Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
q
qqqqqqqqqqqqq
Официант не знает меню и не может подсказать, опираясь на предпочтения, «модное меню без картинок» нужно отрабатывать, цены у вас не как в забегаловке, а сервис соответствующий как раз ей. Много не значит качественно - зачем в том яме кабачки? Цукини? На литровую тарелку три креветки, три мидии, три кальмара и 333 кабачка. Мидии - вонючие, со вкусом водорослей, пришлось вылавливать.
DK
Dmitry Kurdin
Наверное, лучший рамен что я ел. Спасибо!
Леся Лисова
Отличное место! Очень-очень вкусно готовят! Бармен — приятный в общении человек. Наливки отличные, расширяйте ассортимент! 😁
Алексей Белов
Рамен потрясающий. Но тогда, как бы сказала моя мама "Почему не 5?" Во-первых, цены. Ещё недавно было ок, но последнее повышение довольно чувствительно. Прям по самой верхней границе цен ходите, после которой придется предпочесть места попроще Во-вторых, во время последнего посещения было обнаружено насекомое наподобие жука/таракана (точно не помню кто именно, быстро его придавил, чтобы любимая жена не заметила и вечер не был испорчен) Такие дела. В целом место отличное, как минимум один раз точно стоит сходить
Pinchilina .
Сначала нас напугала низкая оценка,но по итогу решились туда сходить. Заказали куриный рамен, лапшу с курицей и гёдза. Рамен очень вкусный, лапша тоже,но не произвела "вау эффекта". Гёдза были солёные, но не сказать ,что не вкусно. В целом мы остались довольны. Будем возвращаться. Дополняю после нескольких походов в заведение. Еда осталась такой же вкусной, но было несколько раз ситуация, что приходили, а половина меню в стоплисте из-за чего приходилось уходить
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что решились посетить наш ресторан, несмотря на сомнения! Мы очень ра…
Алёна Ло
Офигенное место) продумана каждая деталь, я в восторге. Особенно настоящий свеже сваренный том ям, а не вот это вот все из готового пакетика. Официантка очень милая. Бариста спасибо за горячий коктейль, не смотря на невозможность сделать его 😅 супер клиентоориентированность. Приятно!
Кетти Бри
Все быстро и вкусно, брала рамен с курицей половину порции, объелась) страшно даже представить какая целая порция 😁 понравилось, зайду ещё 🫶
X2
X 2
Отлично, вкусно, быстро, сытно. Рамен с кимчи очень острый) хотя официант сказал, немного острый.
Виктория Малышева
Было очень вкусно и атмосферно, быстро принесли заказ, очень красивый и вежливый персонал, приду сюда ещë🤩
Ирина Коклюшева
я обожаю этот ресторан, официанты Валера и Александра очень крутые и милые!
Sansara Wheel
Н
Ева Гербер
Рамен вкусный. Понравился очень хайняньский рамен, рекомендую. С говядиной специфичный,не всем зайдет. Лимонады вишня-роза и манго-маракуйя бомба
Андрей Бухало
Рамен бар расположен в центре города, есть неплохая парковка. Атмосфера весьма своеобразная, наверное такая и должна быть. Цены не низкие, но сам рамен большого объёма, когда доедаешь чувствуется что уже переел. Рамен вкусный) интересные фонарики вместо люстр, есть даже 2 бумажных)
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и описание атмосферы! Приятно, что Вам понравился рамен и интерьер. Буде…
Даниил Кокшаров
Хорошее место, вкусная еда
31 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилась еда. Ждём в гости снова!
Алёна Сенникова
Средний рамен, я не скажу что это нельзя съесть на 3 Но и удовольствия я от него не получила кимчи вообще не кимчи по вкусу Минус за долгое обслуживание Чай тоже не зашел , приносят уже пролитый Без возможности самостоятельного пролива или долива И кружки греются так что взять невозможно Думала хоть моти скрасит этот обед Но они закончились Посоветую ли я кому то это заведение , конечно нет Лучше доплатить и насладится ВКУСНОЙ едой
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за честность и замечания. Обязательно проверим качество кимчи и и…
Андрей Андрей
Быстро, вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады Вашей оценке. Будем ждать Вас вновь. До новых встреч!
МЯ
Максим Яковлев
Заходили вчера. В общем- то из-за коклейлей, но т.к. день города они решили поставить весь алкоголь на стоп, ну да ладно - подумали мы, да и девочка-официант уверяла, что: "и кухня у нас вкусная". Нет. Невкусная. Почти несъедобная. Были заказаны только гедза с креветкой, но в них не то что вкуса креветки нет, в них вообще никакого вкуса нет, кроме вкуса соевого соуса в добавок дико соленые, как будто их и варили в соевом соусе. Ну и собственно они их и подают в этом соусе- бульоне. Это не мы их залили соусом - это такая подача.
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и обратную связь! Передадим комментарии по гедза на кухню, чтобы исправить…
Костик Погорелофф
Я понимаю авторский том ям, но !! В нём резаные кабачки((((( А про лемонграсс, имбирь, листья лайма кажется здесь совсем не в курсе..
31 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваши замечания по том яму! Мы пересмотрим состав блюда, чтобы стать ближе к классике, а ваши советы учтём при обновлении меню.
РХ
Регина Харисова
Много было блюд на стопе, не смогли попробовать что хотели, Моти было только одно вкуса в наличии и было видно оно полежавшее не одни сутки ( что больше всего расстроило) а так было вкусно 7 из 10
31 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за честный отзыв! Будем усерднее работать над расширением ассортимента меню и мот…
ПШ
Павел Шарагин
Шикарное место, очень вкусный рамен, большие порции, можно выбрать неострый. Кухня вкусная, бар хороший, недорого.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за тёплые слова! Очень приятно дарить Вам вкусные блюда и хорошее настроение.
Alisa Kotikova
Отличный рамен, очень вкусно! Есть возможность заказать половину порции, обслуживание быстрое, ребята работают вежливые и приятные. И цены демократичные, не кусаются.
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Возможность заказа половины порции — наш способ быть удобными для гостей…
Ника Шишкина
хороший бар девушка с очками, пока что еду еще не пробовали
31 октября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за отзыв! Надеемся, вам понравится кухня — будем ждать вашего впечатления.
Neron Nemesida
Вполне хорошая раменная. Разнообразие небольшое, но еда вкусная, сытная. Может быть многовато лука, но ощущается хорошо, не забито специями. Лимонад который с вишней и апельсинкой топ
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась еда! Передадим пожелание по количеству лука на кухню, чтобы сделать блюда…
Алия Султанова
Очень понравилось, хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, дружелюбный вежливый персонал, рекомендую 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и добрые слова! Ваш позитив для нас очень ценен.
КР
Кристальная Река
Не могу понять хороших отзывов, к сожалению. Это был самый странный поход в едальню за последнее время. За что отдала деньги — непонятно. Или... за сладкий рис, 3 ракушки, кабачок в том яме :\\\\ Может, кому-то зашло бы, но в меню не указаны граммовки и не указан состав, и никаким образом не ожидала ЦУКИНИ)) в супе. И проблема-то в том, что именно супе, а не рамёне. Почему том ям указан в категории рамён??? Создалось впечатление, что рамён есть куриный/говяжий/морской и том ям (и т. д. по списку). Зачем так делать? Правда, если бы я видела, что в том яме, который ещё и не рамён, есть кабачок/цукини, ни за что бы не взяла. Может быть, взяла удон и оставила вам хороший отзыв. Но вы ведь кабачок ещё и в гёдза заснули, где вкус креветок был перебит. С какой целью это было сделано: чтобы граммовки были в норме, а расход продуктов меньше? Кстати, этот «рамён» том ям стоит 666 р., и я полностью согласна с этой ценой, потому что он действительно проклят :D Сладкий круглый рис мне непонятен, но это имхо, наверное. Цукини был бы наверное не проблемой, если бы в целом блюдо было сытным и вкусным, но тут надо докрутить позицию, потому что реально создалось впечатление, что мне просто вес блюда увеличивают за счёт раковин и кабачка. К сожалению, общее впечатление не очень. Красивый антураж не сделает тебя сытым. То же самое сказала и официанту, но что он сделает, ничего, вопрос к разработке продукта и подхода заведения к кухне и граммовкам. Закончу фразой с соседнего столика. «На углу было вкуснее».
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный фидбэк! Обязательно пересмотрим меню и описание блюд, чтобы всё соответствов…
ИБ
Ирина Б
Когда были в самом кафе, было вкусно, официанты вежливые, приятные Но стоило заказать доставку, это ужас Заказала что-то там "Ханьяньский" в итоге из мяса одна креветка, мидия и два грустных кусочка кальмара. Доставку не рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за отзыв и детали по доставке! Мы работаем над качеством доставки, чтобы еда всегда р…
Анастасия Елисеева
Куриный рамен сладкий, как сгущенка, из-за консервированной кукурузы. Запихнуть туда курицу в пережаренной панировке тоже так себе идея. Хрустящие баклажаны не хрустящие и такие сладкие, что их хочется запить. Картошки фри не оказалось в наличии. Создалось впечатление, что все меню сладкое. Не впечатлились данным местом( PS: облепиховый чай был самым несладким и вкусным.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Азиатская кухня весьма специфична из-за множества соусов. Ваши замеча…
Виктория Майер
Самый лучший том ям в Челябинске!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку том яма! Очень приятно получать такие отклики. Ждём в гости — будем радовать Вас вновь.
Максим Панаморенко
меню очень красивое, доставка никакая, на вкус рамен ужасен!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо за оценку меню и отмеченные моменты по доставке. Мы работаем над качеством блюд вне кафе, чтобы радовать вас повсюду.
Ребят ,если вы ищите приятную атмосферу китайской кухни ,и насыщенные порции .То это явно “PropagandaRamen”. Отдельное хотелось бы сказать за команду поваров: -три раза приходим ,и всегда стабильно вкусный и яркий вкус ,что подчеркивает профессионализм данной команды .Прийдем обязательно еще раз ,вы крутые ребят❤️❤️💕💕
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, Рады видеть такие положительные эмоции! Передадим тёплые слова нашей команде поваров — ждем в…
kp
kappa pr
заказала доставку, только что получила свой рамен, понимаю, что на вкус и цвет, как говорится, но по моему скромному мнению это самый худший рамен, что я когда-либо пробовала. и сочетание продуктов очень интересное, и бульон ну прям будто один соевый соус, да еще и приехал еле тёплый, хотя курьер сработал достаточно быстро. стоило почитать отзывы здесь, прежде чем заказывать доставку отсюда, лучше бы вкусно и точка заказала - намного вкуснее и всегда горячее)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы улучшим рецепт рамена и способ доставки, чтобы всё было максимально вкусно и го…
Andrey Kazantsev
Заказывал на доставку рис с курицей. Ужас. Курицы нет одна панировка да еще и пережарили - горелое
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши комментарии! Учтём замечания по качеству приготовления и работе кухни. Будем рады если Вы сможете дать нам шанс исправиться.
настя мадока
персонал очень милый и добрый, очень красивая подача приборов, удон с кальмаром очень вкусненький мне понравилось, было приготовлено чертовски круто, я хочу питаться так всю жизнь
31 октября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за комплименты и оценку нашей подачи! Очень приятно получать такие отзывы — рады…
Даниил Красильников
Нямням
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичный положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в баре)
чепчик
Приятное место с красивым оформлением, приятный персонал и вкусная еда! Были с подругой, все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вы оценили атмосферу и качество блюд. Будем ждать Вас вновь.
НУ
Наталья Усталкова
Прекрасное место! Очень вкусно, нигде не пробовали такой рамен, и картошка с трюфельным маслом превосходна!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады такой высокой оценке рамена и картошки! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Полина Сафиуллина
Ехали целенаправленно за раменом, были с малышом. Сделали заказ: 2 рамена с говядиной, картошка фри (с трюфельным?) маслом и облепиховый чай. Чай принесли минут через 5-7, во френч прессе, мало облепихи, не было ягодной кислинки, сладкий, абсолютно не ароматный, ну и бог с ним, как говорится. Дальше ждали рамен минут 40, ребенок начал уже психовать и в итоге нам пришлось выйти с ним на улицу и попросить положить заказ с собой. Почему-то люди, пришедшие задолго после нас, уже наслаждались своими заказами, а мы все сидели, смотрели и ждали. Пока я стояла с ребенком на улице муж забрал заказ, нам исключили из чека чай, извинились за долгое ожидание, что было очень приятно. Уже дома открыв заказ приятно удивил рамен, горячий, вкусный, густой тягучий бульон, много говядины, решили что будем брать его периодически на вынос. Короче говоря, рамен топ, давно такой не ела. Картошка ничего особенного, ну и в доставке она особо не живет. Ставлю 5, за рамен, комплимент в виде чая и общую обстановку.
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за подробное описание ситуации. Приносим извинения за столь долгое ожидание. Прия…
Алмаз Сафиуллин
Вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус — будем рады видеть вас снова!
Николай Ставрогин
Ресторан с особой атмосферой, где чувствуется та самая раменная из Гонконга. Место из "Чункгингского Экспресса". Обслуживание довольно простое и даже иногда очень простое, но как будто специально. К тому же персонал вежливый. Еда азиатская по-настоящему👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за атмосферный отзыв! Очень стараемся создать раменный дух и уникальный вкус для каж…
Полина Ярина
Хорошее место, очень много приятных мелочей. На фоне играет старый добрый бум-бэп по типу FREE FLOW FLAVA. Официантке Александре отдельное спасибо, оставила приятное впечатление, молодец ! Вернемся еще :) Вашей пропаганде удалось промыть наши мозги своим адским том ямом!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплый отзыв и отдельный комплимент сотруднику! Передадим Александре Ваши слова…
Ее
Елена елена
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за множество сердечек! Для нас большая радость видеть такие отклики.
Екатерина
Очень вкусные блюда! Особенно понравились говяжий рамен и жареный рис с ростбифом! Закуски тоже очень классные. Много где пробовали азиатскую кухню, но здесь вкуснее всего❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина .очень рады, что наши блюда пришлись Вам по душе! Всегда стараемся готовить лучшие блюда и…
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Мне очень нравится, желаю успехов и процветания любимой раменной.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за тёплое пожелание! Желаем вам хорошего настроения и ждём в гости снова.
Dukessa К
Нормально. Но зачем вы в каждый рамен пихаете соевую пасту? Очень явно в бульонах отдаёт этим вкусом, он глушит всё.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и замечания по вкусу! Ваши пожелания обязательно передадим поварам, чтобы сделать бульоны гармоничнее.
ЕА 070
Не вкусно, но за долгое ожидание сделали комплимент Увы
31 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за ожидание! Надеемся, комплимент немного скрасил впечатление. Обязательно б…
Артем
Отличное место, приятное обслужив пение. Классные лимонады
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за приятные слова о баре и о наших авторских лимонадах! Всегда рады дарить Вам приятные эмоции.
DS
Dimasia Slik
Чудесный рамен, девушка в кепке cannibal corpse лучшая)
31 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Ждём вас снова за чудесным раменом. PS: девушка в кепке cannibal corpse действительно прекрасна
Л
Лев
По всему Челябинску самый вкусный том ям
31 октября 2025, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за такую высокую оценку том яма! Постараемся и впредь радовать Вас при следующих визитах.
Сабина Первухина
Очень вкусный рамен,приятная атмосфера, хорошее местечко чтобы поесть до отвала 🤤💕 Придем ли сюда еще? Однозначно да)
31 октября 2025, официальный ответ
Сабина, очень рады, что вы отлично провели время и остались довольны! Будем ждать вас снова, чтобы радовать вкусными блюдами.
Danil TanK
Брали рамен с говядиной и с курицей. Бульон не понравился, очень жирный и масленистый. Сам бульон не вкусный, отдаёт приправой от рамёна. Обслуживание прекрасное, отличные официант, но не вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши замечания! Работаем над бульоном и рецептурой, чтобы блюда радовали каждого гостя. Б…