У Лелика
Детская столярная мастерская
Мария Салимова
Очень интересное место, даже помогли нам в довольно нестандартной просьбе. Скоро младшенький сынок подрастет и мы придем на мастер-класс творить-вытворять!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Вячеслав Белюшин
Был с ребенком 7 лет один раз, но будет свободное время придем опять. Атмосфера дружеская, все необходимое для творчества по дереву есть, индивидуальный подход к каждому ребенку. Конечно видно что это начинающийся проект, но дальше думаю будет больше. И ещё, это первая детская мастерская по дереву, больше мне на глаза не попадались подобные проекты. Спасибо мастеру Олегу за интересную идею и веселое время препровождения.
4 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Константин Киняев
Посетил мастерскую с ребенком. Олег понятно и доходчиво объясняет. Понятно даже самым маленьким. Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Владимир Федосов
Отличная мастерская к тому же первая , преподаватели со стажем в строительстве, советую
23 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼