Автомойка самообслуживания
Автомойки
Филиал временно не работает
Евгений
Мертвая зона!!! Холодища ужасная, сотрудик нахамил.
ИТ
Иван Тв
Деньги тают молниеносно
СД
Светлана Дохолян
Очень осталась недовольна в итоге. Все началось нормально, но сотрудник автомойки сказал , что я долго мою машину. 5 минут на подготовку и 5 минут на помывку. Я была этим шокирована. Вопрос: как можно помыть машину за 5 минут??? Как?? Я понимаю, что вы на этом деньги делаете. Но я заплатила 450 рублей. И за 10 минут я должна помыть машину. И на улице не лето , чтобы выкатить и довытирать . Я не поленюсь съезжу и сфоткаю ваше объявление и в соответствующие органы предоставлю. Считаю, что нарушаете мои права. Услуга оплачена, но завершить не даете. Порекомендую своим знакомым к вам да и сама не приезжать. Очень пожалела , что посетила вашу мойку.
КФ
Кристина Фетисова
Нормальная
НН
Надежда Назаренко
Сидим ждем при зеленом свете, персонал ходит курит и не реагирует на замечания, выключайте свет если время кончилось 😤жутко бесит
Виталий Третьяков
Хорошая мойка. После зимней трассы прекрасно машина отмылась на "роботе"
ОА
Олег Александрович
Ужасная мойка, и не работает уже 2 недели , наорали то что решил узнать когда работать начнет
Vladimir Boost
Сама мойка моет неплохо, но будьте аккуратны, что ворота мойки могут повредить ваш автомобиль. Объясняю подробно, что произошло. Приезжаю на эту мойку, отстаиваю огромную очередь, заезжаю, моюсь быстренько, жму кнопку открытия ворот, сажусь в автомобиль, жду, чтобы ворота полностью поднялись до вверху и начинаю по-тихоньку выезжать, и вдруг вижу, что ворота начали опускаться на мой багажник… Выехать не успел, итог - поцарапанный багажник и испорченное настроение, обидно, машина практическая новая, предъявлять администратору ничего не стал, т.к. из-за темноты сначала не увидел царапины, обнаружил уже дома, в гараже.
Дно полное..., от Оборудования при оплате до персонала мойки
Алевтина Кузнецова
Просто быдлo обслуживающий персонал 🥴 Приехали 05.12.2025г, огромная очередь стоит, перед носом опускает занавес и начинает мыть бокс, муж открывает спросить будет ли работать бокс, и это чудо начинает орать, xaмло. В общем больше сюда ни ногой. Часто закрывают на помывку, но просто подкатывает мусорку и понятно, что бокс не работает. Но сегодня явно смена неудачников.
ЯН
Яна Нартдинова
ужасно отвратительное место, всего 3 бокса самообслуживания, очередь даже днем, я молчу уже о людях которые там моют машины. стоять натирать тряпочкой машину пока тебя жду 10 таких же бедолаг это верх эгоизма. пена ничего не отмывает, количества пены и воды за те же деньги в других мойках намного больше, двери не пойми как открываются, мало места, брызги летят все на одежду. не рекомендую никому. после посещения данной мойки поняла что лучше буду платить людям за качественную мойку без таких нервов. закройтесь и не позорьтесь…
Александр Жаринов
По этому адресу также находится автоматическая робот-мойка, кассовые чеки не выдает. Прошу обратить внимание!!! Тех поддержка не работает, администратор разводит руками, предлагает выписать товарный. Ну а сама мойка это прото трэш, как она моет так можно и под дождем машину помыть, результат будет такой же
Вера Мурашова
В боксе штанга оборудования мойки при нанесении пены ударила машину. Мало того, что выехала вся в пене, не предложили отмыть пену рядом Ане очереди, не извинились не вернули деньги. Великодушно предложили заехать на самомойку! Хамство, не советую никому сюда ехать
АЗ
Алексей Злоказов
Ужасная мойка, ничего не отмывает. Три раза заезжал в 6 утра, безнал не работает.
Александр Лошкарев
Очень долго робот и портал. Больше 20 минут на 1 машину. Так и не помыл уехал.
О
Олечка
Робот не моет, за такую цену проще заехать на сааааамую плохую ручную мойку и то, помоют лучше 👎🏻
Алексей Орлов
Заехал в бокс. Оплатил и поставил на паузу, опрыскал колеса средством для очистки, таксист который был в очереди побежал к администратору нажаловался, пришел админ и начал мне лечить о том что заехал мой, время идет люди ждут… Через неделю заезжаю снова чтоит парень сначала, обрызгал весь кузов антибитумом, колеса, минут 15 на все про все при этом без оплаты времени. Администратор стоял курил наблюдал ни какого замечания по поводу того что люди ждут, заехал мой. Деньги улетаю просто во скоростью звука, понимаю когда когда включаешь горячую воду, воск, пену, секунды идут быстрее так на всех мойках и это нормально. НО тут же секунды бегут просто в режиме воды, пена-воск вообще молчу, 100 закинул от двери до багажника дошел, и вот уже осталось 20🤷🏻♂️
КВ
Карина Вишня
Были в начале весны, уже писали отзыв на сколько все плохо, вот уже конец осени, решили заехать второй раз, в надежде что поменялось что то, но… нет! По всей видимости руководству глубоко без разницы на мнение людей и тут не рассчитывает никто на постоянных клиентов, а их и не будет, побывав 1-2 раза, больше никто не приедет. Ужасно. 15 минут времени и 700₽ просто в трубу. На фото с зеркала заднего вида, четко видно полосу за заднем стекле, на которую не попадает ни пена, ни вода, это около 20см грязи. Весь кузов остается в разводах, сушка на столько плохая что даже доехав до дома, с машины все текло, на боковых зеркалах даже пену не смыло.
Егор
Ужасная автомойка, не тратьте свое время и деньги
Анна
Списали 2 раза оплату, нет контактных данных организации, только ехать лично)
Анна
Списали 2 раза оплату, нет контактных данных организации, только ехать лично)
ЕЛ
Евгений Лазюк
Испортилась мойка, возможно руководство поменялось, или экономить стали не в себя, раньше все четко отмывалось и по времени норм, уже второй раз приезжаю потому что рядом, результат ни о чем, думал, в прошлый раз что-то не так было, но теперь походу так всегда, что мыл, что не мыл, вся грязь на месте, как будто водой просто побрызгал, больше не приеду. Фото прилагаю. Этапы: шампунь>вода>пена>вода>воск>осмос, в сумме 470 рублей.
Р
Рустам
К автомату особо нет вопросов, но сотрудники, которые работают - просто ужас, разговаривают так будто мы в тюрьме находимся, слово сервис никогда не слышали, грубят и кричат на пустом месте, только из за такого отношения принципиально сюда больше ни нагой и всем не рекомендую, за 700₽ я точно найду где помыть машину без этих комментариев от сотрудников
Кристина
Ужасно работает автомат. Ничего не отмывает!!!!
Михаил Михайлович
Давно мою машины здесь, выходило в среднем 300, в крайний раз на 600 машину не отмыл, Дорого для самообслуживания, пена норм, на воде бабки улетают, давление воды упало сильно
Артём M_adeev
Нормальная самомойка, только часто свет вырубают, воздух починили спасибо, чуть чуть дешевле бы ещё) Пена хорошо берет грязь, напор хороший, боксы удобные, ведро сломанное))
Антон Воронин
Пока пош пошла от пена из пистолета, съела 35 р. Время после нанесения пены очень короткая, в районе минуты и дальше начинает опять деньги снимать.
ПБ
Павел Бондарев
Хорошая мойка самообслуживания, хороший напор воды, есть вода, есть химия, которой можно воспользоваться бесплатно, можно набрать в ведро и протереть салон. Честно не знаю почему такие отзывы, может люди не умеют мыть машину)? Портальной мойкой не пользовался, поэтому не могу дать обратную связь.
СУ
Сергей Урал
Больше сюда ни ногой, цена космос, включает воду а из пистолета на протяжении все мойки вылетает пена, жесть 😱
Tom Morris
Возможно в Вавиловце живут мажоры, но цены-космос. Было бы качество пены или пылесоса. Второй раз ни лапой!
Эмир Гудцев
Полная туфта пистолеты прокачиваются пять лет а деньги идут , обдувать нечем , закройтесь уже .
РС
Роман Смирнов
Самая лучшая мойка, не знаю почему так много негатива, и самообслуживание и робомойка все на высшем уровне
Сергей Исайко
Был у вас на мойке портал, заказал самую дорогую. Помыл мою машину ваш портал честно сказать как пьяный мойщик... Просто выкинул деньги!!!
Andrey Ugov
В принципе не плохая мойка самообслуживания. Цены конечно конские. Если мыть всеми фазами тут 1000 можно оставить. Нанёс на одну сторону пену 60 улетели
МЕ
Марина Ермолина 🙎🏻♀️
Совершенно бесполезная мойка, после выезда вся машина в каплях грязи, робот настроен ужасно, стоит дорого, локация удобная но с таким качеством не надо и бесплатно
Александр Васик
Мойка сушит и одновременно поливает водой, настройте клапан то :] ну и опять дурацкая розовая пена
ИГ
Илья Гладков
Был на самомойке, бокс хороший. Цена огромная, деньги просто за пол минуты утекают, пена жидкая и ничего не смывает, напор воды слабый, свет отключается быстро. На двух других мойках, где я был, я за 100 рублей успевал нанести пену, подождать пока поработает пена, которая реально снимает основную грязь. И на эти же 100 рублей я успевал пол машины сполоснуть. В общем, необоснованно дорого, химия плохая, не советую сюда ездить на самообслуживание.
Д
Дмитрий
Не, это не мойка. Это трата времени. Ну и денег. Настроить нормально оборудование, не про этот объект. Везде все течет. Ну и т.д. и т.п. Не советую тратить время даже на чтобы попробовать. Есть роботы которые прям моют, но не здесь.
Павел Яковлев
Руководству на данный объект глубоко пофигу, не следят
Семен Томилов
Отвратительная мойка роботом, практически ничего не отмыла Не советую категорически Больше сюда не приеду Мыл по тарифу стандарт+
Anastasiya Zakirova
Робот не моет, а разводит грязь. Два сотрудника мужчины просто хамы. Даже за бесплатно больше не поеду, уж лучше доехать до северка где нормально помоют машину.
ИЧ
Ирина Черкашова
Самая ужасная автомойка! Посветили разноцветными лампочками и окатили водой! Грязь не смыли совершенно!!! Не тратьте время и деньги!
Виктор Стихин
Решил оставить отзыв. Данной мойкой пользуюсь достаточно регулярно. Очень не хватало такой мойки рядом с домом т.к. раньше мылись в городе, и пока доедешь снова весь в грязи. Теперь о недостатках и пожеланиях собственникам. Робот моет очень не качественно. Попробовали один раз, на этом хватит. В основном самомойка. Из недостатков: разуклонка в боксах сделана не качественно. Вода стоит лужами, вся не уходит. При мойке авто из соседних боксов под ноги льется вода и пена. Далее, после мойки квадроциклов боксы никто не прибирает. Чтобы не нести грязь и глину в салон, приходиться смывать пол. А это за свои деньги. Отдельных кранов в боксах нет. Если коротко, то очень хорошее дело, но нет хорошего администратора чтобы довести до ума все недочёты. Отсюда много плохих отзывов. Очень надеюсь, что собственник данного бизнеса обратит внимание на все замечания и устранит.
bob 174
Норм мойка, ещё один филиал мойки на Благодатово. Самообслуживание всегда норм, только ворота как-то быстро закрываются. И после квадриков в боксах очень много грязи. По поводу робота и портала - я считаю это полный бред, трата денег лишняя, тем более что отзывы по ним здесь это подтверждают. Лучше бы вместо них сделали боксы самообслуживания, их реально не хватает. Просьба поставить вёдра в каждом боксе самообслуживания! Негде сполоснуть губку и помыть руки!
Александр Дёмкин
Как оказалось находясь в портале надо ставить на ручник или парковку, иначе вас сместит струей воды и дальше мойки не будет)) Господа, так внесите это на ПРАВИЛА! На мой вопрос оператору - Что теперь? Получил ответ - Все! 😂😂😂
АЧ
Александр Часов
Заезжаю на портальную или на робот. По началу очень хорошо все отмывалось, но в последнее время ужасный результат. Может поменялась химия, может еще что-то, но грязь не отмывается даже со второго раза.
Робот не моет вообще, трата денег (700₽) и вашего времени. Зачем видя что столько жалоб и отзывов он вообще тогда включен? Но видимо собственнику бизнеса совершенно не интересно мнение людей.
A A
Хорошая мойка , вчера были , отмыли весеннюю грязь) Порадовало лояльное отношение сотрудников.
Андрей Шмаков
Если вы робота и портал запустили то хоть химию нормальную используйте. Эта розовая грасовская жижа самая дешёвая не способна грязь отмыть. Мойка для смывки пыли, не больше.
Влад Иванов
Портальная мойка и робот полная чушь,если хотите чтоб после данной мойки ваш автомобиль был чистым ,заезжайте на нее чистым. Пустая трата времени и денег ,лучше заехать на аквасити