Мята
Стоматологическая клиника
Anastasia B
Большое спасибо врачу Шерзоду, отлично вылечил пульпит, делает все аккуратно и профессионально. Используют немецкий материал для пломб. При возможности старается сохранить зуб, а не удалить
КС
Катя Смирнова
Врач лучший!!!!!!!все делает быстро ,качественно чувствуется профессионализм !!!!!!!если хотите вылечить зуб или сделать каронку ,то только сюда !!!!!в стоматологии уютная комфортная обстановка , вежливый администратор , хорошая атмосфера !)))спасибо большое врачу за работу !!!!!!!!
Диана Фомина
Лучший из лучших стоматологов которых я встречала !!!! Вылечил все на высшем уровне , спасибо еще раз огромное ! Побольше бы таких врачей !!! Рекомендую👍🏻☺️
Екатерина Канахина
В предыдущем моем отзыве допущена ошибка в имени врача, правильное Шерзод, очень хороший врач, делает качественно, делает снимки, чтоб убедиться, что все хорошо, очень общительный и все подробно объясняет и дает рекомендации.
Анастасия Муртазина
Не было на месте администратора, не заполнили карту, не спросили есть ли аллергия на препараты, доктор не представился. Но всё же Вылечил и сохранил разваливающийся зуб, работу сделал на отлично.
ЕД
Елена Давыдова
Приветливый администратор . Подобрала удобное время. Врач был очень внимательный, объяснил после лечения как ухаживать за зубами и деснами.
Александр Басистый
Шерзод Баходир Угли Р. отличный стоматолог, рекомендую! Отреставрировал сколотый наполовину зуб, и вылечил пульпит, за два приёма, без боли, и цены не такие высокие как у большинства конкурентов.
Алексей Бармашев
Лечил пульпит, остался доволен, теперь знаю куда обращаться. Спасибо персоналу клиники.
Алена Г.
Отличная стоматология! Чисто, персонал доброжелательный, все объясняют. Клиника современная, все прошло быстро и без дискомфорта. Очень приятное впечатление.
Margarita .
Была на приеме 01.08.2025, все понравилось. Врач все объяснил по приему, как быть после лечения, был вежлив! Сам кабинет чистый, ремонт свежий, находиться было приятно!
ОВ
Олеся В.
Клиника понравилась! Врачи внимательные отзывчивые! Рекомендую!
Денис Лобанов
Отлична стоматология, обратился по совету родственников, прекрасный персонал, приняли точно по времени, грамотный врач, вылечил кариес, сделал гигиену и выдали рекомендации по уходу за зубами.
Анастасия Новикова
Приятная находка! На ресепшене встретил приветливый персонал, новое оборудование, компетентные врачи, заботливое отношение, вернусь снова, спасибо!
Артём Артёмов
Отличное место! Профессиональный врач, очень понятно все объяснил, приятный в общении, после лечения все отлично, проблему решил. Внутри чисто, свежий ремонт, все новое, рекомендую
DD
Dalamber D
Всё чисто, персонал приятный. Приходил на осмотр, нашли пару кариесов, дали рекомендации, буду лечить здесь
Леонид Новиков
Прекрасный персонал, компетентные врачи, свежее место, сделали всё на высшем уровне!
ЕА
Евгений Аверин