Парикмахерские
Evgeniy B
Очень хороший сервис и отношение. Обратились первый раз, навели порядок на голове у сына. Он очень доволен. Кристина - настоящий специалист. Обратимся еще и не раз!:)
Артем Боровиков
Очень рад что посетил это заведение!!!!Советую 100% Добра от всей души желаю !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова🙌🏻
НШ
Наталия Шумкова
Уже не первый раз прихожу к Кристине, это мастер своего дела! Внимательная, очень добрая и приятная ✨ всегда углубляется в работу! Даже мои волосы обесцвеченные в 4 цвета уже ушедшие привела в порядок) за качеством точно сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😊
Денис Ахметзянов
Ребята, если вы, как и я, в поиске парикмахера, который действительно понимает, как работать с мужской стрижкой и бородой – вам к Кристине. Хожу не так давно, но уже полностью доволен. С первого раза подобрала идеальный вариант, который мне подходит. Работает ювелирно: чёткие линии, плавные переходы, борода чётко по форме. Плюс ко всему, приятно общаться и не пытается навязать лишнее. Чувствуешь себя после визита обновлённым и уверенным. Теперь мой постоянный мастер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏻
Юлия Василёк
Мастер Кристина чудесница Мастер своего дела! Прихожу к ней не первый раз на уход и стрижку , все пожелания учтет Помогла подобрать уход для домашнего использования, волосы как шелк
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КВ
Катерина Воробьева
Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые отлично подошли к моему типу волос и форме лица. Волосы легко укладываются, и стрижка выглядит аккуратно даже без укладки. Мастер был очень вежлив и внимателен. Общение было приятным, мастер интересовался моими предпочтениями и давал полезные советы по уходу за волосами. Одним словом я в восторге! Приду еще и не раз! Рекомендую однозначно! ❤️🫶
крутой крутой
все четко, советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, залп, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
АХ
Альбина Хакимова
К Кристине ходим всей семьей стричься, а теперь ещё я и к броу-мастеру Анастасии за красивыми бровками. Все супер. Девочки Вы лучшие❣️❣️❣️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Дания Муравьёва
Вожу сына к Сему. Стрижка всегда без нареканий) нареклмендовала всем родственникам и друзьям, теперь и брат, дядя все приезжают из соседнего города только к нему❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ФТ
Федор Травкин
Универсальный мастер как для взрослых,так и для детей!!!Рекомендую Сэма👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Полина Пашнина
Хожу к мастеру Кристине на стрижку уже много лет. Она чётко понимает мой запрос, и даже из моих пористых волос всегда делает красоту. Никто с моими волосами не обращался так бережно, как Кристина, начиная даже с этапа мытья головы. Всегда заметно по процессу, когда человек любит своё дело и вкладывает душу. Мне нравится, что после посещения различных обучений, мастер-классов она привозит новые средства, и мы испытываем их на волосах. Эффект всегда радует: волосы сразу напитанные, здоровые и сияющие. Каждый раз испытываю огромное удовольствие приходить на процедуру. Мастер всегда выслушает и шаг за шагом объясняет свои действия. Поэтому я всегда спокойна за результат. От чистого сердца желаю процветания студии🙏🏻
Полина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉❤️❤️❤️
Andranik Hovhannisyan
Одним словом великолепно, уютно, цивильно и красивая прическа, большое спасибо 👌🏼
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥
Yana Moderay
Кристина точно мастер своего дела, делала стрижку как себе, так и молодому человеку, оба очень довольны)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Елена Сапрыкина
Огромное спасибо мастеру Кристине, как всегда все на высоте и услуги и атмосфера. Я и супруг свои волосы даверяем только ее золотым ручкам❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💙
НВ
Николая Вдовиченко
Всем доброго времени суток! Первый раз воспользовался услугами данного салона. Искал для младшего сына специалиста, который адекватно и профессионально подходит к своему делу и ещё самоё главное имеет опыт педагога с маленькими детьми. Сын ( 3,5 лет) сидел и наслаждался процессом стрижки. ✂️ . Условия, человеческий подход и профессионализм на 5+! Спасибо Кристине и Сэму!
5 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
ГБ
Григорий Балабин
Отличное место рекомендую всем
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Габиль Алиев
Суперское место, рекомендую! Мастера на высоте
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габиль. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Катерина Подшивалова
Ходим всей семьей, к нашей уже такой родной и самой дорогой Кристине🫶🏻 Рекомендую от всей души прекрасный человек и профессионал своего дела! Идеально ровный срез только у неё, никто не делает так как умеет Кристина! Лучшая 🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Катюша, я очень благодарна за такой приятный отзыв 🤗 всегда жду вас в гости ❤️
После посещения Сэма я всегда как новенький 😎 Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую Сэма всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и хочет выглядеть на все сто.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 👏
Антон Нефедов
Уже третий год доверяю свои стрижки Кристине, результат всегда на отлично! Мастер своего дела, внимательно относиться ко всем пожеланиям, максимально открытый и приятный человек, время стрижки пролетает незаметно. Сама студия очень приятная, с новым ремонтом, зоной ожидания и качественным инструментом.
5 марта 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова 🔥 очень приятно!!!
ТИ
Тимур Ишкватов
Качественная работа барбера Сэма, не только с тем что снаружи головы, но и с тем что внутри (индивидуальный подход к каждому клиенту, культура, вежливость и понимание при общении), абсолютно справедливо, рекомендовать данное заведение🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Вика Абдулина
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Кристине , вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Я пришла и не пожалела, человек со всей любовью и профессионализмом отнесся к своей работе, после чего, получился отличный результат. Теперь только Кристина делает красоту с моими волосами. Спасибо за ваш труд.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Вика. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ваши волосы под качественным присмотром…
Ксения Татарникова
Я очень довольна результатом! Всегда ухожу от Кристины в отличном настроении и супер красивая 🔥 Спасибо тебе за прекрасную работу и за то, что всегда знаешь как мне нужно, мы и отращивали с тобой волосы и делали кардинальные стрижки и уходы всегда все получалось именно так как я и хотела 💇🏼♀️ Рекомендую всем тебя как мастера и как хорошего специалиста и друга 🔝 И забочусь, не забываю вожу к Кристине дочерей 14 и 7 лет и сына 6 лет, детские стрижки это космос 🚀
Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!!! Красотка 😍
Андрей Подшивалов
С Кристиной познакомился через супругу, теперь ходим всей семьей. Мне очень сложно угодить, но у Кристины это получилось с первой стрижки. Как мастера рекомендую👍
Андрей, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙌🏻 рада буду новым встречам 👏
Алена Ермак
Я просто в восторге от мастера и от пространства в котором приводила свою голову в порядок, стрижка просто огонь, очень боялась из длины в коре, но мастер Кристина, она же и владелец салона сделала мне красоту на голове, благодарю и я ваш клиент на постоянной основе, мои мальчишки так же были на мужских стрижках и вышли просто красавчиками.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Мы ждем вас сн…
ЮЧ
Юрий Черепанов
Прекрасный опытный мастер своего дела! Долго такого искал! И стрижка великолепная и рекомендации по уходу очень помогли. Хожу теперь только к ней!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё.