Na Vseh Parah
Вейпшоп
Рик Фрост🤙🏻
Достойный отдел жидкостей и вейпов рядом с домом. Особенно радует время работы с 9-ти утра, учитывая, что подобные заведения, обычно, открываются с 10-11. Вежливый и компетентный персонал - дополнительный приятный бонус. Проконсультируют и помогут с выбором. Рекомендую. 10 санитаров из 10
Лина 🎀
Порадовал ассортимент и приятные цены, сотрудники подскажут из чего лучше выбрать 👏🏻 😊 Заезжаю к вам не первый раз и буду заезжать ещё) Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова)
Пингвин 74
Класс! Буду заходить чаще
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением будем ждать Ваш следующий визит:)
Лариса Б.
Большой выбор и приятные цены) Сотрудники молодцы, все рассказали, объяснили!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас! Очень приятно получать добрые слова от клиентов) Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Хмелевская
Вежливый персонал, приятные цены, хороший ассортимент 👌🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Всегда очень радуют положительные отзывы! Это не только приятно слышать, но и…
Вашин Нашин
Хороший ассортимент жидкостей и испариков, лояльные цены и вежливый персонал👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Не большой и уютный магазинчик! В наличии оказалось все что мне было необходимо. Цены не завышены, на некоторые товары даже ниже чем в других магазинах. Очень хорошо что открылись в соседнем от меня доме, буду постоянным клиентом😉
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас! Очень приятно полу…