Клин
Выездная клининговая служба
Семён Сосновский
Челябинск
Ужас ужаснейший. Отзывы кстати накручены. Я вообще не понимаю как смогли от моего имени написать
Наталия Кавтаскина
Челябинск
У нас в общежитии соседи начали травить насекомых, и они перебежали к нам в комнату. Специалисты быстро решили нашу проблему — спасибо им большое!
ВА
Владимир Агарков
Челябинск
В нашей квартире появились постельные клопы — пробовали потравить их сами, но ничего не вышло. После обращения в эту службу мы наконец-то смогли спать спокойно.
m
mitrich.nsk
Челябинск
В офисе завелись блохи из-за нечистоплотных соседей рядом с нами. Служба дезинсекции быстро справилась с проблемой! Рекомендуем всем!
ЛЩ
Леонид Щипакин
Челябинск, Васенко, 96
В офисе начали появляться блохи из-за нечистоплотных соседей рядом с нами. Служба дезинсекции помогла решить эту проблему быстро и качественно.
n
nuzorovskaya
Челябинск
Я узнала о вашей компании, когда возникла необходимость избавиться от муравьёв. Эти насекомые начали появляться в квартире около 6-7 месяцев назад. Сначала я не обращала на них внимания, так как они не создавали особых неудобств. В какой-то момент мне даже показалось, что они исчезли. Однако вскоре они вновь начали ползать по квартире. Я решила, что немного муравьёв — это не страшно. Но когда я обнаружила их в тесте, которое настаивалось для выпечки, поняла, что пора принимать меры. Хочется же готовить с маком, а не с муравьями! 😁 Я поискала в интернете и нашла ваш сайт, вызвала специалиста. Обработка прошла быстро и, что самое главное, эффективно. Теперь муравьи больше не беспокоят меня.
s
silenceismysoul
Челябинск
Хочу выразить благодарность вашей команде за помощь в борьбе с блохами. Они мучили меня долгое время, и я не знала, как от них избавиться, пока однажды не обсудила свою проблему на работе. Коллега порекомендовал обратиться в СЭС, так как сам пользовался вашими услугами. Я вызвала дезинфектора на выходных и предупредила о наличии домашних животных. Мне объяснили, что средства абсолютно безопасны как для людей, так и для животных. Обработка прошла быстро и качественно. Теперь блохи больше не беспокоят меня, и я очень благодарна СЭС!
Алексей Викторович
Челябинск
Рекомендую обращаться к ребятам всем, у кого проблемы с насекомыми и плесенью. Отлично выполняют свою работу. Вызывали тоже по рекомендации.
r
r440ay
Челябинск, Васенко, 96
Каждую весну, когда повышается влажность, у нас дома начинают появляться двухвостки. Особенно неприятно, что они активны ночью и могут попасть под ногу. Я решила решить эту проблему и позвонила в СЭС. Мне рассказали о подготовке к приезду специалиста, и я выполнила все рекомендации. Через два дня ко мне приехали для обработки квартиры. Работа была выполнена быстро — за 40-50 минут. Спустя неделю я больше не встречала этих насекомых!
Иван Мельников
Челябинск
Хочу порекомендовать вашу компанию всем, кто не знает, как избавиться от блох раз и навсегда. Я обратился к вам после того, как обнаружил блох у себя дома. Специалист объяснил, как подготовить квартиру к обработке, приехал, распылил средство и рассказал о безопасности процедуры и гарантии на услуги. В итоге блох больше нет — рекомендую вашу службу!
r
razvilka777
Челябинск
Мой муж приобрёл подержанную машину, и после первой поездки мы заметили на теле странные укусы. Выяснилось, что в автомобиле завелись клопы. Я была удивлена, так как никогда раньше с этим не сталкивалась. У меня были представления о клопах на диванах и матрасах, но в машине — это было ново для меня. Я переживала, что мы могли принести их в дом. В итоге пришлось избавиться от некоторых вещей ради безопасности. Нам срочно понадобилась обработка автомобиля от клопов, и мы обратились в компанию Клин. На следующий день к нам приехал специалист, который провёл обработку и объяснил, насколько безопасно средство, а также рассказал о гарантии и преимуществах вашей компании. Теперь мы знаем, к кому обратиться, если кто-то столкнётся с проблемой насекомых или грызунов.
s
stereo2004
Челябинск
Мы живём в двухэтажном доме и храним картошку и свеклу в подвале. Там завелись мыши, которые погрызли часть продуктов. Односельчане посоветовали обратиться в СЭС, и я последовал их совету. Специалисты приехали и обработали подвал. Через несколько дней мы заметили не только исчезновение мышей, но и то, что они погибли.
g
gallot
Челябинск, Васенко, 96
Огромное спасибо вашей команде за избавление от мышей! Они появляются в нашем доме с наступлением холодов и причиняют неудобства до самой весны. Муж предложил обратиться в вашу компанию, так как его коллеги рекомендовали вас. Специалисты приехали, провели обработку и предупредили, что мыши погибнут и больше не будут беспокоить нас всего через несколько дней.
_
_svetik07
Челябинск
Отличная компания! Помогли справиться с тараканами. Советую ребят всем!
b
bahti_88
Челябинск
Проблема с блохами в общежитии была решена благодаря профессионалам! Мы пытались потравить их сами, но только эта служба смогла помочь.
Константин Б.
Челябинск, Васенко, 96
Соседи оказались грязными, и у нас завелись блохи в квартире. Вызвали службу дератизации — они помогли очень быстро!
kolian-2000
Челябинск
Соседи по коммуналке травили тараканов, и они перебежали к нам в квартиру. Обратились в службу дезинсекции — теперь все хорошо!
555Stervochka555
Челябинск
Проблема с муравьями в общежитии была решена благодаря этой службе! Мы пытались потравить их сами, но только профессионалы смогли помочь.
ВЧ
Владимир Чусовитин
Челябинск
В нашем доме завелись тараканы из-за нечистоплотных соседей. Вызвали специалистов — результат впечатлил! Большое спасибо!
kurap-aleks
Челябинск, Васенко, 96
Соседи оказались нечистоплотными, и у нас завелись блохи в квартире. Вызвали службу — обработка прошла успешно! Спасибо за помощь!
Г
Галина
Челябинск
Проблема с постельными клопами в съемной квартире была решена благодаря этой службе! Мы пробовали разные средства, но только профессионалы смогли помочь. Огромное спасибо!
Асет Айтов
Челябинск
Соседи по общежитию не следят за чистотой, и у нас завелись муравьи. Обратились в службу дератизации, и они помогли быстро и эффективно. Теперь у нас чисто и уютно.
w
wad.a88
Челябинск
У нас в офисе завелись тараканы. Мы пытались справиться с ними самостоятельно, но результата не было. Вызвали профессионалов, и они сделали свою работу на высшем уровне. Рекомендую!
leha1990
Челябинск, Васенко, 96
Разговаривал с соседом, который рассказал, что травил тараканов с помощью специальных средств и теперь они больше не появляются. Но через три дня ночью я услышал шорохи и понял, что эти усатые жители решили перебраться ко мне. Я вызвал вашу компанию, и моя проблема была решена. Мы с соседом оплатили услугу пополам.
Анна Тихонова
Челябинск
Хотим поблагодарить вас за сотрудничество и оказанную помощь в борьбе с клопами и тараканами.
kain7557
Челябинск
В нашем доме появилась черная мошка. Огромное спасибо специалистам вашей компании за помощь в такой сложной ситуации. Обработка длилась 5 часов, в результате чего были обработаны все поверхности. Благодарю за квалифицированную помощь!
b
babykat147
Челябинск
В нашем кафе всегда свежие овощи и фрукты, но из-за небрежности сотрудников у нас завелись мошки. Мы убрали все испорченные продукты, но насекомые не исчезали. Обратились за помощью к вашим специалистам. Команда быстро приехала и обработала помещение и место хранения продуктов. Насекомые пропали!
Шишкин Лев
Челябинск, Васенко, 96
Хочу выразить благодарность группе специалистов вашей компании. Они приехали и провели полную зачистку, обработав все поверхности и полы. Огромное спасибо за то, что избавили нас от вредоносных клопов!
Call My Name
Челябинск
Хочу оставить отзыв о предоставленной услуге по обработке корпусов нашего общежития от тараканов и клопов. Долгое время никаких мер не принималось, но мы обратились к вам. Совместно с жильцами решили вопрос с администрацией, и вы помогли нам решить важную проблему, связанную с чистотой. Огромное спасибо!
ЮЖ
Юрий Журавлев
Челябинск, Васенко, 96
Мой отзыв о компании, которая справилась с моей проблемой всего за несколько часов. Я обратилась с просьбой избавиться от ос в жилом комплексе. Все было обработано и убрано. Проблема была решена за один визит. Благодарю за помощь!
Елена Устименко
Челябинск
У нас в офисе были проблемы с блохами из-за соседей, которые не следят за чистотой. Служба дезинсекции очень быстро помогла нам решить эту проблему.
T
Tiger!
Челябинск
У нас в съемной квартире появились муравьи, и мы пробовали различные бытовые средства, но ничего не помогло. Обратились к специалистам — теперь всё отлично!
ВД
Владимир Дмитриев
Челябинск, Васенко, 96
В съемной квартире появились блохи из-за нечистоплотных соседей. Обратились в эту службу — они сделали всё быстро и качественно.
Александр Лосев
Челябинск
В общежитии у нас завелись постельные клопы из-за соседей. Обратились в эту службу, и они помогли решить проблему за один раз! Очень благодарны!
Н
Николай
Челябинск
У нас в квартире были тараканы из-за нечистоплотных соседей. Мы долго пытались избавиться от них сами, но безрезультатно. Служба дезинсекции сделала всё быстро и качественно.
ЮК
Юлия Ковалева
Челябинск
В нашем офисе появились муравьи, и мы решили обратиться к специалистам после того, как соседи начали травить их у себя. Результат превзошел наши ожидания!
g
gagulo
Челябинск
Старались сами травить блох, но не смогли. Профессионалы справились мгновенно с нашей бедой и избавили нас от беспокойства.
Анна Печёрских
Челябинск
У нас завелись муравьи из-за грязи соседей. Служба быстро решила проблему. Теперь мы в полном порядке!
кирилл охотников
Челябинск
В нашем общежитии были проблемы с постельными клопами. Мы обращались к этой службе несколько раз, и каждый раз результат был на высоте.
m
max_sambo
Челябинск, Васенко, 96
С постельными клопами мы мучились долго, но только дезинфекционная служба смогла нам помочь. Очень рады качеству оказанных услуг!
Мария Зозуля
Челябинск
Проблема с постельными клопами в съемной квартире была невыносимой. Мы обратились за помощью, и служба устранила всех паразитов. Теперь можем спокойно спать.
Олег Доценко
Челябинск
В нашем доме начались проблемы с муравьями. Пытались избавиться от них сами, но они вернулись. Обратились к профессионалам, и они все решили за несколько дней. Огромное спасибо за вашу работу!
Виолетта Пышкова
Челябинск, Васенко, 96
Столкнулись с муравьями в нашем офисе, и не знали, что делать. Пытались сами справиться с бытовыми средствами, но они только множились. И тогда мы обратились в эту службу. Теперь снова все в порядке!
d
dranda
Челябинск
Мы пытались сами справиться с проблемой, но не получилось, поэтому обратились в вашу компанию. Они приехали сразу после первого звонка и сделали все отлично! Надеюсь, больше не придется обращаться, но всем советую.
Евгений Герасимов
Челябинск
Ночью я обнаружил крыс у дома и был в ужасе. Утром сразу вызвал вашу службу. Вы оперативно прибыли, обработали нужные места и сделали это недорого. Теперь у нас чистота — главное, чтобы они больше не завелись. Спасибо вам!
Александр Ревушкин
Челябинск
В беседке завелись муравьи, особенно там, где мы едим летом. Мы вызвали службу дезинфекции. Дезинфектор все обработал, а затем мы все помыли. Муравьев пока не видно, и в доме их тоже нет. Я доволен результатом!
ПР
Полина Рамазанова
Челябинск, Васенко, 96
Сотрудники Клин помогли нам избавиться от насекомых, которые неожиданно появились в нашем доме. Они приехали и обработали всё специальной жидкостью. Пока всё в порядке — большое спасибо!
C
CBuH79
Челябинск
У нас в квартире завелись блохи, и мы не знали, как с ними бороться. Обратились в эту службу — обработка прошла быстро, и теперь мы свободны от этих насекомых. Рекомендуем!
ОЕ
Ольга Ермалинская
Челябинск
Проблема с мышами на даче была настоящим кошмаром. Вызвали специалистов, и они очень быстро справились с ситуацией. Теперь можем спокойно отдыхать на природе!
Evgeny K
Челябинск, Васенко, 96
В нашей квартире завелись постельные клопы из-за соседей! Пытались сами справиться — безуспешно! Обратились в эту службу — очень довольны результатом!