Бэст Авто Антикор
Компания по антикоррозийной обработке автомобилей
Антикор автомобилей составом Dinitrol (Германия). Гарантия 10 лет
Записаться со скидкой
МН
Михаил Недоводин
Сделал тут антикор поздней осенью до наступления морозов. Работа понравилась, на всех этапах делают фотоотчеты (фото из них приложены к отзыву) и показывают процесс. В целом работа была сделана быстро, нюансы эксплуатации автомобиля после обработки (на время окончательного отверждения составов) рассказали. Окончательный результат будет виден через 3-5 лет, но пока всё радует
Алексей Макжанов
Хочу выразить благодарность команде Бест! Обратился в данную компанию по поводу антикорозийной обработки рамы и днища моего автомобиля . Все сделали на 100% . Парни знают свое дело! Отдельная благодарность менеджеру Александру ! Все время был со мной на связи, отправлял фото и видео работы с автомобилем на всех этапах. Успехов Вам и процветания в вашем деле !
Марина Крашенинникова
Заказывала полную обработку днища с пескоструйем, так как машина 2012 года. Подробно все рассказали и показали при консультации. Отчёт делают о проделаной работе. Всё хорошо. Рекомендую👍
Марк Ульянов
Работой полностью доволен. Вежливый персонал, всё подробно показывают и рассказывают, дают грамотную консультацию. Заказывал полный комплекс антикора. Рекомендую обращаться👍
Stanislav Landa
Выбирал где сделать качественный антикор , хорошими компонентами, в итоге обратился в Бест Авто Антикор, консультировал и контролировал работы Тимур, решили сделать динитролом, после того как загнали автомобиль - потребовались дополнительные работы в виде пескоструя ржавчины, которая была успешно убрана , после чего был нанесен первый слой , после второй и жидкие подкрылки. Все сделано качественно, рекомендую, да будет дороже и чуть дольше чем в гараже, но это будут качественные материалы и гарантия.
MS
Maxim Smolin
Хорошая работа, всё как договаривались!
IA
Ilya A
Заказывал полную обработку днища с пескоструйем, так как машинка 2008 года, почистили все проблемные места, нанесли защитный состав. На все этапы работ делается подобный фотоотчёт, если есть желание можно присутствовать лично на каждой стадии. По времени уложились в заранее оговоренные сроки, по качеству - время покажет, но пока впечатление сугубо положительное, рекомендую!
ЮГ
Юлия Гордеева
Все хорошо спасибо все как и договаривались приехали все сделали молодцы парни👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Легаев
Заезжали на работы Land Cruiser 105-й работы были выполнены качественно. Хочется отметить работу мастера Александра очень грамотно проконсультировал и рассказал как сделать лучше. В общем рекомендуем этот сервис.
Г
Гость
Сервис на хорошем уровне. В сравнении с другими компаниями, приемлемая стоимость работы. Менеджер все подробно объясняет. Советую
Владимир Мельник
Спасибо! Ребята,работой остался доволен! Особенно хочу поблагодарить мастера Тимура, Александра, всех ребят !
Виталий Трунов
Очень качественный сервис! Сотрудники знают все о качественном Антикорозийном покрытии. Топовые материалы. Огромная благодарность Зубайдуллину Тимуру!
Михаил Маслосъемник
Долго искал сервис по обработке антикором и наткнулся на этот замечательный сервис. Быстро созвонились, обговорили организационные моменты и назначили дату буквально на следующий день. Мастер-приемщик Тимур просто профессионал своего дела, показал все уязвимые места, объяснил где, чем и в каких количествах будет производиться обработка автомобиля, дал дельные рекомендации, регулярно присылал фотоотчёт о проделанных этапах работы, в общем, заботится о своих клиентах. Отдельное спасибо бригаде специалистов, занимавшихся монтажом деталей и обработкой. Машина: Niva legend 2025 Комплексная обработка с дополнительными хотелками
Антон Сарайкин
Делал антикор машины 21.06.2025г.(калина седан 2008 г.)- комплекс. Материал TEKOO. Мне понравилось как произвели работу, мойка днища, а потом антикор днища и скрытых полостей. Будем стараться беречь автомобиль. Спасибо за качественную работу 🤝
Отдал машину в руки хороших специалистов. Порадовали регулярность фотоотчетов , компитентные советы и грамотные пояснения Получил отличный результат. Остался доволен. Курировал работу Тимур. Отчество и фамилию не спросил. Спасибо .
Александр Ионов
Мастер приемщик рассказал о методе ML и и в целом про Dinitrol (изначально я хотел Мовилить, но в итоге передумал), так же разрешили лично все посмотреть выполнение работ ,мастер приемщик ,регулярно все контролировал . Учитывая что автомобилю 15 лет дно и и арки значительно покрылись коррозией ,после обработки обработки песком стали выглядеть интереснее:-) потом обработали Metalic.
Том Форд
Заказывал антикор на свой автомобиль . 1. Цена чуть выше конкурентов, но это материал Dinitrol 2. Ждали свою очередь менее недели. 3. По срокам как и договаривались. 4. По качеству выполненных работ на отлично. куда смогли добраться везде антикор присутствовал. 5. Обратная связь отлично. На каждом этапе предоставляли фото процесса. 6. Дополнительно обработали антишумным составом. В общем заслуженная отличная оценка, рекомендую
Римма Никитина
Сдавали новый GAC GS8, 2023 Китаец и дорогой. По срокам и цене - все как договорились Комплекс включал рама, днище + скрытые полости дверей, крышки капота и багажника. Важно - снаружи дополнительно обработали стыки кузовных панелей в подкапотном пространстве, завальцовки кромок дверей, швы, крепление петель, крышки багажника. Делали в ноябре 2024
Интер М
Антикор сделали качественно на новый Haval М7. + Оклеили кузов защитной пленкой + Сняли накладки с порогов + На стыки и швы нанесли спец состав вытеснящий влугу и только потом положили антикор с ингибитором коррозии. + Все скрытые полости кузова, двери, крышку багажника, капот включая усилители бамперов и внутренние части подкапотного пространства так же обработали. Фото процесса обработки представлено во время. Антикор делал в прошлом году, команий переехала, попросили еще раз написать, хотя уже писал сразу после обработки, видимо 2гиc не могут перенести отзывы
Александр Матвеев
Загнал им своего 13 летнего Хаврюшу. Этапы обработки присылали фотоотчётом на Вацап по моей просьбе. При получении моя машина находилась на подъемнике. Показали обратные детали кузова и места залитых скрытых полостей. Все демонтированные детали с машины устоновили на свои родные места, весь крепеж был скрупулёзно устоновлен в свои монтажные отверстия. А их поверьте мне было действительно много. Оговоренный список работ был полностью выполнен, обговоренная цена соответствовала итоговой.
ДВ
Димон Велес
Позвонили попросили написать отзыв, спустя год.. Обрабатывал здесь машину от коррозии. Быстро и недорого, машину уже продал
НФ
Николай Федотов
Сделали аккуратно, укрывают все детали(!) куда не надо брызгать, советую
ЛК
Лев Король
Делал антикор на geely coolray. Взяли в работу когда мне было удобно. Весь процесс сопровождался фото и видео отчетами. Обработали качественно, через 5 лет дополню отзыв)
Евгений Ник
100% рекомендую, вся работа сопровождается поным фото отчетом, отвечает на все вопросы. Работа длилась 3 дня. Отмыли, разобрали, просушили, зачистили, покрыли составом с ингибиторами коррозии, покрыли защитным антикорозийным составом, нанесли специальный защитный состав во все полости, пороги итд. Сделали шумоизоляцию, реально стало меньше шума от арок Собрали весь пластик обратно с заменой всех одноразовых крепежей. Выбрал топовый состав Dinitrol Добваил фото до и после Я очень доволен!!!!!
Бэст Авто Антикор, компания по антикоррозийной обработке автомобилей
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Виталий Суханов
Приехали из области заранее определили дату приема, помогли со съёмом квартиры, машину приняли в назначенное время, полный фотоотчёт в течении всего времени, имеют всё необходимое оборудование для профессиональной обработки антикором
Сергей Денисов
Позворили попросили отзыв т.к. переехали, хотя антикор делали почти два года назад. Могу скзатьа только кто хочет качественный антикор, то вам сюда, парни знают толк в этом деле. Искал по отзывам и не ошибся. Результат соответствовал ожиданиям, ребята информировали о каждом этапе работ.
ИГ
Ильдар Гизатуллин
Больше не нашел кто был готов замарочиться - попросил снимать часть ходовой, чтобы сделать покрытие по максимуму. Машина была 4 дня в сервисе. Сделали как я ихотел, спасибо
Маргарита Белоусова
Сделала сдесь антикор для своего Hyundai Solaris днище, арки и пороги. Все сделано аккуратно и профессионально. Был небольшой запах после обработки, у мужа бронхит сначала не мог ездить, чрез пару недель уже стало нормально. Делли покрытие Динитрол
Сергей Орлов
Заказал антикор для своего ASX. Машина не новая, поэтому потребовалась предварительная "зачистка ржавчины". По ходу фото делали, скидывали как обработали все проблемные места. Результатом доволен! Антикорили в июне 2023 года еще на старом месте. Отзыв по просьбе девушки администратора после смены карточки
НИ
Надежда Иванкова
Suzuki Grand Vitara антикор. Рамный. Сначала обратились в другое место, там навязывали другие услуги потом приехалисюда, уже были готовы к тому что нужно убирать ржавичну это около половины цены!!! Обработали поверхности. Использовали Dinitrol Результатом довольны, спасибо! Отзыв поп росьбе мастера, в связи с переездом на Гагарина
ИА
Иван Александрович
Новая Chery Tiggo сразу сделали обработку от ржавения. Обработали днище, арки и пороги. Все сделано аккуратно и профессионально. Единственный минус — небольшой запах после обработки, но это быстро прошло. Выбрали Dinotrol
Печное Оборудование
Решил сделать антикор на своем Kia Optima. ВАвто не новое, решил, что лучше перестраховаться. Специалисты провели полную обработку, включая днище и арки. Все сделано качественно, хотя цена немного кусается, работая с металлом знаю что такое коррозия
ТТ
Техно Тюнинг
Обращались в 2022 году, пишу отзыв по просьбе мастера. Все объяснили заранее, показали на примерах и что понравилось пустили посмотреть как идет процесс, прикладываю фото которые остались. Дорого, но оно того стоит думаю
Алена Бабушкина
Обработали новый Haval F7 так же сделали шумоизоляцию, в салоне стало заметно тише!!! По ржавчине не могу сказать, на вид, особенно на мойке все выглядит буд-то вчера обработали хотя прошел год
Алесандр Петрович
Обработал Toyota Land Cruiser 120. Ржавчину удалили пескоструем (сначала хотел поехать к конкурентам но предложение залить днище кислотой напрягло), из предложенных вариантов выбрал самый дорогой:-) Dinitrol. Работа качественная, но немного затянули, объяснив болшим количеством работ "по зачистке"
Антон Атафьев
Toyota Hilux. Была ржавична на раме и днище. Ребята удалили все следы ржавчины, тщательно все обработали Dinitrolом. Выполнение работы заняло больше времени, чем планировали. Обращался в мае 2024
ОЛ
Олег Лавров
Заказывал обработку на Kia Sorento. Авто 2012 года, уже несколько лет как на начала появляться ржавчина на порогах. Специалисты сделали все с душой, удаили каррозию, обработкли скрытые полости и днище защитным слоем Dinitrol. Чувствуется, что машина теперь защищена:-) Отзыв по просьбе мастера, обработка в 2024году
ПК
Пром Комплект
Сделал антикоррозийную обработку для Mitsubishi Pajero 4. Учитывая, что эксплуатируется в сложных условиях, решил защитить от возможной коррозии. Обработали днищем и раму, удалили старую ржавчину, использовали состав Dinitrol. Процесс был долгий, но результат того стоил. Рекомендую! Антикор сделан в 2024 году
Галина Ковальчек
Приобрела Hyundai Tucson здесь же, и так как была ржавчина на арках и порогах убедили сделать антикор)) Специалисты удалили ржавчину, обработали Dinitrol, до сих пор выглядит как новое все. Обработка сделана в июне 2023 года, отзыв по просьбе сотудников в связи с переездом
Андрей Дмитров
Делали обработку в 2022 году. После тщательных поисков по сервису антикоррозионной обработки отдали сразу две машины из семьи, очень понравились по общению. В день обработки постоянно на связи, присылают фото и видео, отвечают на любые вопросы исчерпывающе, понятно. Ответы в мессенджере быстрые. Спасибо вам большое, всего хорошего! Отзыв попросили написать т.к. переехали на новый адрес и сменили название.
Аяз Ген
Антикор делал когда только открылись в декабре 2022 года, один из первых клиентов:-) За это время антикор как был так и остался, при мойке иногда ощущение что как новый, если не считать нюансы от гравия. Отзыв по просбе сотрудников в связи с переездом!
Пром Снаб
Антикор делал в 2023 год. Приехал поговорил с менеджером, выбрал DINITROL, составили договор, оставил машину и уехал. По ватсап мне прислали фотографии мойки днища и подготовки к обработке. Когда приехал забирать машину, на кузове не было следов от обработки Также прислали фотки после обработки, я очень доволен работой сотрудников сервиса рекомендую всем кто хочет профессиональных мастеров
ЛЛ
Ленар Л
Выбирал лучший на мой взгляд состав, остановился на Динитрол. Убрали ржавивчину, сделали покрытие, все супер!! Бронируйте заранее - большая очередь + ростет стоимость услуг
Кирилл Лушников
Пришлось подождать небольшую очередь, так как ждал подходящего дня. Антикор сделали за день(новый авто) к обещанному времени. Качество пока отличное, надеюсь прослужит лет 5-7.
Максим Овсянников
Сделали на этом сервисе антикорозийнную обработку кузова своей машины. Всё подготовили и обработали отлично. Утром отдал, на след день вечером около 18.00 уже готово было. Фотографии сделал мастер, мне понравилось. Время покажет года через три. Делал с зачисткой от ржавчины.
Олег Молоцкий
Записался заранее на антикор, договорились о цене, в подарок еще сделали некоторые обработки. Оставил машину, переживал за сигналку. Ребята на вид честные, пошли навстречу и обработали пораньше. Ночью пришлось из- за меня работать( Фотоотчёт в вацап. Запах небольшой есть, но он уйдёт сказали. Рекомендую 👍
Виктор Пенкин
Сделал антикор еще в ноябре 2024 года. LC 200 полный комплекс с зачисткой от ржавчины. Во-первых не сразу нашел место для рамного авто, сначала приехал в гараж, но увидев как подготавливают перед покрытием, а потом и наносят стоя в ЯМЕ, оттуда уехал. Спасибо, детальная консультация по телефону и работа сделана отлично, заняло два дня.