Flora

Банкетный зал
Банкетный зал для незабываемого торжества! Ваш праздник — наша забота
Арсен Аганесян15 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ксюха Лячко14 отзывов
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Терлецкий30 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Яша Забегалов13 отзывов
Валентина Викторовна9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Володя Сурков26 отзывов
Кира Лескова9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЕР
Екатерина Руденко5 отзывов
Михаил Борисов47 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌