Skope
Мастерская по подбору товаров для курения и аксессуаров
Отличный магазин, помогли выбрать жидкость. Буду приходить ещё👍
Никита Кузьмин
Отзывы накрученные, продавцы просят их написать. На самом деле это очень стремный магазин. приходил 28.11, попросил клубничную жижку, а мне продавец предложил жидкость с клубникой и еще чем-то. Я покупаю вместе с картриджем, выхожу, и замечаю, что она не с клубникой, а малиной (не люблю малиновые), но оказалось она просроченная. я пошел отдавать на возврат, а мне снова дают просроченную жижу. по итогу кое как выбрали другую, но когда вернулся домой, мне еще и картридж не подошел на иксрос (он по размеру больше, чем должен быть). Ни ногой в этот магазин продавцов которым плевать на покупателей. ещё и цены завышенные. НЕ советую!!!!!
ИБ
Иван Бисеров
Хороший ассортимент, вежливые консультанты всегда помогут с выбором
Люция Недашковская
Нашла лучший магазин для себя😊 Вежливый персонал, всегда помогут подобрать то, что я хочу, всем довольна
Аделия С
Хорошее обслуживание, большой выбор 🔥
Екатерина Солдаткина
Хорошие отношение всегда хороший выбор жидкостей
Василина Климова
Хороший выбор, приятные продавцы всегда помогут с выбором)
ГИ
Гузель Игдавлетова
Большой ассортимент, качественное обслуживание, рассказали и показали все
ОП
Олеся Проскуровская
Жидкости хорошие, но продавцы вместе с менеджерами вб курят около входа с ребёнком не зайти.
Ксения Сергеевна
Все понравилось) ассортимент хороший Продавец Елизавета отличный консультант
КА
Ксения Агаркова
Приятный продавец Елизавета,все расскажет и поможет с выбором.Приятно посещать магазин,когда есть в нем человек знающий ассортимент
Элла Левина
Все понравилось , очень вежливый и милый продавец Елизавета 🩷
Дарья Кальманович
Хороший магазин, есть все что необходимо, продавец Елизавета очень грамотно все разъясняет, помогает в выборе на любой вкус и кошелёк
Виктория Савина
Хороший выбор табаков
ПП
Петр Прохоров
Большой выбор ,все хорошо!
валерия -
Приятный персонал, большой выбор
О
Олеся
Всё хорошо. Приветливые продавцы консультанты, ассортимент устроил
ЛК
Ликорис Красный
Отличный магазин , вежливый персонал, всегда помогут подобрать нужный вариант, посоветовать с подборкой хороший ассортимент как жидкостей, так и комплектующих
Дмитрий Храмкин
Хороший магазин. Все что есть можно найти в наличии.
Максим Елизаров
Отличный магазин, большой ассортимент, есть табаки, которых нет в других сетях, цены демократичные
Никита Казанцев
Большой ассортимент, прекрасный персонал, буду заходить еще