Flora
Банкетный зал для незабываемого торжества! Ваш праздник — наша забота
Забронировать
ИР
Ирина Романова
Отмечали корпоратив в Flora небольшой компанией. Зал отличный, очень чисто, уютно, расположение и транспортная развязка замечательные. Интерьер в целом подходит для любого мероприятия. Обслуживание ненавязчивое, ребята практически незаметно убирали грязную посуду и выносили новые блюда. Если говорить о кухне, то все блюда были нереально вкусные, а порции настолько щедрые, что мы даже не успели попробовать всё, что хотелось. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Дарье. Она всегда была на связи, учитывая все наши пожелания и предлагая отличные варианты. Благодаря её внимательности и профессионализму, всё прошло на высшем уровне. В общем, если вы ищете идеальное место для своего мероприятия — смело рекомендую это заведение🫶🏻🫶🏻
ДЧ
Дмитрий Ч
Всем доброго дня! Отпраздновал свой юбилей в бакетном зале "FLORA". Впечатления самые положительные! Зал новый, очень красивый, светлый, дизайн очень стильный. Сразу возникает ощущение уюта и элегантного комфорта. Кухня великолепная! Закуски - восторг! Салат с пармской ветчиной и вяленой грушей бомбический! Форель со спаржей, каре ягненка и буженина - выше всяких похвал. Большое ассорти морепродуктов на гриле - это прям отдельная песня! Гостям все очень понравилось. Подача блюд на высоте, сервировка - 100 баллов из 100! Огромное спасибо Дарье (!!!) и всей команде за отличную подготовку, организацию праздника и душевное отношение к гостям!!! Я очень доволен, что выбрал именно вас! Коллективу "FLORA" желаю оставаться на высоте и до новых встреч!
Анастасия Степашкина
Хотела забронировать банкет заблаговременно на март 26 года, точных условий менеджер дать не смогла, вопрос был элементарный "минимальная стоимость на 1 человека по банкетному меню" в моем понимании ранее бронирование с внесением предоплаты (я предложила внести 50% суммы на 25 человек) со слов менеджера, якобы мой телефон должен передан руководству и со мной должны связаться и ответить на мой вопрос, с 24.10 по 2.11 никто не со не связался, коротко о клиентоориентированности. Ранее бронирование в подобных заведениях фиксирует условия проведения банкетов , для сети столовых не думала что это будет являться проблемой.
Арсен Аганесян
Заказывал FLORA для небольшого корпоративного мероприятия. Камерная атмосфера, еда вкусная. Особенно понравился салат с вяленой грушей и пармской ветчиной. Сделали всё в лучшем виде
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ксюха Лячко
Отмечали юбилей мамы, зал просто супер) Очень светлый, приятные цвета, никакой вычурности. Ассорти морепродуктов на гриле просто супер. Обслуживание вежливое, всё вовремя. Приятно, когда думают о гостях
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
jp
jojo pool
Заказывал бизнес-ланч для партнёров. Интерьер стильный, всё лаконично. Подача блюд очень красивая, филе индейки с рататуем и соусом песто впечатлили всех. Персонал внимательный и деликатный, остались довольны
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Терлецкий
Очень вкусные блюда, очень уютно, крутой интерьер, удобные столы и стулья, очень чисто в т.ч. и в уборных, администратор очень вежливая, приятная, оперативно и профессионально решает все вопросы. из минусов немного тесноват зал, нормально будет до 40человек примерно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Любовь Крутая
Была свадьба у подруги, я была на месте событий 😍. Лаконичный, просторный зал. Закуски просто 🔥🔥🔥 Профитроли с красной икрой, и хит вечера каре ягненка. Обслуживание на высоте, официанты внимательные
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
Семен Каунов
06.09 проводили в этом банкетном зале нашу свадьбу — всё прошло просто великолепно! Огромное спасибо менеджеру Кристине — всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и пожеланиями. Зал очень красивый, просторный и стильный, идеально подошёл для праздника. Кухня на высшем уровне — блюда вкусные и красиво поданы, гости остались в восторге. Отдельное спасибо официантам за вежливость и оперативную работу. Атмосфера была невероятно уютной и праздничной. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для торжества! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яша Забегалов
Проводили корпоратив, зал понравился сразу, уютно, стильно, никаких лишних деталей. Шеф-повар удивил подачей медальонов из говядины. Всем рекомендую данный банкетный зал, если хотите красиво поесть и без суеты
Добрый вечер, Яша, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Валентина Викторовна
Отмечали день рождения здесь. Зал камерный, все друг друга видят, очень приятная и стильная атмосфера. Брускетты с ростбифом и креветки темпура пальчики оближешь. Персонал супер, ничего не забыли
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Володя Сурков
Организовывали бизнес-ланч с зарубежными партнёрами, зал подошёл идеально. Спокойная обстановка, красивая сервировка, персонал деликатный, всё вовремя. Меню от шефа впечатлило всех, особенно медальоны из говядины и салат с горгонзолой, отличный уровень!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
МН
Митя Неванин
Заказывали банкет для компании на корпоратив, остались довольны всем. Зал камерный, но очень уютный, не создаётся ощущения толпы. Официанты работали быстро и аккуратно. Брускетты с семгой и профитроли с икрой просто восторг 😍 Очень вкусно и красиво, многие спрашивали где это мы нашли такое место.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Анфиса Милайева
Праздновали годовщину свадьбы родителей в этом зале, атмосфера отличная. Интерьер стильный, светлый, без вычурности как раз то что нужно для семейного вечера. Все блюда вкусные, особенно запомнился тунец в кунжуте и сет с морепродуктами. Персонал вежливый и очень внимательный.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Лера Горбачева
Организовали корпоратив для команды, зал понравился сразу: стильный и современный, приятные цветовые решения, очень красиво и уютно. Порадовало, что можно принести свой алкоголь и торт, это редкость сейчас. От меню я лично не ожидала такой подачи и вкуса: креветки темпура, рулетики из баклажанов, филе кижуча под сырным соусом, все на высоте! Обслуживание очень внимательное, официанты всегда следили, чтобы никто не остался без напитков и закусок. Всем рекомендую, отличное место для любых мероприятий
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Константин Чернов
Праздновали свадьбу в банкетном зале, это была одна из лучших идей. Зал компактный вмещает 45 человек, что очень удобно все чувствовали себя комфортно и было ощущение домашнего уюта. Меню это отдельная история! Каре ягненка, профитроли с семгой и салат нисуаз — гости были в шоке от такого вкуса. Официанты профессиональные, не навязчивые, все вовремя. Отдельно спасибо менеджеру Марие, которая помогла организовать рассадку и продумать все до мелочей. Всем советую этот зал)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Мира Измагилова
Отмечали день рождения в этом зале и впечатления только положительные. Очень понравилась удобная отдельная входная группа, все гости зашли быстро без толкотни. Интерьер оформлен со вкусом. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, официанты всегда внимательны. Однозначно рекомендую для важных событий
Мира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Гера Трофимов
Проводили бизнес-завтрак с партнерами, зал отличное, не сильно небольшое, уютное пространство с очень стильным ремонтом и приятной цветовой гаммой. Меню и обслуживание на уровне, официанты всегда были на готове, чтобы помочь. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и отзывчивость
Добрый вечер, Гера! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Белов Глеб
Заказывали корпоратив у вас в банкетном зале. Обстановка шикарная, стильная) Все коллеги были счастливы. Особенно хотелось бы отметить официантов, которые работали быстро и аккуратно, не навязчиво, но при этом очень вежливо. Отдельно хочу сказать про закуски: профитроли с красной икрой, рулетики из баклажана и тарталетки были прям очень вкусные. Средний чек 3000 рублей — отличное соотношение цены и качества, у нас вышло по 3300 на человека. Очень понравилось что можно было спокойно принести свой алкоголь, это добавило свободы в организации. Планируем обязательно возвращаться
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
Денис Фролов
Праздновали юбилей мамы в этом банкетном зале. Очень понравился современный интерьер с приятными цветовыми решениями, всё выглядит дорого и со вкусом, не душно и не слишком вычурно. Менеджер Кристина очень помогла с подбором меню. Гостям очень понравилась подача блюд. Также очень удобная входная группа, отдельный зал, никто не мешал друг другу. Большое спасибо за внимание и заботу! 🙂
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛
Кира Лескова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу банкетного зала! Праздновали у вас свадьбу и это было просто супер! Интерьер стильный, очень уютно и элегантно, а входная зона с цветущими деревьями настоящая находка для фотосессий, гости не могли налюбоваться. Меню от шефа порадовало: брускетты с семгой и ростбифом и креветки темпура больше всего понравились гостям. Официанты внимательные, все подавали вовремя, никто не остался голодным. Особенно здорово, что можно было принести свой торт и алкоголь, нам это было очень важно. Атмосфера камерная, но при этом места всем хватило, даже танцевали) Спасибо менеджеру Марие, которая помогла организовать все до мельчайших деталей. Цены я бы сказала маленькие, особенно учитывая качество. Всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Даниил Кочергин
Вечер встречи выпускников был просто отличный. Меню на банкете было шикарным, особенно понравился салат с вяленой грушей и пармской ветчиной, каре ягненка, филе кижуча. Всё очень вкусно, порции большие, качество на высоте. Весь вечер прошёл в приятной обстановке, обслуживание супер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
МД
Матвей Дубровин
Мы с женой решили отпраздновать её день рождения в этом банкетном зале и остались очень довольны. Очень понравилась фотозона на входе, идеально подходит для красивых снимков. Сам зал современный и элегантный, очень уютно. Меню необычное, просто бомба: салат греческий , креветки в темпуре и шикарное каре ягненка. Обслуживание на уровне, официанты внимательные, всё быстро. В общем, это место для тех, кто ищет уют и вкусную еду для особого случая
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
ЛЛ
Люция Лукманова
Большое спасибо менеджеру банкетной службы Марии!!!! Проводили юбилей в банкетном зале. Гости в восторге от меню, обслуживание на уровне! Очень внимательны к гостям. С Марией решили все от меню до рассадки! Гости были разные) малышке предложили детский столик ( мамочка была счастлива в итоге малыш был с нами до конца мероприятия). Гостей у нас было 38 человек. Все вместились и даже было дрстаточно места для танцев). Красивый зал. И зона личной гигиены очень продумана. Вобщем рекомендую!!! Цены на меню приятно сочетаются с качеством блюд и их подачей!!! Ребятам банкетной службы большое спасибо!!! Я довольна как слон что выбрала вас ))))
Добрый вечер, Люция. Спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЭГ
Эля Горбачёва
Я недавно отметила юбилей в банкетном зале Флора, всё было на высоте. Впечатлила входная зона очень красиво оформленная, цветущие деревья создают потрясающую фотозону. Сам интерьер стильный и современный, в приятных цветовых решениях. Меню просто космос: креветки темпура в кисло-сладком соусе, профитроли с семгой и всякие тарталетки, всё очень вкусно и красиво подано. Официанты всё подавали вовремя. Можно было принести свой торт и алкоголь. В целом отличное место для важного события.
Добрый вечер, Эля! Спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Almina Seitova
Праздновали день рождения компании. Хотели бы подчеркнуть кухню, все наши коллеги остались в полном восторге. Я как ответственное лицо за проведение мероприятия была рада что доверила многие организационные моменты Банкетному менеджеру Кристине, перед руководством было не стыдно, они оценили. Видно что зал новый, было приятно находиться в такой красивой обстановке. Всем рекомендуем, не пожалеете.
10 июля 2025, официальный ответ
Almina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
ЕР
Екатерина Руденко
Отмечали юбилей мужа. Понравилось абсолютно всё, с момента подачи заявки, до момента самого мероприятия. Менеджер Мария всегда была на связи, мы конечно были назойливыми, но все наши нюансы учли. Кухня и официанты отработали четко в тайминг, на горячее мы брали медальоны из говядины, мясо таяло во рту. Салаты вкусные, не стали изменять традициям, и заказали цезарь с курицей, подача довольно интересная. Закуски ушли моментально, знала бы что так будут хорошо уходить, заказала бы побольше. Само место очень просторное и симпатичное, правда один туалет, но это уже придирки. Рекомендую ребят, можно доверить им свой праздник. Ещё раз большое спасибо!
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
НР
Надежда Руслановна
Нам посчастливилось найти этот банкетник, так как мы частые гости в Сели-Съели, приглядели рекламу банкетного зала. Что могу сказать, умеете вы конечно удивлять, от кафе самообслуживания не ожидаешь увидеть банкетный зал такого уровня. Закуски были вкусные, красиво поданы. Горячее бесподобно, официанты работали профессионально) Мы спокойно наслаждались праздником, зная, что всё под контролем) Процветания вам, и успехов!
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Борисов
Очень довольны организацией мероприятия, все прошло идеально. Сервировка была безупречной, а качество еды ну просто песня. Следующий корпоратив вновь у вас!
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ИС
Ира Сергеевна
Отметили здесь сдачу дипломов. Честно, порадовали. Красиво оформлены зал, видно что сделан со вкусом и душой,сделали кучу класных фоток) Все было здорово, вкуснота и изыск блюд это особенно подчеркнули. Официанты как официанты, они нам впринцепе не так уж и сильно были нужны, так как алкоголь разливали мужчины. Кстати на счет алкоголя, у них нет пробкового сбора, что очень порадовало. Если ищите что -то просторное, вкусное и красивое на свой праздник, то вам явно сюда.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.