Zaгородом
Гостевой дом
Лилия Ляжьева
Очень довольны отдыхом в этом чудесном и уютном гнездышке. Провели незабываемые выходные в первые три дня ноября. Загородный дом в пос. Черёмушки, ул. Счастливая, 9-это божественно тепло, комфортно и уютно по домашнему)) Всё сделано со вкусом, ничего лишнего и в то же время есть всё необходимое. Красивый и завораживающий двор, где есть и детская площадка, и современная беседка и костровая зона, где можно провести вечер под звуки гитары. Баня просто супер. Огромная благодарность владельцам.
4 ноября 2025, официальный ответ
С радостью вас будем ждать ещё у нас в гостях, от нас благодарность вам за сохранность и чистоту наш…
Дарья Сухова
Снимали дом с мужем и двумя детьми. Остались довольны от такого душевного и спокойного отдыха) Дом наполнен всем необходимым, поэтому взяли с собой только одежду😀 Чистый воздух, вокруг тишина) Дети были увлечены детской площадкой с игрушками, им не до нас было! Что хотела бы отметить, что дом в идеальной чистоте, ничего лишнего☺️ и хозяйка доброжелательная, была на связи всегда и вытерпела все мои вопросы😀 благодарим за прием!)
НФ
Никита Федоров
Отдыхали с друзьями в этом доме. Все понравилось, отличный дом и территория) мы часто снимаем дома и что здесь порадовало, что дом на фото и в описании, соответствует действительности. Что к сожалению не часто встретишь🥲 Все чисто и ухоженно, банька хоть и небольшая, но жаркая, быстро растопили) хозяйка доброжелательная, всегда на связи, все расскажет! Вообщем спасибо, теперь этот дом наш фаворит в наших списках😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, ждём вас ещё раз у нас в гостях☺️
ЕН
Евгений Николаевич
Отличный домик! Не первый раз приходится здесь отдыхать, все также уютно и атмосферно. В этот раз удалось пожарить зефир на костер, прям сцена из кинофильма !) рекомендую, таких хозяев ещё поискать надо 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за то, что приезжаете к нам не в первый раз😌 спасибо за выбор нашего дома…
??
???????? ?????
Прекрасный, просторный, светлый, ухоженный домик!) Внимательные и отзывчивые арендадатели. Во дворе есть отличная зона для детей, и красивейшая беседка ❤️ С неё отличный вид на закат 🌅. Рядом озеро с небольшим пляжем. Все очень понравилось, приедем еще сами и будем рекомендовать друзьям!)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличные фотографии, рады что все понравилось 🥰 Будем ждать вашу семью снова💕
Екатерина Попова
Дом очень понравился, прекрасно отдохнули компанией на день рождения. Всё полностью соответствует фотографиям и описанию.Просторная беседка и костровая зона, для детей замечательный игровой комплекс. Баня жаркая, можно натопить по своим предпочтениям. Есть действительно всё необходимое, постельное чистое, посуда хорошая и её вполне достаточно. Хозяйка очень открытая к вопросам, подробно рассказала что и как лучше сделать. Рекомендую это место, не пожалеете))
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это действительно важно💕
ТБ
Тихон Береговой
Место для отдыха очень понравилось, тихо, спокойно, дом оборудован всем необходимым, придомовая территория очень удобная и идеально подходит для семей с детьми) все чисто, опрятно и со вкусом) баня отличная) приедем еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова в гости))
Инна Кущенко
Достаточно часто мы с мужем и друзьями снимали домики, чтобы отдохнуть за городом, и этот раз не стал исключением, мы остались в полном восторге! Сказать, что это офигенный домик - это ничего не сказать ! Приходилось сталкиваться с разными ситуациями и разными хозяевами, но здесь встретили очень тепло, все рассказали -показали , баня -восторг! Беседка очень красивая, но из-за дождя не удалось повести время в ней (обязательно вернусь туда праздновать день рождения 🥳). На территории есть качели, я их опробовала, это сразу +100 к настроению ) если вы с детками, то там даже организовали детскую площадку!!! Внутри домик очень уютный, каааждая деталь продумана, нам очень понравилось, рекомендую от всей души 🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень важна ваша обратная связь
НМ
Наталья Морева
Я безумно рада, что нашла этот дом, чтобы провести долгожданную встречу с друзьями! Сама я живу в Санкт-Петербурге, а друзья в Челябинске. Мы давно хотели собраться все вместе в одном месте, но найти подходящий вариант, удобный для всех, было непросто. И вот, после долгих поисков, я наткнулась на этот дом и поняла, что это идеальное место для нашей встречи. Дом очень уютный и комфортный, все продумано для приятного отдыха компанией. Я обязательно буду рекомендовать этот дом своим знакомым и сама с радостью вернусь сюда еще не раз! Спасибо за незабываемые выходные и теплый прием!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв! Мы очень рады, что вам удалось встретиться с друзьями в нашем доме😊
Вячеслав Семакин
Отдыхали пару дней в данном доме, всё понравилось. Ремонт супер (экологичный) Пар в бани никуда не уходит🔥 Рекомендую 👍 для семейного отдыха😍
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за обратную связь, рады будем видеть ещё у нас в гостях😌
Вячеслав Бондарь
Сняли дом с баней, все устроило. Банька жаркая, быстро растапливается. Спасибо, приедем ещё.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приезжайте будем рады видеть😌
ВЛ
Вероника Ломакина
Благодарим за отдых) тихое место, уютный, новенький и , главное, очень чистый дом! Хорошая банька и очень приятные арендодатели) желаем вам процветания 🌺
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё!🌸
Тамара Таркина
Отдыхали в доме, где очень приятные арендодатели: внимательные и доброжелательные хозяева. Писать буду развернуто, так как сама люблю читать подробные отзывы, чтоб потом не разочаровываться. Теперь о территории и доме. Большой двор, в котором можно оставить 2-3 машины (зависит от размера), есть где разгуляться, расплясаться. Да да, мы выносили колонку и танцевали с детьми, пока мужчины готовили плов на казане и жарили шашлыки 🤤 в общем поддерживали их как могли 😄. Не до поздна конечно, однако никто и не жаловался. Прекрасная локация. Также во дворе баня - очень уютная, быстро нагревается, если уметь конечно управлять печкой. В парилке комфортно как сидя, так и лежа. 2 ряда полога. Шапочки, тазики для веников, в предбаннике можно посидеть компанией, выпить чаю. Зима в этом году капризная, поэтому в снег не прыгали, хотя прям из бани это возможно, в сугроб. Баня безлимитная, что тоже порадовало 🤩 Дом очень теплый, спали с открытыми окнами, стильный и со вкусом, светлый, можно устроить фотосессию, жаль не успели в новогодние праздники. (На фото видно как красиво было украшено.) Из окон прекрасный вид, закат волшебный. Летом вообще будет красотища. Кругом природа. В доме все есть, вплоть до стиральной машинки. Посуда, детская кроватка, стульев на всех хватит - удобные. Уборная комната с душем свободная (вдруг кому важно) 😁 Самое главное чисто! Приятно находиться в таком доме и, конечно, оставить после себя умеренно прибранный дом. (Был опыт 😏) В общем рекомендую! Ставлю 100 из 100 👍🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый и приятный отзыв, нам очень важна ваша обратная связь! Будем рады ещё раз…
Александр Александр
Мы с семьей и друзьями провели незабываемые выходные в этом уютном каркасном доме! Дом полностью оправдал наши ожидания и даже превзошел их. Во-первых, сам дом очень комфортный - чистый, теплый, со всеми удобствами. Видно, что все сделано с любовью и заботой о гостях. Есть полностью оборудованная кухня, удобная мебель, хорошая сантехника. Всё продумано до мелочей для удобства гостей. Во-вторых, баня - это отдельная история! После такой бани чувствуешь себя обновленным и отдохнувшим. Хозяева очень приветливые и отзывчивые люди. Встретили, всё показали, рассказали. И потом ещё интересовались, всё ли у нас в порядке, не нужно ли чего. В общем, это был отличный загородный отдых, всем рекомендуем и обязательно приедем еще. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады ещё вашему приезду 🤗
Елена Сажина
Недавно мы с семьёй провели выходные в загородном доме и остались очень довольны. Дом расположен в живописном месте, в окружении леса и озера. Не по далеко так же нашли зимние развлечение: «Тюбинги» на Лазурном. Воздух свежий, чистый. Это идеальное место для отдыха на природе. Сам дом очень просторный и светлый, с большими окнами. Внутри всё очень уютно и комфортно, есть всё необходимое для отдыха и проживания. На территории дома есть баня, где мы хорошо по парились. Хозяева дома очень гостеприимные и дружелюбные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы остались очень довольны нашим отдыхом в загородном доме. Обязательно вернёмся сюда снова!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку! Замечательные фотографии😌 🤗 Ждём снова 💛