Чифань №1
Китайское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МЖ
Михаил Желанов
Отличное место! Вежливый персонал! Формат бистро - зайти перекусить 👍 мне понравилось🔥👍
Анна Мастянина
Обычно беру набор 1, все всегда вкусно. Но вчера вечером зашла взять горячее по акции 30 процентов, мясо с цукини ужасное, мяса там нет,одна панировка,выкинула... Очень жаль,что так получилось,обычно всегда было вкусно,может замена повара была,не знаю...
Pinchilina .
Вкусная и доступная еда, особенно для студентов
24 декабря 2025, официальный ответ
Pinchilina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Чебунина
Двоякое чувство после посещения, вроде вкусно,но чего то не хватает. Курочка конечно не хрустящая, контейнеры не подписывают( брала 2шт 2+1)и наполнение чуть отличалось. Салат муэр с цукини вкусный
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подумаем над решением проблемы.🤝
ИГ
Инна Голованова
Очень вкусное место! Отличная еда, обслуживание быстрое и четкое. И ценник ниже среднего. Вкусные коктейли.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Герасимова
2 ноября забежали вечером голодные, холодные. Девочки сходу согрели вниманием, улыбками и вкусной едой!) Нам очень понравилось, всё рассказали, объяснили, быстро, душевно, а как вкусно мммм)) Обязательно вернёмся ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Жамиля Мауль
Место понравилось. Слышали много негативных отзывов, возможно исправились, потому что придя сегодня, мы были удивлены. Порции сытные, вкусные. Очень понравилось отношение к себе, как гостю - девушки очень милые и приветливые, не каждый на фразу «мы первый раз, посоветуйте что-нибудь» сможет так все подробно рассказать. На все наши особенности в еде отнеслись с пониманием и подсказали, что лучше выбрать. Без напитков на двоих оставили ~1300, а наелись на несколько часов вперед. Заведение определенно попадает в наш список «вернусь повторно».
21 октября 2025, официальный ответ
Жамиля, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Ивановна
Приветливый персонал, красивый интерьер, достойное обслуживание, быстрая подача блюд, вкусные пельмешки, ароматный кофе. Рекомендую к посещению, друзьям и знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Кропотова
Очень вкусно ❤️ очень милые девушки работают 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Александр Андреев
Зашли сейчас к вам пообедать, спасибо большое очень вкусно, прийдем еще к вам, попробовать том ям 🙂 Вежливое общение девушек тоже очень порадовало всё рассказали, показали🙂
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
КВ
Константин Витальевич
Не получил тех эмоции ради которых заехал в это место. Еда на троечку.
Елена Еленина
По началу было нормально, в последний раз заезжали - из мясного была только курица в разных вариантах. Ни мяса никакого, ни рыбы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь. У нас в меню есть попкорн из рыбы и креветок, так же мясные (свиные) шарики.
Т.
Таня .
Еда вкусная, но никаких бонусов нет. В ВК увидели, что в день рождения крутят колесо удачи, увы даже этого нет.
Valishka 🩶
ВСЕ ПРОСТО ОГОНЬ🔥🔥🔥вкусные и сытные комбо,напитки не реальные,первый раз попробовала что то настолько идеальное🥰. Сотрудники клиентооринтированные,все подсказали и посоветовали,спасибо)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Е.
Елизавета .
Заказали тут доставку… А лучше бы съездили в восточного дракона на соньке. Переоценили себя с номером 1 конечно Курица с ананасом - как будто жарились по отдельности, потом соусом полили и все. Никакого вкуса не было, просто пресная кура Кунг пао норм, но вообще не острая Битые огурцы вообще ужас, уксусные нарезанные на полукружочки огурцы и все, одно колечко чили и хватит(прикреплю фото ожидание/реальность) Рис сладкий
Очень вкусная картофель фри по-мексиканский
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
I
Islam
Класс
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Олжас Кимибаев
Все просто супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Вия Миниханова
Вкусно и уютно! Прекрасный персонал, еда сногсшибательная 😍
Вия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Максим С
Все очень понравилось,все вкусно, сытно, советую всем😉!
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛС
Ляйсяния Сибагатуллина
Все вкусно.быстро .очень отзывчивый и приветливый персонал😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Мещанкина
Все вкусно!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Воронина
Быстро! Вкусно! Замечательно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
ЮР
Ю. Р.
Очень вкусно покормили на дне города! Плов по-татарски с сухофруктами просто супер!
Добрый вечер, Ю.. Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Максим
Крутое заведение
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
М🍓
Миланка 🍓
Очень вкусно 😋
Миланка, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤝
Анна Шайхадарова
Все вкусно и аппетитно. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
пк
пушинка кот
очень вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КБ
Ксения Быкова
Очень хорошее место и приятные работники!Еда и напитки очень вкусные,много выбора!Всем советую!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
КМ
Ксения Михалева
Очень хорошое заведение! Приятные люди и хорошая атмосфера )
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
АФ
Анастасия Федерягина
Очень классное место,нам очень понравился плов с сухофруктами!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИП
Ирина Покатова
Понравилась подача, хорошее место) Можете постетить на дне города.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Пд
Продленка, детский развивающий центр
Как и обещала реклама лепешка с рваным мясом просто бомба! Это то, за чем приду туда еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЛ
Виктория Леготина
Очень понравилось обслуживание, и вкусные блюда.
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Alice 📚
Покупаю тут стабильно как минимум раз в неделю. По очереди с коллегами бегаем к вам и берем наборы) Всегда все свежайшее, безумно вкусно. Яркие специи, идеальное сочетание кислого, острого и сладкого ❤ Ценовая политика очень приятная, особенно бонусная система (благодаря ей я привела человек 5 минимум и они частенько у вас обедают). Но вот что расстраивает уже давно - перебои с ботом в телеграмме (нельзя оформить заказ и оплатить его сразу) и нельзя списать/начислить бонусы в заведении. Вот сегодня мы планировали списать бонусы с коллегой, а оплатила я полную сумму и ничего за заказ не начислится. И это уже далеко не первая ситуация такая((( Пожалуйста, почините бонусы
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Андрей Вепрев
Вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
никстти никстти
Всё супер в этом ресторане: с атмосферой, с обслуживанием, с порциями и особенно со вкусом! Блюда по-настоящему аутентичные, с идеальным балансом острого, кислого и сладкого. Всем без исключения понравилось. Теперь только сюда за китайской кухней!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Кристина Паньшина
Все было отлично, очень вкусно, персонал доброжелательный!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 😉
Эвелина Чиркина
все круто, очень вкусно, нам понравилось!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Виктория Сысоева
все понравилось, было вкусно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Суворова
Пицца супер! Спасибо
л
лилия
Вкусно, доступно
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
🥰.
🥰 .
Спасибо большое ☺️ Все было очень вкусно, заказывала том ям😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ВШ
Виктория Шляпникова
Грубые консультанты, мало еды. Долго готовят. Продавец сильно хамила. Не советую данное место
Читающий Лисёнок
Всё круто ! Очень вкусно ! Хожу не первый раз ! Всем советую ! Очень тёплая атмосфера ! ❤️🩷Персонал добрый ! Повар мастер ! Директору заведения отдельное спасибо !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. 💛
ВН
Валерия Наумкина
Очень вкусно
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
DI
Derjimir Ingwarson
Был в третий раз. Больше не пойду. Вкус некоторых блюд сомнительный. Курица в кунг пао настолько твердая что у меня несколько часов ноют десна. То что заявлено острым не острое вообще. Все очень сухое. Я много всего ел в Азии и не жду чтобы в Челябинске это было аутентично, но сильно грустно. Никому их трех человек не понравилось Компания сомневается что я там ел. Добавил чек и снял ещё одну звезду за доверие. Спасибо.
Алексей Гаврилов
Быстро и вкусно. Захожу поесть, когда по пути. Есть наборы, супы, вкусный рис. Очень приятная обстановка с музыкальным сопровождением. Буду заходить ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
КН
Кристина Николаева
Заведение отличное , все очень вкусно 🤍 Персонал приветливый ☺️ Будем ходить сюда всегда )
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТШ
Татьяна Шеменева
Очень милое заведение, Все очень вкусно всегда и обслуживание радует 💖💖 Еще прикольные скидки по вечерам 🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤