Восточный Дракон
Китайская столовая
Кирилл Никульшин
Взяли Мифалу, Все было хорошо и вкусно,но вот количество бульона в рисе очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ИМЕННО количество бульона в рисе. Салаты и мясо были очень вкусные,компот тоже отлично,но бульон сильно подвёл((( Взял курочку сладкую,наггетсы куриные,яичко,треска вроде(прям вкусно),свиное сердце (супер нежно и вкусно) Мясо к рису вкусное и много,в целом хорошо, но рис из-за почти отсутствия бульона разочаровал сильно. Уборная в отличном состоянии,все чисто и гигиенично. Надеюсь мой отзыв изменит количество бульона) Он сильно решает)))
Игорь Ишмуратов
Недавно зашёл в азиатскую столовую «Восточный дракон» — остался очень доволен. Меню простое и понятное: есть два варианта риса — жареный и варёный, к которым можно выбрать большое количество мясных блюд и разных добавок. Порадовал и хороший выбор салатов, благодаря чему легко собрать полноценный обед под свой вкус. Отдельный плюс — цена. В среднем полноценный комбо-сет выходит примерно на 400–500 рублей, что сейчас редкость за такой объём и качество еды. Еда действительно вкусная, всё свежее, порции достойные. Отличный вариант, если хочется быстро, сытно и без переплаты поесть азиатскую кухню. Обязательно зайду ещё 👍
Анастасия Богатырева
Приятна удивлена, очень вкусно и приемлемые цены. Приедем еще!
Александр Башинский
Отличный сервис, бесподобная жареная лапша с говядиной приготовленная поваром
Павел Купцов
Все вкусно
Татьяна М
Вкусно, большой выбор еды. Работают вежливые ребята, обязательно вернёмся.
Евгений Юрай
Столовая уникальная, аутентичная китайская кухня, ее изюминка это специи, вкус просто жесть. Я большой фанат востока и восточной кухни, просто не вылажу из этого атмосферного местечка. Ни в одном китайском местном ресторане нельзя так поесть на чек в 400 руб!!!)))Спасибо вам, что вы открылись у нас
Екатерина Ortis
Это бомбическое место, очень, очень вкусно. Очень хочу чтоб они еще и на тополинке открылись.
Сергей Сергеев
В целом неплохое место. Места много, всегда есть где присесть. Еда вкусная. Единственное хотелось бы, чтобы столы протирали свежими тряпками или чистой водой. От покрытия стола исходит неприятный запах прелести.
Виталий Каримов
Офигенное место . Советую сходить сюда
Антон Ляшко
На мой взгляд так себе возможно я не люблю азиатскую кухню, хотя посетителей обычно много, места всегда не хватает.
D9
Dankman 99-93
Вкусная еда, широкий выбор, и почти нету очереди.
Артем Карпенко
мм
макмим максимов
Отлично!!! Цена качество!!!
Мария Сажаева
Самая уютная китайская столовая, очень вкусная свежая еда, демократичные цены и персонал приветливый🥰 Всем советую
ЭЛ
Эдуард Леон
Всё отлично, вкусно, чисто.
ТН
Тимур Нурсеитов
Места много, еда вкусная. Любителя китайской кухни понравится разнообразие меню.
Fisa Франц
Очень очень вкусно ❤️🔥жаль что нет доставки)
Denis Lipenkov
Еда бомбическая! Очень вкусно. Колоритно, много всяких штучек из Китая.
Александр Казмирчук
Сытный дешёвый комплексный обед. Осень вкусно
ИР
Игорь Радионов
Вкусно необычно, понравилась еда.
Карина 🤍
Очень вкусно и персонал приятный
Марина Харламова
Вкусно кормят. Адекватные цены. Нам понравилось .
Диана Улатова
Вкусно, чисто и не дорого😋
Ксения Куличихина
С недавних пор стало одно из любимых заведений, чтобы вкусно и за приемлемую цену поесть чего-то необычного, курочка в хрустящем кляре топ, а вот жареный рис не очень нравится у них, лучше паровой. Если вы на машине придется поискать как заехать, но зато огромная парковка без проблем, на сони кривой пол часа в будний день не могла припарковаться. Большое помещение и можно взять с собой, нет очередей и скопления людей, будем надеяться на открытие ещё филиалов в разных частях города!
Анастасия Савельева
Все очень вкусно, брали курицу с яблоком с огня приготовили за 15 минут
Екатерина Лёзина
Часто там обедаем семьёй, вкусно, чисто, недорого
TT
Tatyana Tkachenko
Заезжали пообедать, всё очень вкусное и свежее, рекомендую!
L
Lera
Очень вкусно и не дорого
ИБ
Ирина Бондюгова
Очень очень вкусно.
ПБ
Павел Боровков
Рад что открылся филиал на нашей стороне города, а то ездить на Сони Кривой иной раз лень. В качестве вкусняшек даст фору любому ресторану. Шеф был на кассе, что особенно говорит о клиентоориентированности. Приду еще и не раз
- Пав
Был рядом зашел потому, что несколько человек рекомендовала посетить, данное заведение, и да понимаю их действительно достойная столовая
ХП
Хуан Паскаль
Вкусно
Larissa Zhang
Самая вкусная курица с яблоками и другая тоже очень вкусная)
Нам вкусно! Ходим частенько👍☺️
РА
Рустам Аба
Вкусно и дёшево, нет давки, припарковаться без проблем
Елена Тонких
Любимая столовка. Обожаем особенно, когда хочется чего-то остренького.
Алексей Колесник
Китайцы красава! Вкуснова, цена преемлема, До этого ел в шафране (думал вкусно), а потом поел в Драконе и оказалось что меня обманывали. Теперь буду обедать только здесь. В шафране плов пересоленый с ядовито зеленой приправой и без мяса, больше туда ни ногой!
Екатерина П
Все бы хорошо. Было вкусно, но я отравилась, почти сутки рвота. Больше нигде не ела в этот день.
Д
Джин
Очень вкусно!
Никита .
Все 🔥Почти нет очередей
Сергей Момот
Очень, очень вкусно! По совету племянницы!) Чисто, просторно,большой выбор! Вежливый персонал! Всем рекомендую! Не далеко от работы!
Ольга Рябухина
Прекрасное место. Вкусная еда, разнообразная. В помещении чисто и просторно. Персонал приветливый, помогает с выбором. Наконец-то любимая столовая ближе к дому!! Рекомендую
Ivan Sneg
Хорошее место, все вкусно, чисто, цены приемлемые за 450, наесться легко с собой приходится брать то что не доедаешь =) рекомендую вежливый персонал это тоже плюс
Андрей Павлов
Отличное место, вкусно покушали.
Татьяна Степанова
Вкусно, недорого. Можно также купить азиатские снеки и вкусняшки. А также приправы.
Елизавета Валерьевна
Событие на миллион!🐲Любимая столовая в нашем районе💚Всё,как всегда на высоте)А сколько места,ууууу)))Очередей,как в 1-ом филиале нет(чему я отдельно рада)) Безгранично люблю Дракона уже много лет🫶🏻Роста и процветания))
Сергей Шибанов
Всё вкусно и по приемлемой цене
Сергей Шаров
Очень вкусно, стоить посетить