Techmania
Аксессуары к телефонам
ВП
Виктория Петрова
Отличные цены, качественный сервис, ЗДОРОВАЮТСЯ, на все вопросы ответили, ушла, счастливая с прилично сэкономленной суммой. Рекомендую и советую 💕
Фёдор Трубецкой
Все отлично
Evgeniy Ivanov
Не здоровается
L
Lectitio
Написал, забронировал, через день забрал уже) Ещё и гравировку на мак сделали🥰 Рекомендую, цена — качество
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отличный магазин, приобретали iphone17,256gb. За ранее созвонились, приехали забрали, спасибо за компетентность.
Виолетта Арчибасова
Отличные цены на айфоны . Рекомендую
Сергей Сюткин
Хороший магазин, два раза покупал тут часы Garmin. Привозят быстро. Цена хорошая, чуть больше чем на некоторых площадках, но зато тут вносишь небольшую предоплату и получаешь в магазине товар, смотришь, что всё ок и уже по факту платишь. А не ждёшь без денег кота в мешке.
Сергей Ефимов
Брал 17 про макс, все ок, цена конкурентная , заранее договорился приехал купил, выбрал чехол наклеил стекло, буду еще обращаться . Спасибо Никите)
ЕН
Евгений Натаров
Просто в восторге от этого наипрекраснейшего магазина🫶🏻 Обследование просто премиальное👍🏼 Идеальное место расположения 🙏🏻 Готов был купить весь магазин,менеджер Никита,прям расположил и объяснил все по каждой модели ,от которых у меня разбегались глаза 👀 После покупки хотелось прыгать от счастья Спасибо Вам,процветания Вам и развития 🫶🏻
СГ
Станислав Григорьев
Купил телефон, доволен как слон😊отличный магазин с приятными ценами. Всем советую!👍
Ксения Мешкова
Покупка прошла отлично! Ребята 10 из 10
Евгений Тигин
Покупал макбук в подарок, сотрудники помогли быстро подобрать лучший вариант с приятной стоимостью. Сто процентов рекомендую!
М Т
Никита-волшебник) покупаю уже не первый айфон. Второй приобрели под заказ, 3дня и телефон у нас. Оч вежливый молодой человек. Скоро снова обращусь к нему, жду когда выйдет 17 про Макс. Уже несколько знакомых по моей рекомендации так же стали счастливчиками новых айфонов по самой выгодой цене. Процветания, так держать, не роняйте планку)
UА
U А
Купил лабубу ребенку, отличный магазин, оригинал. За покупками теперь только к вам👍
Софья Камалова
Рекомендую всем данный магазин👍🏼 обходительный продавец, быстро всё оформили, ещё и скидку сделал!
Максим Сергеевич
Магазин-супер! Владелец что за хищник 😎 привез под заказ Плейстейшн за неделю! Качество-топ! Товар бомбовый) Не первый раз уже покупаю, и уверяю Вас куплю еще не раз! Буду советовать абсолютно всем) Успехов и процветания Вам в Ваших делах парни! Жму руку🤝
ВВ
Вероника Вероника
Великолепный магазин. Сотрудники сделали всё быстро и качественно. Интерьер лучший в городе. Рекомендую для покупок в этом салоне👍🏼
МП
Мила Плаксина
Все супер! Купили IPhone 16 Pro Max. Телефон новый, не восстановлены. С гарантией. Ребята молодцы, все подсказали ))) А еще очень крутые цены 👍
Арсен Худян
Спасибо хороший товар.