безболезненно зуб. Теперь только к нему будем обращаться!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова! 💛
ЛИ
Людмила Иванова
Замечательная стоматология! Джабаров У.Э самый лучший хирург -стоматолог просто человек замечательный!
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
КП
Ксения Прокушева
Очень боялись лечить зубки ребенку в 4 года, боялись что он не усидит и все такое, обошли несколько больших клиник где нам посчитали лечение на какие-то космические деньги. В итоге все зубки пролечили у Конихова ИЗ, они очень сюсюкались с мои, отвлекали по разному, мне кажется это такой большой труд так работать с детьми, сын усидел, не понял даже что ему поставили укол. Вылечили 4 зуба в 4 захода, сэкономили кучу денег и очень благодарны!
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗. Нам важно ваше мнение!
л
лена
Спасибо огромное доктору Конихову И. З. Была на удалении 2 зубов, даже не почувствовала ничего. Этот врач просто волшебник). Теперь лечение только у Вас.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, что бы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что…
Мария Юнусова
Стоматологию посоветовали знакомые . Какие здесь прекрасные стоматологи , младшей дочери сохранили зуб . Профессионалы своего дела . Раньше ребёнок боялся лечить зубы , а теперь идет с удовольствием ( удаляем , лечим ) все без боли и слез .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас отзыв! Ваше доверие - это лучший результат нашей работы!
Anonim Anon
Великолепный стоматолог Конихов Илья Захарович! Уже много лет наблюдаюсь и лечу зубы у него, и вся моя семья! Сейчас открыли новую клинику, персонал вежливый, оборудование по высшему разряду, каждый свой зуб можно видеть на мониторе перед собой! Цены адекватные и качество на высшем уровне! Искренне желаю успехов, процветания и открытия новых филиалов!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
S
Salima
Самый лучший доктор, профессионал в своем деле Джабаров Умеджон Эмомович.😇
26 марта 2025, официальный ответ
Salima, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Оксана Пуртова
Выражаю огромную благодарность доктору Джаббарову Умиджану Эмомовичу!Этот талантливый хирург проводил удаление сложного зуба у моей дочери.У меня были сильные переживания.Но дочка мне сказала, что когда была на консультации у Умиджана Эмомовича,то доктор ее выслушал, все тщательно изучил, четко и по существу ответил на все ее вопросы.Все прошло точно в рамках озвученного на консультации времени.А обезболивающие уколы как сказала мне дочь,ей так безболезненно еще не разу не ставил ни один доктор! Благодарю вас, Умиджан Эмамович,от всего материнского сердца! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Впереди у дочки еще два удаления у вас.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Были 08.09.24 на лечение Джаборове У.Э. двух зубов сыну. стоимость лечения была 8000₽, нам на кассе ни с того ни с чего делают скидку, сумма вышла 6800₽, что меня насторожило. У сына еще на кресле заметила царапину слева под нижней губой, на что врач что-то невнятно объяснил, якобы ничего страшного. Придя домой, я ужаснулась, ребенку просто порезали инструментом и ничего не сказали, не обработали! Вот и ответ, от куда скидка ! Придя в этот же день, доктор понял почему я вернулась, давай показывать мягкие насадки, которыми нереально порезать, на что сын показал , эту насадку, какой его порезали, это был как напильник для зубов, правильного названия данной насадки я не знаю. Прошло пол года, шрам остался!!! сейчас обращаемся к юристу по данной ситуации.
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, за обратную связь. Мы сочувствуем травме вашего сына. В момент ока…
Манижа Курбонова
Врач оказался достаточно грамотным, главное что к ребенку был подход отличным первые 20 мин прошло хорошо без звука, потом конечно было больно ребенку но я очень надеюсь, что у него эффективное лечение
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Манижа, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Ольга Львова
Удаляла зуб мудрости у доктора Джабарова Умеджона Эмамовича, все прошло отлично. Весь персонал очень внимательный, доктор рассказал, как будет проходить процедура, какие последствия. Особенно понравилось, что клиника прекрасно оборудована, рентген сделали прямо в кресле за несколько секунд, весь прием занял 15 минут, а стоимость при этом очень доступная.
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Петровна, благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
ША
Шахноза Арабова
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательность, чуткость к своим пациентам-Джаборову Умеджону Эмомалиевичу 🤝. Благодаря этому замечательному доктору у меня великолепная улыбка и конечно же здоровье, благодаря правильному прикусу!!!☺️Дай бог процветания клинике 🦷☝️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Татьяна C
Очень комфортно. Попали на акцию по гигиене. Великолепная гигиена, никакого дискомфорта. Рекомендуем однозначно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
КП
Кристина Погорелкина
К Илье Захаровичу мы попали по рекомендации 4 года назад, как к лучшему детскому стоматологу. С тех пор наблюдаемся и лечим зубы только у него, но не только моя дочь Злата его пациентка, но и я сама, потому что Илья Захарович лечит взрослых как детей! Детки в основном боятся зубных врачей, но после визита к Илье Захаровичу ни какого страха не испытывают, а в последующем идут к нему с удовольствием. Если кто то из знакомых спрашивает у нас, знаем ли мы хорошего стоматолога, то с дочерью мы в один голос говорим наш Илья Захарович - Самый лучший стоматолог города Челябинска! И все кто к нему ходил, после благодарили вас за то, что посоветовала этого замечательного доктора. Всегда встречает с улыбкой, лечение проводит качественно и самое главное честно, ни чего лишнего! Даже когда была острая боль, не смотря на свою полную занятость, всегда найдет время и обязательно примет. Рекомендуем с дочерью Илью Захаровича на все 100%. Добрый, весёлый, внимательный, порядочный - эти все качества перечислила моя дочь Злата. Именно так она охарактеризовала своего любимого врача!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Раиса Асанова
Всё прошло отлично, профессионалы, сервис на высшем уровне. Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса Ренальтовна, благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались…
Анастасия Шамина
Отличная стоматология. Со своей дочкой ходим к Илье Захаровичу, профессионал своего дела 👍
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Шамсутдинова
Замечательная стоматология! Ходили неделю назад с полуторагодовалым ребенком на прием-консультацию. Врач очень четко всё рассказал и показал. Посоветовал средства, обошлось без лечения. Более того консультацию нам провели бесплатно, так как ребенок еще очень маленький. Приятно порадовало. Будем обращаться к вам снова!🙏🏼
21 января 2025, официальный ответ
Анна Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие нашим специалистам! Мы рады что, вы по достоин…
МД
Марина Демченко
Хочу поблагодарить Хамдамова П.Ш. Отлично сделал свою работу! Быстро и безболезненно удалили дочери зуб! И подарил диплом 🤗Дочь в восторге. Рекомендую !
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉❤
хс
хабибулло сидиков
Приняли с острыми болями.всё прошло идиально 😊 Огромное спасибо Джаббарову Умеджону Эмомалиевичу мастер своего дела👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌.
Асан Савич
Удалил сегодня сложную восьмёрку. От зуба по сути только корни остались. Аплодисменты Хамдамову П. Ш. Великолепный врач, всё показывал, рассказывал и объяснял что и к чему. Договорились продолжить с ним лечение
СП
Светлана Позднякова
Отличная клиника, всегда доброжелательная атмосфера. Уже несколько раз обращались- всегда стараются найти оптимальный вариант решения проблемы!!! В нашем случае персонал клиники не руководствовался материальной выгодой, а руководствовался человеческим отношением! Большое спасибо Илье Захаровичу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Латыпов
Всё прошло идеально, как таковой боли и дискомфорта я не почувствовал, результат меня очень сильно порадовал, всё доступно и понятно объяснили и проконсультировали, так что спасибо большое, всем очень рекомендую!! Доктор Малика прекрасный врач, рад что попал к ней, ещё опоздал на 15 минут, но все сотрудники отнеслись к этому без негатива и с пониманием, это приятно, спасибо ещё раз))
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, за ваш теплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику и доверили…
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место! Вылечили зубы сыну и дочке! Супер заботливый врач Малика. Сын боялся лечить зубы, но тут врач смог найти к нему подход. А до этого уходили из других клиник 3 раза так и не вылечив зуб. Я в восторге! Спасибо, что есть такие доктора 🙏🏻 Что то невероятное! Спасибо, что вы есть!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для Вас 💛