АртПроф
Строительная компания бытовок, модульных домов, каркасных бань
Анастасия Лебедева
Хочу сказать огромное спасибо компании АртПроф, за их изделие. Ребята мастера своего дела. Цена качества, всей семьёй очень рады. Будем вас рекомендовать.
__
_ _
Великолепная компания, настоящие профессионалы своего дела! Обратилась сюда для заказа бытовки и осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Цены адекватные. Отдельно хочется отметить вежливость и чуткость сотрудников, которые подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды и постоянно были на связи, отправляли фото- и видеоотчёты работ. В общем, от начала и до конца всё было сделано на высшем уровне, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и родственникам!🤗
Елена Долгирева
Заказывали хозблок. Изготовили его в оговорённые ранее сроки, организовали доставку. Дополнительно нам нужно было сделать 2 подставки под еврокубы. Обсудили материал и размеры. Их ребята тоже сварили без проблем.
ИС
Игорь Самойлов
Обратился в данную компанию и ничуть не сожалею, сделали хоз блок с учетом моих пожеланий, цена порадовала! по качеству, сроку изготовления и доставки нареканий нет, я доволен!
Эля Хисматуллина
Все договоренности соблюдены в полном объеме. По цене, как мне показалось, чуть выгоднее чем у других. По качеству замечаний нет. Спасибо водителю за помощь в установке.
ДХ
Диана Хисматуллина
Заказывали бытовку на дачу, очень довольны результатом. Весь процесс организован четко и прозрачно, заключили договор, в указанные в договоре сроки нам привезли бытовку, Денис очень вежливый и внимательный, отвечает на все вопросы, выходит на связь очень быстро. Рекомендую однозначно, не пожалеете, приятно удивлена сервисом. Денис, при необходимости будем обращаться только к Вам, спасибо!